바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.03.14 21:46 답글 신고
    현기차였으면 난리날글인데...
    ㅊㅊ밖에 드릴게 없네요
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.03.14 21:47 답글 신고
    근디 썬팅이랑 엔진이랑 무슨상관인가요?
    썬팅지는 내부에서 바르는걸로 아는데
  • 레벨 간호사 GM지옥 18.03.14 21:56 답글 신고
    그러게요..저도 잘. ㅠㅠ
    썬팅과정에 물을 좀 뿌려 작업한다나봐요..
    네비까지 정품이고 튜닝한게 없다보니..
    딱히 말할게 없지 싶습니다..
  • 레벨 원수 술똥이형 18.03.14 21:56 답글 신고
    쉐멘∼
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.14 22:00 답글 신고
    비슷한 문제는 GM뿐 아니라 모든 메이커에서 발생된 문제입니다
    워낙 많아서 현대기아 안티들도 상당수 존재하는걸로 압니다

차주 입장에서는 억울 하시겠지만 보통 그정도 선에서는 대부분 수리 후 그냥 타고 다니는걸로 압니다
    개인이 어찌 대기업을 상대로 승소 할수 있을까요 억울해도 말이죠

본인의 정신건강을 위해서 한발짝 양보 하는것이 여러모로 이로울것 같습니다
    다음에 Gm차 안사면 되는 겁니다

기분 나쁘다고 너무 에너지 소비 하시면 본인만 힘듭니다
  • 레벨 중사 2 최선의하루 18.03.14 22:04 답글 신고
    엊그제 싼타페DM 동생차도 신차 썬팅과정에서 물기유입으로 전기계통 먹통된걸로 확인되서 하마터면 인수거부할뻔 했지요. 다행히 습기마른후 정상작동되어서 재검수후 인수했다네요!
  • 레벨 원사 3 라프디오토 18.03.14 22:19 답글 신고
    전 인천 출고장에서 차 받자마자 에어컨 안나와서 그대로 센터 갔었고요. 그렇게 한달을 이것저것 고생 시키더니 만 오년간 아무 트러블이 없네요. 알페온 입니다.
  • 레벨 병장 어딘가로달때 18.03.14 22:38 답글 신고
    이게 문제입니다 팔리고 나니 입싹닦는
    차 구입자가 잘못해서 고장난게 아니라
    설계상 프로그램상 잘못되었으면 토 달지말고 수정해줘야됩니다 썬팅같은 ㅈ같은 소리 말라고 강하게 나가세요
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.03.14 23:22 답글 신고
    GM 대우는 뭘까요? 대우가 없어진지 한참됐는디. ..
  • 레벨 간호사 양배추말이 18.03.15 10:46 답글 신고
    차는 한번사면 몇년은 타는데 다음에 안사면
    될일인가 싶네요. 대기업의 경제적 손실이 개인의
    손실보다 큰 것인지도 모르겠구요. 소모품 이전에
    개인의 안전과 밀접한 관계가 있는데 지금껏 업체에서 문제가 있을때마다 모르쇠했다 하여 당연히 의례 그런것으로 봐야하나싶어요~~ 또
    AS후 문제없이 타는경우가 있다는것이 나에게도
    완벽하게 해당이 될까요~추후에 문제가 있어도
    소비자만 마음고생하고 시간과 돈 들여가며 고치고
    사고위험도 감수하며 타다가....
    내돈내고 고치는 상황을 ... 자기입장이라면
    누가 감수하라고 할까요???
  • 레벨 훈련병 쉬볼래 18.03.15 23:53 답글 신고
    말리부 오너입니다. 아버지대의 르망부터 쉐보레차만 줄창 고집했던 제 생각이 흔들리는 글이네요!
    다행하게도 저는 뽑기운이 좋았나봐요!
    근데 설마 정말 자동차회사는 돈받으면 나 몰라라 하나요? 사실이라면 무술년의 술 자식들이네요..
    하긴 국민기업 현기차도 대한민국 국민을 호갱으로 보니
    외국넘들도 분위기파악하고 대한민국을 통으로 호갱으로 보는지..
    지원안해주면 철수?
    참..ㄱㅎㄹㅆㅂㅅㄲㄷ!ㅈㄲㄱㅈㅃㅈㄴ!
    주저리주저리.. 글쓰다 흥분했네요..
    아무튼 힘내시고 경제적 시간적 여유가 있으시다면 꼭 싸워서 이기시기 바랍니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장