바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 겨울파도 02/11 20:03 답글 신고
    1차로 정속주행도 모자라

구급차를 악의적으로 막았다니

어이없군요. 꼭 신고하시고

좀더 강력한 처벌이 있어야 그런짓을

안할텐데요,,
    답글 4
  • 레벨 하사 3 천안봉봉 02/11 19:51 답글 신고
    1차로는 추월차로입니다..

정속or과속충 차로가 아닙니다..
    답글 6
  • 레벨 원사 3 나는야멋좽이 02/11 19:52 답글 신고
    암걸려도 좋으니 영상 보여주세요.
    아직도 그런쉐리가 있어요?
    신고는 하셨는지요.
    답글 2
  • 레벨 중사 2 캐귀여워 02/12 17:56 답글 신고
    요즘은 1차로보다 하위차로가 더 빨리달림
  • 레벨 상사 1 benz64 02/12 17:59 답글 신고
    신고 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 날따르랑 02/12 18:01 답글 신고
    링컨suv지금쯤 떨고있을수도있을듯ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 청담동새벽집 02/12 18:19 답글 신고
    올려주세요
  • 레벨 준장 프리스타일찬 02/12 18:22 답글 신고
    링컨차주처럼 고의길막차량은
    꼭 신고해야합니다..
    그런 몇몇 악의적인 인간들때문에..
    선진의식을 보이는 국민들이 싸잡아 욕먹는겁니다..
    그런 개자슥들은 꼭 신고해주시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 카리1 02/12 18:26 답글 신고
    진짜 부탁드려요 그냥 영상올리시길 바랍니다.
    그분 진짜 자기 가족이 안에 타고 제발 똑같이 하길 진심으로 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 02/12 18:26 답글 신고
    여기다가 하소연 하고 여론 하는거는 좋은데요

여러분들 암 걸리실까봐 못 올리겠습니다

이 단어는 쓰지말아주세요 ......

실제로 암걸리신분들이 이런글 보시면 가슴 아파 하신다고 하시네요 ...

병으로 암걸린분들의 마음을 아신다면 이런 단어는 쓰지말아주세요

현직 이신분이 이런글 쓰면 파급력이 어마어마 합니다...단어에 신중을 !!

그리고 안전운전 하세요
  • 레벨 중위 2 가우쵸 02/12 18:30 답글 신고
    쓰레기 같은 것들
  • 레벨 하사 2 미장원 02/12 18:35 답글 신고
    모세의 기적 개소립니다
    무슨 얘기냐 이건 운전자의 의식이랑은 상관없어요 미국에 사는데 미국은 다들 좋아서 비켜주는거 많이 배워서 비키고 멈추는것도 아닙디다 물어보면 안비캬주면 안되는거라는 인식이 밖혀있어요 선택이 아니라는거죠 안비키면 벌금에 질못하면 손배도 당합니다 경찰차 구급차 소방차 모두요 시민의식이요? 기대할걸 하세요 그거 바로잡는데 수많은 돈과 노력과 시간이 필요합니다 그러는동안에도 거기에서 오는 피해자는 생길테구요 그냥 법을 강화한다가 정답입니다 저런 쓰레기들 싹다 구속수사에 피해보상까지 때려준다면 알아서 비킵니다
  • 레벨 중사 3 MOMO 02/12 18:40 답글 신고
    링컨차주 뒤졋으면좋겟다
  • 레벨 중사 2호봉 마린시티주민 02/12 18:47 답글 신고
    추월선 막고가는것들 진짜 대갈빡에 뭐고 들었는지
  • 레벨 대위 3 폭행몬스터 02/12 18:49 답글 신고
    링컨 신고해주세요 내가족이 탈수도 있습니다 길막 호로새끼
  • 레벨 상병 shot3 02/12 18:54 답글 신고
    링컨쉐리 궁금하네요
  • 레벨 소령 2 끝까지벤츠 02/12 18:54 답글 신고
    이런건 신고해야함
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 02/12 19:05 답글 신고
    링컨 누구냐??
  • 레벨 일병 아이들링 02/12 19:06 답글 신고
    웃긴건 정속차로 주행자들 대부분 차에관심이없어 이글을 못봐 영원히 그러고 다닐게 뻔한 안타까운현실
  • 레벨 중위 2 감시동생깜시 02/12 19:10 답글 신고
    신고해서 벌금 물어야.다음부터안그러겠죠.
  • 레벨 하사 3 황솔 02/12 19:10 답글 신고
    방송에 제보해서 쪽팔리게 해쥐야 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 하나둘셋정마담 02/12 20:02 답글 신고
    그리곤 서행 ㅋ !! /// 진짜 짜증나는건 내뒤에 차 하나도 없는데 위험하게 풀악셀로 끼어 들어서 서행 !! ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 asimo 02/12 19:49 답글 신고
    어디가나 사람 모인는데는
    바퀴벌레 진상들이 더 많이 모이니.. 이런일이
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 02/12 19:53 답글 신고
    신고 하기가 조금만 더 쉬워 져 있어도 빨리 좋아질건데....
  • 레벨 중령 1 하양지훈 02/13 00:42 답글 신고
    1치선... 주행은...

운전자 까봐야 영양가 1도 없음.

이건 정부를 까야됨.

운전면허 딸때 이걸 교육시키고.

온국민 캠페인을 해야죠.

1차선 추월차선 인지하는 사람이 얼마 없음.

정말... 이게 현실임.
  • 레벨 상병 바토바토 02/13 10:01 답글 신고
    영상 올리셔서 공론화 시켜야 합니다

많이 알려져야 개념없는 인간들이 사라집니다
  • 레벨 상사 2 성산포가는길 02/13 13:44 답글 신고
    영상 올리시죠 ~
  • 레벨 상사 1 보배구림 02/13 14:35 답글 신고
    고속도로마다 1차선 정속차량 숫자도 확연히(피부로 느낄만큼) 차이남...
    개인적으로 느낀건... 경부선 경기~대전까지는 그나마... 잘 지켜짐...
    근데~ 대전 밑으로만 가도~ 다시 개판됨...
    그 외 고속도로 전반적으로 개판...
  • 레벨 원사 3 배털도사 02/13 21:47 답글 신고
    링컨suv 개세끼! 영상 올리세요!
  • 레벨 소령 1 가을밤 02/14 05:12 답글 신고
    꼭 신고좀 해주세요...

제발요..~

봐준다고 좋아지지 않습니다..무조건 신고해주세요~

항상 수고 하십니다.`~
  • 레벨 하사 2 흔한김사장 02/14 17:32 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2251074
  • 레벨 중령 2 옵하앍 02/17 13:13 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대위 2 백곰파워 02/17 19:20 답글 신고
    신고하셔도 될겁니다 구급차 막으면 처벌 된다고 국회통과되었다고 들었는데 ..맞나?

덧글입력

0/2000

보복운전을 당햇습니다
만져 보면 넘나 부드러운거
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장