바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 겸댕네코 03/14 10:06 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 한번 바람난 사람은 계속 그러는거 같더라구요~ 나쁜뇽~ 위자료 두둑히 챙기시고 양육비도 꼭 받으세요~ 지가한일을 두고두고 계속 후회하게~ 양육비 안내놓으면 나중에 압류도 걸수 있어요~
    답글 3
  • 레벨 대위 3 갈대는흔들뿐이동안해 03/14 10:08 답글 신고
    좃으로 흥한자 좃으로 망하고

구녕으로 흥한년 구녕으로 망한다
    답글 4
  • 레벨 하사 2 열정MC 03/14 10:56 답글 신고
    저도 동거2년 넘게 했었는데 바람펴서 단칼에 헤어졌습니다..그걸 눈치챈것이 세상에서 제일 행운이 아닐까 싶습니다.. 자식까지 있으셔서 많이 복잡하고 무슨 말로도 위로가 안되는건 압니다만.. 기운내십시오... 자식생각해서 더욱더 기운내시고 더 좋은 인연 만나시길 바라겠습니다..
    답글 1
  • 레벨 하사 3 보배사랑채민 03/14 10:00 답글 신고
    인연이 아니였나 봅니다 .. 힘내시고 새삶 찾아서 행복하시길....
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 10:33 답글 신고
    부모님께 참 잘했지요...
    지인들 한테도 참 잘했지요...
    지는 잘했는데...
    제가 다 잘못해서 그래요....그런거래요..
  • 레벨 원사 2 크르노 03/15 06:22 신고
    @응큼해 그렇게 얘기하겠죠..
    기운내세요
  • 레벨 하사 1 망구포터 03/15 08:56 신고
    @응큼해 나쁜X 남편한테 서운하면 이혼을 해야지 바람을 펴? 힘내세요~ 꼭 결혼을 1번만 할꺼라 생각마시고 맘편희 사시다 보면 천사가 나타 나실겁니다.
  • 레벨 중사 3 부질없다고 03/14 10:00 답글 신고
    이휴...
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 10:33 답글 신고
    이휴...
  • 레벨 소장 당나구성 03/14 10:05 답글 신고
    힘내세유....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 10:34 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 원사 3호봉 겸댕네코 03/14 10:06 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 한번 바람난 사람은 계속 그러는거 같더라구요~ 나쁜뇽~ 위자료 두둑히 챙기시고 양육비도 꼭 받으세요~ 지가한일을 두고두고 계속 후회하게~ 양육비 안내놓으면 나중에 압류도 걸수 있어요~
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 10:34 답글 신고
    네 어제 접수하고 증거자료 어제와 그 동안 모아논거 취합하고 있네요..
  • 레벨 상병 jmy2001 03/21 01:23 신고
    @응큼해 뭐 안 맞는게 있었겠죠 사랑이 없었다거나 여자란 동물 남자와는 많이 틀립니다 잘 알거라 믿어도 난중에 뒤통수 맞죠 저도 경험이 많아요 일단 잘 노는 원숭이는 잘 놀고 못노는 원숭이는 못 노는법 사람도 마찬가지구 안맞는 사람이였을거에요 그냥 잊으려 노력하세요 그럼 잊쳐저갑니다
  • 레벨 원사 3 실키섹스 03/14 17:02 답글 신고
    양육비 끝까지 챙겨받으세요! 그게 죗값입니다...
  • 레벨 대위 3 갈대는흔들뿐이동안해 03/14 10:08 답글 신고
    좃으로 흥한자 좃으로 망하고

구녕으로 흥한년 구녕으로 망한다
  • 레벨 대위 3 풍실금 03/14 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 10:36 답글 신고
    그 남자도 와이프땜에 알게된 형님동생하고 술도 마셨던 지인이였고...
    알고보니 1년후배 여동생과 결혼했다 이혼한 상태 였네요...
    1년후배 여동생도 와이프도 잘 알고 있었구요...
  • 레벨 중장 구녕의힘 03/14 20:00 답글 신고
    아...

아직 여친도 없는디...

언제 흥해보나...@@
  • 레벨 중사 2 달료볼까 03/15 09:05 답글 신고
    다시한번 상기하게 되네요.

