바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.23 15:54 답글 신고
    스트레스 받으면 더 안되지 않을까유,,,
    힘을내요!!! 흐흐흐
  • 레벨 하사 2 조낸달려 18.02.23 18:44 답글 신고
    네ㅠㅠ 회사에서는 퇴사하면 바로 애 들어선다고 하더라고요
    많은분들이 그랬다고 하네요...
    감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 조낸달려 18.02.23 18:45 답글 신고
    하.. 그 맘을 놓는다는게 제일 어려운거 같네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 씨상 18.02.23 16:01 답글 신고
    남은 모를거다 하실지 모르겠지만, 힘드신 마음 충분히 와닿습니다. 하지만 포기마시고 계속 노력하시고 시도하셔야해요. 제 주변분들중에 님과 같은 입장에 계신부부님들이 세쌍이나 있는데 각자 시간은 다르고 비교적 짧지않은 시간은 걸렸지만, 결국 지금은 다들 자녀분들을 얻으셨어요. 그중엔 쌍둥이도 있구요. 두쌍은 시험관아기로 성공하셨구요. 다들 기뻐하는 모습에 저도 행복했네요. 님도 포기하지 마시고 계속 노력하셔서 큰 기쁨 얻으시기를 바랄께요~^^
  • 레벨 하사 2 조낸달려 18.02.23 18:48 답글 신고
    위로의 말씀 감사드립니다 저희 부부뿐만 아니라 온 가족들이
    2세를 기다리고 있는 상황이라 너무 조급해 한거같기도 해요ㅠㅠ
    조급한 마음 버리고 천천히 즐기다보면 좋은 소식 오겠지요..
  • 레벨 중위 1 알앤비 18.02.23 16:01 답글 신고
    포기하는 순간 덜컥!
  • 레벨 하사 2 조낸달려 18.02.23 18:48 답글 신고
    그런 드라마틱한 순간이 오면 좋겠네요!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 동동봉봉이엄빠 18.02.23 16:05 답글 신고
    제주위에 엄청 힘들어하다 마음비운 다음달 애생긴부부가 2커플이 실제 있어요
  • 레벨 하사 2 조낸달려 18.02.23 18:49 답글 신고
    이런 말 들으면 힘이 생기기도 하고... 또 안되면 어떡하나 걱정되기도 합니다ㅠㅠ 마음을 비우도록 노력 해보겠습니다
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.02.23 16:10 답글 신고
    피가 깨끗해야 합니다. 음식은 채식하시고 운동하세요.20대때 임신성공율이 20프로대면 30대 후반되몃10프로 떨어집니다.무조건 임신되는게 아니에요.피가좋아야 되요. 피가 찐득하고 중금속 농도 높고 나쁜성분 많으면 안됩니다.더 궁금하시면 쪽지주세요.
  • 레벨 하사 2 조낸달려 18.02.23 18:50 답글 신고
    운동은 꾸준히 하고 있긴한데... 채소는 많이 먹을려고 노력은 하는데... 그래도 고기를 더 좋아라 하네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 바람꽃향기 18.02.23 16:35 답글 신고
    무언가...착상에 필요한 온도가 있는듯 합니다 저도 내내 안되다가 늦여름에 되었어요 몸이 자연스럽게 더워지는 여름에 한번더 노력해보세요
  • 레벨 병장 킹갓 18.02.23 16:37 답글 신고
    오골계가 좋데요.
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 18.02.23 16:42 답글 신고
    힘내세요....의외로 임신 잘 안되는 사람들 많습니다.
    그냥 두분 알콩달콩 즐기시면서 잊고 사시다 보면은 좋은 소식 들릴수도 있어요 ㅎ
  • 레벨 소장 소고기시즌2 18.02.23 16:50 답글 신고
    안 낳으셔도 됩니다.
    인류는 이미 넘쳐나게 많습니다. 그리고 우리는 번식하려고 사는 하등한 존재도 아닙니다.

맘놓고 여행 다니시고 좋아하시는 거 드시다 보면, 갑자기 또 들어설 수도 있습니다.

자꾸 멍석을 까니까 아가가 안오는가보다 하세요, ^^;
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.02.23 17:25 답글 신고
    맘 놓는순간 가져질꺼에요~~
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.23 20:26 답글 신고
    사정 후 물구나무 꼭 시키세요
  • 레벨 상사 1 APEX40 18.02.23 20:47 답글 신고
    이거.. 은근히 효과있음요.. 물구나무 못서면 무릎을 가슴으로 당기는 태아자세로 천장보고 누워있으세요..
  • 레벨 상사 3호봉 요리죠리호잇 18.03.17 09:24 답글 신고
    아이를 정말 바라시면 상의하에 시험관시도 해보세요
    전 6개월 쌍둥이 중기유산하고 4개월뒤 다시시험관에 임신이 되었습니다 안해서 후회하는것보다 하고후회하는게 나을듯 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장