바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 20000000 18.03.26 18:43 답글 신고
    저런...니가를 여자들은싫어합니다
  • 레벨 상사 2 영도MD 18.03.26 18:45 답글 신고
    네 뭐 잊어야겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 20000000 18.03.26 18:46 신고
    @영도MD 농담이였다고 톡보내구 쌩까면 쌩까세요
  • 레벨 대위 2 항송 18.03.26 18:46 답글 신고
    그런걸로 고민하지 마세요.
    정말 사람이 좋으면요. 물한잔 놓고도 한시간 두시간 얘기합니다.
    누가 술을 사건 밥을 사건, 또 커피를 사건 그냥 만나는 것으로도 좋다는거죠.
    물론 만난지 얼마 안되긴 했지만, 저 여자를 더 알아가기 위해 님이 매달려야 하는 상황인가요?
    저 여자가 그렇게 대단하고, 님은 그렇게 못났어요?
    저런 여자 얘기로 글쓰는것도 시간낭비에요, 차라리 잠이나 자요
  • 레벨 상사 2 영도MD 18.03.26 18:53 답글 신고
    충고 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 사한 18.03.26 18:47 답글 신고
    일단 섣부르게 마무리짓진 마시고.. 여자나이 36살이면 그분도 늦은 나이인데 뭔가 이유가 있을수도..
  • 레벨 상사 2 영도MD 18.03.26 18:54 답글 신고
    뭐 저도 남이야기 할처지는 못되지만 이유가 있겠죠?
  • 레벨 상사 1 현대차4대째 18.03.26 18:50 답글 신고
    카톡이 안되면 전화를 하시면 됨당~
    나이를 먹으면 여자는 귀찮은 걸 싫어할 수도 있습니다.
    물론 남자도 그렇지만요..
    한방 먹혔다고 포기하면 뭐하러 노력해서 연애하나요?
    근데 너무 말을 빨리 놓으면 그만큼 쉬워집니다. 뭐든..
    무게감있게 누나라고 부르는 것만 빼고 존대해주시고..
    관계가 좀 더 되면 그 때 말을 놓는게 좋을 수도 있었을텐데..
    카톡이나 전화를 하셔서 다시 보고 싶어서 말 편하게 했었다라고 하시고,
    다시 만남을 할 수 있게끔.. 흔히 말해서 달달하게 해줘보세요~
  • 레벨 상사 2 영도MD 18.03.26 18:54 답글 신고
    문제는 전화를 안받습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 가모카타아키히로 18.03.26 18:55 답글 신고
    여자들이 정말 내기 싫어하는 돈이
    술값
    모텔값
    입니다.

차라리 식사를 사겠냐고 물어보셨으면 상황이 달라졌을 지도요.

남자친구한테도 술을 안 따라주는 여사친도 있었습니다, 자기는 술 따르는 여자는 결코 안 될 거라면서.
  • 레벨 상사 2 영도MD 18.03.26 18:57 답글 신고
    오 한가지 배워갑니다! 여자가 술을좋아한대서 술이야기가 나왔었는데ㅋㅋ
  • 레벨 소장 가모카타아키히로 18.03.26 19:01 신고
    @영도MD 여자 입장에서 역지사지 해 보세요.

남자 만나면서 술값 내고 모텔값 내는 여자가 어떤 여자겠어요?
  • 레벨 대장 아하앍 18.03.26 19:08 답글 신고
    저같으면 거릅니다;;;
  • 레벨 원수 로티플라워 18.03.26 19:09 답글 신고
    그냥 냅둬유

연락 오면 만나고

안오면 말구요
  • 레벨 대령 3 CruD 18.03.26 19:26 답글 신고
    될사람하고는 무슨짓을해도 되고
    안될사람하고는 무슨짓을해도 안된다.
  • 레벨 하사 3 어느순간보배인 18.03.26 19:33 답글 신고
    두세번 만나보고 말씀하시지...살짝 성급하셨단 생각이 듭니다만...
    그럼에도 마음에 들었다면, 저라면 제가 산다고 했을 것 같네요

물론 사람마다 다르긴 합니다
    제가 그 옛날 더치페이 한다고 했다가 친구들한테 구박을 ㅠㅠ

사람마다 다르니 술값을 안낸다고 했어도 좋은 분이었을 수 있지만,
    이번엔 그냥 보내시고, 다음엔 좀 더 만나 보신 후 말씀해 보세요
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.03.26 19:38 답글 신고
    잊으세요. 남자한테 대접받는게 익숙한 여자인거 같은데 깊어져도 어차피 잘 안됐을거예요. 그리고 연상 만나지 마세요.

님이 33인데 여자 30대 중반넘어가면 만나면서 정말 골치 아픕니다. 아직까지 자기가 잘난줄 알아요. 20대도 아니면서

서른 넘은 여자는 잘해줄필요없어요.
  • 레벨 하사 3 chetbaker81 18.03.26 20:24 답글 신고
    쌩까는 여자도 웃기지만, 본인이 마시자고 해놓고 ‘니가 사줄래?’ 는 아닌듯. 하지만 더큰 문제는 여자가 정말 님이 맘에 들었다면 ‘ 오늘은 제가 살께요’ 라고 분명히 했을겁니다. 여자는 님을 그냥저냥 ‘좀더 만나볼까?’ 정도로만 생각하고 있었는데 님말 듣고 정이 확떨어진거같음
  • 레벨 하사 1호봉 야호엄마 18.03.26 22:43 답글 신고
    이런경우 왜 다들 자기를 탓하는지 모르겠어요.
    제가잘못한건가요?라는 글을 많이 봐요.
    절대 아니에요.
    자기를 탓하지마세요^^ 더더좋은 여성분 만날 기회가 생기신것 뿐이에요
  • 레벨 하사 2 날아라호빠맨 18.03.27 10:57 답글 신고
    너무하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장