좆흥좆망 구흥구망
  • 레벨 중장 LoveJH 03/14 10:15 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 10:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 고독한노을 03/14 10:23 답글 신고
    ㅠㅠ;;
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 11:35 답글 신고
    답답하네요...ㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 03/14 10:33 답글 신고
    호고곡
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 11:36 답글 신고
    곡소리나게 해줄겁니다.
  • 레벨 하사 1 우유먹는하마 03/14 10:35 답글 신고
    하여튼 여자들이 문제야 돈만 보면 환장하는년들 진짜 죽이고싶네요
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 11:37 답글 신고
    싹싹 털어낼거에요..
  • 레벨 소령 1 hyundaeng 03/14 17:52 신고
    @응큼해 그 남자섹히도 조지세요
  • 레벨 하사 2 열정MC 03/14 10:56 답글 신고
    저도 동거2년 넘게 했었는데 바람펴서 단칼에 헤어졌습니다..그걸 눈치챈것이 세상에서 제일 행운이 아닐까 싶습니다.. 자식까지 있으셔서 많이 복잡하고 무슨 말로도 위로가 안되는건 압니다만.. 기운내십시오... 자식생각해서 더욱더 기운내시고 더 좋은 인연 만나시길 바라겠습니다..
  • 레벨 병장 응큼해 03/14 11:37 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 일병 900 03/14 11:35 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 249킬로 03/14 11:40 답글 신고
    아... 나도 주말부부인디... 언제 집에 덮쳐야 하낭.ㅡㅡ''
  • 레벨 일병 11보급MOT 03/14 12:12 답글 신고
    요즘..넘무섭다...
  • 레벨 이등병 뮤단 03/14 13:10 답글 신고
    이혼을 결심 하셨다면 나중엔 자식 핑계로 연락을 해올껍니다 혹은 연락 없이 자식과 개인적으로 만나며 회유하려 들꺼구요...
    그에 대한 교육과 각서등을 준비하셔야 할 지도 모릅니다 나중엔 법 가지고 달려들지도 모를 일이거든요
  • 레벨 원사 3 투파투파 03/14 13:37 답글 신고
    개상년..... 상년이 너무 많은 세상이에요.
    그게 남 일이면 아무것도 아닌데
    내일이 되면 큰 사건이죠.
    현명한 처리 하세요.
  • 레벨 상사 2 올갱이국밥 03/14 15:45 답글 신고
    동병상련이라고 마음이 아픕니다.
    순간의 쾌락을 평생 후회하게끔 만들어 주세요.
    가정파탄의 책임을 물어 와잎과 상대남에게 위자료와 양육비 최대한 청구하세요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 03/14 15:47 답글 신고
    일단 쫑이난 부분은 안타깝지만 그래도 하늘이 도왔네요.. 최소한 손배소송과 위자료 소송에 휘말릴 필요는 없을테니.. 그리고 합의 이혼 말고 가장파탄으로 이혼사유의 방향을 잡고가야 나중에 개소리 없습니다. 그리고 치사하다고 보상 필요없다 홧김에 그러지말고 꼭 그에 상응하는 보상은 반듯이 받으시기 바랍니다. 나중에 왜 이런소리를 하는지 알게될테니까요...

보세요 윗분도 같은 말하시죠?
  • 레벨 상병 뿡뿡이디젤 03/14 15:47 답글 신고
    힘내시고요.. 한번 걸레는 빨아도 걸레입니다. 행여나 용서해주지 마시고 애만 바라보고 사세요.
  • 레벨 소위 1 달걀먹는스님 03/14 15:57 답글 신고
    슬퍼할 시간이 없습니다. 냉정하게 이혼수속은 밟으시고요.
    1분 1초도 아까운 이 시간에 본인과 아들을 위해서 행복하세요.
    님 싫다고 버리고 간년때문에 가장 소중한 님과 아들의 시간도 영향 받으면 너무 억울하지 않겠습니까?

힘내십시오!!
  • 레벨 중위 2 놀이터고수 03/14 16:08 답글 신고
    그나마 동영상으로 증거 확보 확실히 하셨네요. 냉정해지세요.
  • 레벨 소위 2 f16falcon 03/14 16:11 답글 신고
    인연이 여기까지라고 생각하세요. 슬퍼하거나 분노할 필요 없습니다. 마음 다잡으시고 다른 인연 찾으시면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 호박대박 03/14 16:40 답글 신고
    마음 아프네요.
  • 레벨 하사 3 남자한테참좋은데 03/14 17:18 답글 신고
    개같은.... 뭐라 위로해 드려야할지...

시간이 약입니다....
  • 레벨 병장 푸른큰소나무 03/14 17:36 답글 신고
    글읽는데 열불나 죽는줄 알았습니다. 냉정하게 판단하세요!
  • 레벨 대장 난봉인데 03/14 17:45 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 쥐보다더한닭 03/14 17:51 답글 신고
    더 좋은 분 만나실겁니다. 힘내세요
  • 레벨 소령 1 hyundaeng 03/14 17:52 답글 신고
    그 남자놈도 민사로 조져 주세요 그래야 정신차리죠
  • 레벨 원사 3 W222AMG 03/14 18:34 답글 신고
    얼릉 버리세요 애때문이라는 핑계로 절대로 돌아보거나 받아주지 마시구요

