바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 오너셰프 18.03.23 09:45 답글 신고
    똑같은것들끼리사고났네
  • 레벨 원수 Ilikit 18.03.23 09:52 답글 신고
    아침부터 개소리네 최선같은소리하고 자빠지셨네.거 둘다 빵에드가서 콩이나 쳐드셈. 사람쳤어도 저소리나올까몰라 잠재적살인마같으니라고
  • 레벨 원수 Ilikit 18.03.23 09:56 답글 신고
    에라이 신고
  • 레벨 소장 소고기시즌2 18.03.23 10:07 답글 신고
    0.7....이라고요?

세상에 님을 편들어 줄 사람이 있을까 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 운용자 18.03.23 10:35 답글 신고
    법규도 어기고 음주운전 할 때는 기고만장 해서 했을텐데 사고 나니까 그제서야 굽신굽신.
    음주 운전도 이번이 처음도 아니죠? 음주운전은 습관인데 0.7 나오고 운전 할 정도면 이번이 처음 일리가...
    누가 조언을 해줄까요.

여기다 이러지 말고 돈 내고 변호사 상담이나 받으세요.
  • 레벨 대장 광형 18.03.23 10:40 답글 신고
    안한다고 하고 안한사람을 못봤네요.(이미 음주 한두번 아닌듯)

눈에 들어오지도 않고 ㅜㅜ 미칠지경입니다.

분명 미칠지경이라고 글 써놓고 살려달라네요?

그냥 언행일치 하고 미치세요.

차라리 노름쟁이 손목자른다는 얘길 믿겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장