바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.03.21 01:07 답글 신고
    이야 저술이 아직도 ㅋㅋ
    저두 한잔해야겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:10 답글 신고
    예전에 한 20병 챙겨놧다가 기분 조을때 한병씩 꺼내묵네요...
    이게 참...먹구나면 숙취가!!
    한동안 술을 끊게 해주는 묘약입니다 ㅋ
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.03.21 01:12 신고
    @커피파는오랑캐
    ㅋㅋㅋㅋ
    숙취 죽이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:22 답글 신고
    그맛에 먹습니다 ㅋㅋㅋ
    내일은 아마도 식음전폐...
    예상합니다 ㅋ
  • 레벨 원수 호주산치제타 18.03.21 01:08 답글 신고
    횽...저술...앙대요...미포 갈까유..대구탕이나...
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:11 답글 신고
    이거 먹구나면 요단강 살짝 발담그고 와유 ㅋ
    그 재미에 먹어유 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:12 답글 신고
    아녀 저두 산지는 6년좀 넘었네유 ㅋ
    집에 많아서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.03.21 01:12 답글 신고
    응큼이 횽이
    중고딩 때 몰래 묵어본 거 아녀유?? @.×;;
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:16 신고
    @난봉인데 음...시기로 보아 냉큼횽 사회생활 하실때 일거 같습니다 ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.03.21 01:17 신고
    @응큼이 횽.

역시 정확하게 기억하는 군용...
    뚜껑만 열어본게 아닐텐뎅... @.#;;
  • 레벨 원수 난봉인데 18.03.21 01:11 답글 신고
    오잉??
    진짜 캡틴큐당... ㅡ.ㅡ
    군대 휴가때 처음이자
    마지막으로 먹어보고 안먹었는뎅...
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:12 답글 신고
    특유의 화공약품맛이 일품입미다 ㅋ
    제가 입이 싼마이라 ㅋ
    이런거 엄청 조아해유 ㅋ
  • 레벨 원수 호주산치제타 18.03.21 01:13 답글 신고
    저거 묵으면 큰일남
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:19 답글 신고
    같이 술먹은 친한 동생이 엊그제 첫째를 낳아서 ㅋ 내일 아침일찍 병실에서 조리원 옮긴다고 가야해서 일차만 간단(?)히 하고 들어왓네유 ㅋ
    살짝 모지라서 나머지 주유하고 자려구여 ㅋ
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.03.21 01:16 답글 신고
    공업용 알콜ㅋㅋㅋㅋ

죄송
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:20 답글 신고
    팩트엔 죄송이 없습니다 ㅋ
    뭐 알콜은 알콜이져 ㅋ
    학교댕길때 화공과 축제때 물에 탄 알콜두 묵어봣는걸요 ㅋㅋㅋ 잔디뽑아 만든 파전과 함께 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바람검 18.03.21 01:16 답글 신고
    캬..캡틴큐가 아직도..ㅋ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:21 답글 신고
    아직 재고가 점 남아있습니다 ㅋ
    바람형님 부산오시믄 들구갈께유 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바람검 18.03.21 01:31 신고
    @커피파는오랑캐
    애구..,말씀 감사해유..
    대신 저는 평생 술 못 먹으니께..제가 따라드릴께유^^
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.03.21 01:20 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.21 01:21 답글 신고
    먹는 제가 엌 ㅋㅋㅋ 하며 먹네유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.03.21 09:17 답글 신고
    허걱........정말 고급진횽....ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장