바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 르브론제임스 02/13 16:41 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=lsm234&currentPage=1
    재규어 차량 환불 받으신분인데요
    블로그에 일지 하나하나 적어가며
    주소를 이곳저곳이 뿌려 결국에 재규어가 꼬리내리고 환불햇습니다
    이런 방법도 효과 좋으니 처음부터 읽어보세요
    답글 1
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 02/13 16:29 답글 신고
    추찬!
    답글 0
  • 레벨 중위 2 르브론제임스 02/13 16:37 답글 신고
    교통사고/블랙박스 게시판에 올리시면
    더 많은 추천수 가능 합니다 !
    답글 1
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 02/13 16:29 답글 신고
    추찬!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 02/13 16:37 답글 신고
    저 차는 어디서 났습니까? 헐...

그리고 차주분 350L에 인디오더 169 줬다니 거기서 천 더 쓰고 450 4메틱이 훨 나아요... 저도 350 딸딸이타다 450 4메틱 왔는데 저차는 좀 아니올시다 입니다..

그리고 방배 서비스 바쁘기만 ㅈㄹ 바쁜거 처럼 그러는데 진짜 실력이 있는지도 의문입니다. 세컨이 AMG라 방배만 가야 하는데 AMG만 아니라면 분당 백현이 더 나은 것 같습니다. 그래서 전 두군데로 다닙니다.

아무쪼록 원하시는 해결이 나셨으면 좋겠습니다. 나도 저꼴날까 무섭네...
  • 레벨 중위 2 르브론제임스 02/13 16:37 답글 신고
    교통사고/블랙박스 게시판에 올리시면
    더 많은 추천수 가능 합니다 !
  • 레벨 일병 홍갈 02/13 16:39 답글 신고
    네 감사합니딘
  • 레벨 훈련병 두헌이아빠 02/13 16:40 답글 신고
    추천드립니다!
  • 레벨 중위 2 르브론제임스 02/13 16:41 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=lsm234&currentPage=1
    재규어 차량 환불 받으신분인데요
    블로그에 일지 하나하나 적어가며
    주소를 이곳저곳이 뿌려 결국에 재규어가 꼬리내리고 환불햇습니다
    이런 방법도 효과 좋으니 처음부터 읽어보세요
  • 레벨 일병 홍갈 02/13 19:52 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 뚜버기11호 02/13 17:07 답글 신고
    선추천요
  • 레벨 하사 1 보배MS 02/13 18:45 답글 신고
    멋집니다!!!
  • 레벨 훈련병 천천히갑시다 02/13 21:18 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 소령 1 술똥이형 02/13 21:28 답글 신고
  • 레벨 일병 천신지기 02/13 21:58 답글 신고
    뉴홀이 추운데 고생이네요...
    LS대리점 사장님이신가요?
    기대보니 새기대 같은데...
    모쪼록 판매처에서 약속이행하길 빌겠습니다
    차주분이 감가하고 신차 달라하실정도면
    어느정도 손해는 감수하신다는 예기인데...
    본인 잘못도 아닌데 무조건 손해봐라는
    아닌거 같네요ㅠㅠ
    그리고 전글 동영상봤더니 시운전에
    저정도 사고면 무조건 죄송하다 원하시는데로 해드리겠다 해야 할거같은데
    어째 그러실까요?
    계속 그러심 저트랙터 옵티머스로 변신합니다ㅋ 전방 디스크모어달고 후방 폴더로터리
    달고 시동만 걸어놔도 살떨리실 겁니다^^
  • 레벨 일병 홍갈 02/13 22:48 답글 신고
    전문가시내요~감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 아벤타또르 02/13 22:04 답글 신고
    혹시나 교환 되시면 추가요금 더주고 amg로 가세요!!
    솔직히 벤츠amg빼고는 그닥...
  • 레벨 상병 티미하기는 02/13 22:14 답글 신고
    베스트 가즈아~!
  • 레벨 소위 1 폭주완땅 02/13 23:15 답글 신고
    트랙터가 벤츠야?
  • 레벨 병장 위두어렁셩다링디링 02/14 01:25 답글 신고
  • 레벨 상병 dnddud 02/14 00:57 답글 신고
    3백이라고?7백이라고?너무하네요
  • 레벨 일병 이긴자 02/14 01:09 답글 신고
    응원 합니다~!
    힘내세요!!!
  • 레벨 일병 쳐묵처묵 02/14 01:24 답글 신고
    힘내세요...진짜 쓰레기짓하네요
  • 레벨 병장 위두어렁셩다링디링 02/14 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 헛웃음만 나오네요
    300, 700;;;; 응원하겠습니다!
  • 레벨 상병 폭망제타 02/14 01:51 답글 신고
    xx 참 너무하네 저런xx들 돈벌라고 법이있는건가요? 힘내세요
  • 레벨 중사 3 신도림장의사 02/14 02:31 답글 신고
    보배에서 수입차 특히 독일차 비판하는 분들 참 드무네요
    현기차였으면... 사놓고 징징거리기 없기...이랬을텐데
    이런것도 보배의 이중성인가요? ㅋ
  • 레벨 대령 3 미스치 02/14 03:19 답글 신고
    현기차주들 호구라고 욕하려면 타사차량은 아무 문제가 없고 오직 현기차만 쓰레기여야 하니까 타사 문제는 들여다볼 생각을 않는거죠. 현기차사면 욕하고 타사차사면 칭찬하면서 정작 일터지고나면 현기차에만 관심갖고 타사 피해자들은 외면하는 인터넷 악플러들...
  • 레벨 중사 2 뚱뚜홍 02/14 06:15 답글 신고
    역시 이런거엔 벤츠가짱~ 불나는건 비엠이 남바완~
  • 레벨 하사 1 구름자객 02/14 12:39 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소위 2 하니깜별 02/14 13:10 답글 신고
    추천!!!!
  • 레벨 중사 2 봄여름가을겨울 02/17 01:04 답글 신고
    얼척없네요 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

ㅋㅋㅋ 최순실....징역20년....180억 추징
보배 주유소 베스트사건..
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장