바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 모두행복하세요 18.04.01 03:15 답글 신고
    애들 아프면 부모마음 정말 찢어집니다..남의 귀한자식에 함부로 말하는건 아니라고 배웠습니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.04.01 02:11 답글 신고
    그래도 단순골절이라니 다행이네요...
    저도 예전에 아들래미얼굴에 2도화상 나서 그 기분압니다...마음이 찢어지는듯한
    제 과실이었다면 죄책감이 엄청났을거같네요.

애들 크다보면 항상 주의하고 주의해도 다칠수도있는거같아요.
    수술도 잘되고 빨리 낫을거에요. 힘내세요~
  • 레벨 원사 3 이라또81 18.04.01 03:32 답글 신고
    감사합니다. 오늘 진짜 제가 아빠가 된거 같습니다. 다혈질이라 저런 말 들으면 폭발하는데 참아 지더군요
  • 레벨 하사 2 Brung 18.04.01 02:30 답글 신고
    둘째 싸이코패스 의심해봐야할듯...
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.04.01 02:31 답글 신고
    애들은 뭣도 모르고 실수할때가있어요.
    4살정도면 어떻게하면 크게 다친다는 개념이 없어요.
    애기한테 할 이야기는 아닌듯...
  • 레벨 원사 3 이라또81 18.04.01 03:33 답글 신고
    당신은 아마도 부모가 아닌거 같군요
    애들 키워보면 알게 됩니다
  • 레벨 중사 2 똘이보배 18.04.01 03:37 답글 신고
    4살짜리한테 싸이코패스라...정신나간새끼네
  • 레벨 소장 모두행복하세요 18.04.01 03:15 답글 신고
    애들 아프면 부모마음 정말 찢어집니다..남의 귀한자식에 함부로 말하는건 아니라고 배웠습니다.
  • 레벨 원사 3 이라또81 18.04.01 03:33 답글 신고
    감사합니다. 눈까리 돌아간다는 느낌
    오늘 처음 받았습니다
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 18.04.01 05:27 답글 신고
    포항 기독병원은 수술도 않되며서 피흘려 쇼크 온 사람 붙잡아두고 초기 문진만 두번 하고 결국 앰블도 보호자가 불러 경주동국대병원에 이동하여 수술했어요. 이 과정 모두 방관만하던 응급실 당직자들. 죽을뻔 했죠. 주말 고생하셨습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 열정MC 18.04.01 09:18 답글 신고
    ㅠㅠ 속많이 상하셨겠어요.. 수술잘마무리 되고 빨리 완쾌했다는 후기글 보고싶네요.. !!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장