걍 놔두면 돌아다니며 보지 장사나 하다가 늙어서 안팔리면 스믈스믈 다가올겁니다

복수는 그때하셔도 됩니다 본인 마음먹기따라 세상은 참 아름다울수있습니다

네살 아들이 얼마나 귀엽습니까...앞으로 10년만 더 사랑을 쏱아주시면 훨훨 날아다닐겁니다

행운을 빕니다...
  • 레벨 중사 3 몽마르쥬 03/14 18:37 답글 신고
    아이가 무슨 죄일까요
    남인 저도 아이 생각하니....
    냉철하게 단죄하시길...
    그리고 힘내셔서 앞으로 주어진 시간 아이와 행복하시길 진심으로 기원 합니다.
  • 레벨 소위 2 절대수동 03/14 18:57 답글 신고
    두배로 행복해지세요

아니 행복해지려고 노력하세요
  • 레벨 중령 3 고승 03/14 21:22 답글 신고
    님 자식인지 검사 안해봐도 되것소?
  • 레벨 소위 3 동자신공 03/14 21:35 답글 신고
    요즘은 왜이리 주변돌싱 노총각들이 부럽냐 에효
  • 레벨 하사 1 블랙호크다운 03/14 23:11 답글 신고
    얼마나 마음이 아프실지 감히 드릴말도 없네요 힘내시고 잘처리하시고 아이랑 더 행복한 시간 보내시길 바래요
  • 레벨 소위 2 가죽잠바 03/15 02:37 답글 신고
    뭐라고 할말이 없네요 힘내시고 마음 다잡으시길
  • 레벨 중령 1 쉬꾸랏 03/15 06:05 답글 신고
    증거모아서
    친권.양육권.위자료 가세요
  • 레벨 중사 3 초전개박살 03/15 06:27 답글 신고
    저년은 반드시 저 새끼한테 까인다
  • 레벨 소위 3 순간을영원히 03/15 06:58 답글 신고
    힘내세요~ ㅡㅡ*
  • 레벨 상병 개아범 03/15 08:47 답글 신고
    아이를 생각하서서 힘내세요...
    남편. 아빠. 가장의삶 힘드네요....
  • 레벨 소장 용솟음 03/15 08:55 답글 신고
    힘내시고 아들생각하며 강하게 생활 하십시요!~~
  • 레벨 대위 3 엡쥐 03/15 08:56 답글 신고
    바람을 안펴 본 사람은 있지만 한번만 펴 본 사람은 없다.
    세살버릇 여든갑니다.
    저래놓고 지들끼리 살다가 또 똑같은 현상 발생합니다;;
  • 레벨 원사 3 미니아빠 03/15 08:57 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 하사 1 무휼 03/15 09:07 답글 신고
    바람나서 나간년은 자식세끼고 뭐고 정을 뚝끊더군요..
    미련을 버리시고 새출발하세요...
    자식에게도 그런년은 도움 안됩니다...자식이 아직 많이어린거 같은데..더크기전에 이혼하세요
  • 레벨 소위 3 인생이란 03/15 09:12 답글 신고
    힘내시란 말밖에.....
  • 레벨 소장 강민두 03/15 09:15 답글 신고
    형 힘내요ㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 03/15 09:18 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 진꾸뚱 03/15 09:19 답글 신고
    힘 내세요.
  • 레벨 중사 1 수형제단빅보스 03/15 09:24 답글 신고
    하아......
    유부녀 유부남 이랑 바람 피는 년놈들
    사지가 썩어 죽을것이다
  • 레벨 중위 3 별그지에서온그대 03/15 09:24 답글 신고
    나이가 어리든 많든 습관적으로 전화 불통되는 년들은 믿고 거르세요! 젊었을때 존나 가슴크고 이뻤던 여자친구가 조금 기분나쁘거나 술자리있거나 하면 전화가 안돼는 상황이 자주 벌어져 알고보니 그 가슴을 나만 주물럭 거린게 아니더군요. 이건 습성이죠. 인간은 쉽게 안바뀝니다. 물론 지금은 나와 상관없으니 만인에게 공평한 천사였다고 생각합니다.
  • 레벨 소위 2 통구님이닷 03/15 09:27 답글 신고
    위자료 + 양육비 꼭 받으세요.
    양육비는 법으로 정해진 최소금액이 월 55만원쯤 될껍니다.
    도중에 재혼 안하신다면 자녀가 성인이 될 때까지 법적으로 지급의무가 있고
    지급 거부, 미 지급시 소송 가능합니다.
    철저히 남. 아니지 적으로 생각하시고 뜯어낼 수 있는거 다 뜯어내십시오.!!
  • 레벨 훈련병 꼴룸 03/15 09:30 답글 신고
    여편네 바람난게 자랑인가??? ㅉㅉ 한심하다
  • 레벨 병장 부자되세요 03/15 09:52 답글 신고
    이게 자랑글로 보이나? 댓글쓰는거 하고는..
  • 레벨 준장 nickyy 03/15 10:01 답글 신고
    이것도 제정신은 아닌녀석이더라
  • 레벨 훈련병 ethan5082 03/16 06:19 답글 신고
    말을 머같이 하네 이런 새끼는 처벌

