바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 비누어택윤씨 18.03.25 23:24 답글 신고
    뒤뒤뒤에~~~~~기싱~~~~
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:28 답글 신고
    하앍...기왕이믄 이쁜 처녀귀신으로다가...
    가위좀 눌려봣으면 ㅠ
    윤쌈횽님두 존밤되세요~
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.03.25 23:26 답글 신고
    오랑캥횽^^
    사진 찍자마자 바로 뒤돌아서 나갈거 같은데유???
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:28 답글 신고
    ㅇㅅㅇ; 낼아침 6시 반에 일어나야해서...
    후딱먹구 잘려구요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.03.25 23:26 답글 신고
    해장으론 캡틴큐~~~ 추천합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:29 답글 신고
    ....그건...
    해장이 아니라...장을 파.괴. 시킵니다 ㅋ
    일단 고이 모셔놧다가...
    장차 7살짜리 아들내미...대학들어가면...
    첫 술을 캡틴큐 줄려구요...
    술이 이렇게 위험한 거라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.03.25 23:33 신고
    @커피파는오랑캐
    ㅋㅋ
    저는 고삼딸래미를 위해 와인한병 고이 모셔놓고 있는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:35 답글 신고
    와...같은 아부지인데 이리 다르다니 ㅠ
    소보루님 마음씨가 ㅠ 왠지 저만 악당인듯하네유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.03.25 23:38 신고
    @커피파는오랑캐
    그게아니라 제가 와인이 별루라서 ㅋㅋ
    위스키 꼬냑은 보이는 족족 홀라당 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 18.03.25 23:27 답글 신고
    우와~~

몬 집이 저리 고급진가예?

도시가스 들어 오지예?

울집은 연탄 쓴다캄미더예*.*;;;

탄불 꺼트리모 와이프한테 맞아예*.*;;;
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:32 답글 신고
    헐 파지횽이 연탄쓰신다고 하니...
    왠지 댁에 아크원자로 있으실거 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.03.25 23:37 신고
    @커피파는오랑캐 파지횽은 추버서 동네 전체에 땅속 열선 깔아줬다 캅니다@.@ 넘사벽 횽
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:41 답글 신고
    @v폭풍속으로v 근데 그 열선이 전도성이 좋으라고 금으로 까셧다는 소문이 사실입니깡 ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.03.25 23:48 답글 신고
    랑캐 횽.
    즐거운 시간 보내열.
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:49 답글 신고
    데헷~
    오랫만에 혼자 집에 있으니 맘이 참 편하네요 ㅋ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.03.25 23:53 답글 신고
    '집' 이...
  • 레벨 원수 술똥이형 18.03.25 23:53 답글 신고
    최.고.죠
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:54 답글 신고
    하앍...아무도 없는 집에 혼자있으니...
    예전에 자취할때 생각나네유 ㅋ
    진짜 자유로운 영혼이었는데...
    그때 괜히 아내를 만나서...첫 연애가 마지막 연애였다니 ㅠ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.03.25 23:54 답글 신고
    '맛·술'... 하세유∼
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:55 답글 신고
    맨날 폰으로만 하다가 컴으로 하니 댓글에 사진도 보이네요 ㅋ
    신세계네유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.03.26 22:13 신고
    @커피파는오랑캐 축하드립니다.
  • 레벨 중위 3 변호인사이다 18.03.25 23:57 답글 신고
    시장조사중입니다, 유동 뻔데기 얼마에 사셨어요
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.25 23:58 답글 신고
    CU편의점에서 800원주고 사왓사옵니다!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.26 00:05 답글 신고
    아...재떨인데요...
    제가 아이가 있어서 집안에선 못피우고, 주차장내려가서 피우는데...
    걍 가면 꽁초랑 담뱃재를 밖에다 털고 들어오게되니...
    청소하는 어르신들에게 죄송스러버서...
    나갈때마다 들구 엘베타고 내려가서 피구와요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 DH98AV8B 18.03.26 00:32 답글 신고
    술 좀 드시는 분이시군요.. 칭따오도 그렇고 대선 소주가 증류식에다 벌꿀까지 첨가되어서

뒤끝이 없습니다. 정말 깔끔해요~ 좀 단가가(몇십원) 세긴 하지만.. 안주 구성 또한 훌륭합니다.
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.26 00:47 답글 신고
    에이~ 술 잘 몰라유 ㅋ 걍 입 가는대로 먹는거지유 ㅋ
    안주는 제가 좋아하는걸루다가 ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.03.26 00:36 답글 신고
    아 이렁일이 ㅠ 어흐
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.03.26 00:48 답글 신고
    ㅎㅎ 아까 부산대병원쪽 온다고 했을때 부를라다가...
    아버님땜에 심란할텐데 겐히 오지랖일까 못불럿셈 ㅋ
    넘 걱정말아요~ 다 잘될거예요~^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장