바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 18.02.13 23:19 답글 신고
    노조는 아녀요!! 임원들 연봉이 너무 높대요~ 현기 보다 높은데 말다 했죠! 그리고 호주처럼 먹튀 할려고 해요! 아시아는 중국에만 놔두고~ 호주도 우리나라 처럼 똑같이 당했을듯 !
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 18.02.13 23:20 답글 신고
    그리고 이미 먹튀 할려고 준비 다해놨어여!! 정부 및 산업은행에 전화로 통보 했다던데.... 그럼 말다 했죠! 우리나라 뒤통수 맞은 겁니다!
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.02.13 23:25 답글 신고
    외국계는 돈 안되면 얄짤없이 뜹니다
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.02.13 23:31 답글 신고
    빨아먹을만큼 먹었으니, 이제 나가것쥬... 한국GM 임직원들한텐 미안한 말이지만
    그딴 믿음 안가는 회사에 국고 쏟아붓는일 안했음 좋겠네요...
  • 레벨 대령 3 YNC 18.02.13 23:31 답글 신고
    호주처럼 먹튀할려고 하는거죠.....차 판매가격도 보면..이미 판매할 마음도 없고 먹튀만 하려고 다 준비한거죠....

개x끼들입니다...한국경제 파탄내놓고...GM 고소해야죠..
  • 레벨 병장 채은이파파 18.02.13 23:42 답글 신고
    저도 호주처럼 먹튀할려는게 뻔히 보이는데.....안타까운게 대다수의 국민들이 GM을 욕하기보단 이러한 사태를 만든게
    자기배만 부르게한 GM의 강성노조(진짜 재터진 놈은 따로있는데..)때문이다...도와줄 필요없다..쌤통이다...
    이런 여론이 대다수니 답답하고 안타까워서요........
    GM노조에서 진작 호주 먹튀사태를 알았으면 국민들 여론을 우호적으로 만드는 액션을 취해두었으면
    국민들이 앞장서서 GM철수후 제3자 매각등에 적극적인 지지와 자금투입등의 호의적인 응원분위기가 만들어 졌을텐데....아쉽습니다.....
  • 레벨 대령 3 YNC 18.02.13 23:47 답글 신고
    솔직히 노조도 문제가 있지요.....근데 노조나 GM본사나...죄다 자기이득만 생각해서 이런거라고 생각합니다..
  • 레벨 소장 소고기시즌2 18.02.14 15:40 답글 신고
    호주엔 80년이나 있었어요.
    그 가운데 70년은 운영 잘 했고
    마지막 10년이 안좋다가 결국
    2008 위기이후부터 문닫느니 마느니 하며 끌다가
    보조금 받으며 안 닫고 있다가
    더 이상 보조금 못줘! 하자,
    그럼 더 이상 공장 못 돌려! 했습니다.

Gm이 공장 문 닫기 전에 이미,
    미츠비시가 닫았고
    닛산도 닫았고
    포드도 닫았고,

Gm이랑 토요타가 마지막으로 2017년에 닫았습니다.

사업을 철수한건 아니고, 공장만 닫고 차는 다 수입해서 팔기로 한 거죠.

20만 대도 못 만드는 공장을 계속 운영할 회사는 없었던 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장