안되나요
  • 레벨 상병 philo 03/21 08:45 답글 신고
    멍청한 게 자랑인가?
  • 레벨 하사 2 어의가아니고어이다 03/15 09:39 답글 신고
    도대체 바람 피는 세끼들은 대가리에 무슨 생각이 들었을꼬? 바람피는 세끼들 모조리 머리뚜껑 열어서 침 질질 흘리게 만들어야 됨.
  • 레벨 병장 자연의봄 03/15 09:56 답글 신고
    와 꿈에 나온다 신끼있으신듯 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 18케이 03/15 10:05 답글 신고
    혹시 그불륜남이에요?
  • 레벨 소위 1 그랑그랑하네 03/15 10:01 답글 신고
    그게 증거가 안될껀데요

같이 옷벗고있는게 증거가될텐데요
  • 레벨 원사 2 18케이 03/15 10:06 답글 신고
    힘내세요.아들만 보시고 혹여 나중에 찾아온들 개욕하고 보내세요.자식버린년 두번 거둘필요 없다 생각합니다.
  • 레벨 일병 마이존슨즈 03/15 10:19 답글 신고
    자식키우는게 싫어서 바람을 피우는 것들도있지요..
    무슨죄일까요 아이들은.. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 dodge 03/15 11:43 답글 신고
    그런여자 때문에 울긴 왜우나요 강하게 나가세요 힘내세요~
  • 레벨 대령 1 영혼일기 03/15 13:23 답글 신고
    아이쿠야저런 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 강상사 03/15 18:43 답글 신고
    힘내시라는 말밖에
  • 레벨 하사 1 50 03/15 21:41 답글 신고
    힘내세요 절때 주먹질은 마시고요
  • 레벨 원사 2 Annedotus 03/16 10:01 답글 신고
    증거로 동영상 찍으셨죠?
  • 레벨 병장 아라페리 03/16 13:10 답글 신고
    애는 그냥 엄마주세요. 더 좋은여자 만나시구.. 힘내세요
  • 레벨 간호사 나야07 03/16 18:11 답글 신고
    나쁭욘
    차라리 이혼하고 깔끔하게 만나지 저게 뭐람...
  • 레벨 상사 3 한땀한땀 03/16 21:41 답글 신고
    지금이라도 알았으니 천만다행이라고 느껴지네요.

힘내시고 탈탈 털어내세요
  • 레벨 이등병 뻔뻔 03/17 11:22 답글 신고
    힘내시고 ~좋은분 만나세요
  • 레벨 원사 3 손짱 03/18 15:34 답글 신고
    여자는 엄마를 닮는다고 합니다

장모께서 장인을 어떻게 대했는지 생각해 보시고...........

남편이 있고 자식이 있으면서 다른놈 좆맛을 본 년은 이미 틀렸습니다

그것은 습관 됩니다

습관은 운명 됩니다

그 운명이 망가질때 옆에있던 님도 함께 불에타서 한줌의 "재"가 됩니다

그전에 지금이라도 알았으니 이 얼마나 다행입니까?

깨끗하게 정리하시길 권합니다

나중에라도 자식이 성장한후 어미없이컸다하여 이런 저런 소리 나올수 있으니 불륜 사진 동영상을

컴퓨터 D드라이브 저장 하시고 혹은 님의 메일 내게쓰기에 저장해 두시기 바랍니다

아빠가 엄마를 버린게 아니라 엄마가 아빠를 버렸다 "증거저장 ...........
  • 레벨 중사 3 따닥이 03/18 19:11 답글 신고
    그거 성향임.
    못고침. 이제라도 알아서 다행임.
  • 레벨 하사 1 말다리222 03/18 21:32 답글 신고
    모르게 피던지.. 참...!!! 남일 같지가 않네요... 시간이 지나면 잊혀 집니다.. 힙내세요
  • 레벨 하사 3 분당육사미 03/19 12:13 답글 신고
    형님 많이 힘드시겠지만 힘내셔야 됩니다 !!

바로 폐기처리장으로 갖다버리고 눈에서 피눈물 철철 나게 만들어 주세요 !!
  • 레벨 간호사 소주맛요거트 03/20 13:21 답글 신고
    아무쪼록 힘내세요

덧글입력

0/2000

여자의 성향에 따른 남자분들의 생각은 어떠신지요?
미세먼지 문제로 디젤차만 까이지만 현실은....
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장