바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 술똥이형 04/10 21:23 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 내일은비 04/10 21:23 답글 신고
    그런곳은 할증도 생각해바야할때가 된듯 싶다
  • 레벨 대장 난봉인데 04/10 21:24 답글 신고
    지하 주차장으로 오토바이 진입 안되나용??
  • 레벨 소위 3 녹차베지밀 04/10 21:36 답글 신고
    우편함이 1층에 있어서 지하에서 다시 올라가셔야될꺼 같네요.

저렇게 할려면 우편함을 지하에 놔두던지..;
  • 레벨 대위 3 가을허수아비 04/10 21:30 답글 신고
    와 갑질이 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소위 3 인정돌이 04/10 21:30 답글 신고
    다른건 몰라도 택배하지는 분들에게는 배려해야 되지 않나요?
  • 레벨 소령 1 비누어택윤씨 04/10 21:45 답글 신고
    비오는날 눈오는날 지하주차장바닥 스케이트장인데 넘 위험해요
  • 레벨 상사 1 화조풍월 04/10 21:46 답글 신고
    자전거도로나 쳐만들지말고 택배나 집배원도로가 더 유용하겠네 앞으로
    고생많으시네요
    안전이 제일입니다
  • 레벨 대위 1 마셔드림 04/10 22:18 답글 신고
    우체국으로 와서 갖어 가라고 하세요, 그리고 갖어 갈때는 보관료 받으시고
  • 레벨 대령 2 바람검 04/10 23:04 답글 신고
    진짜 고생 많으시네요.
  • 레벨 대위 2 서울우유사과맛 04/11 02:10 답글 신고
    경비실에맡겨요...
    등기는 그냥 메모남겨버리고...
  • 레벨 상사 2 이카루스야 04/13 15:29 답글 신고
    지랄도 참 풍년일세
  • 레벨 하사 1 야매구라선생 04/13 18:27 답글 신고
    우리나라 얘기임? 중국 얘기 아님?
    나는 어느나라 살고 있는건지.....
  • 레벨 대위 3 지친헐랭이 04/13 22:04 답글 신고
    아파트는 법률적으로 공동주택이라고 합니다. 공동주택은 사유재산이지만 법인으로 "공동주택관리법"에 따라 운영ㄷ죄어야 하는데, 비리의 온상이죠.. 공동주택의 관리 및 운영주체는 입주자 등(소유자와 입주민), 입주지대표회의 및 관리사무소 등으로 구분되는데 입주자등에 의해선 선출된 입주자대표회는 갑 어브 깝이죠. 그렇지 않은 곳은 있지만.. 공동주택은 지자체가 관리, 감독을 하는데 지역 특성상 그렇게 그렇게 됩니다. 관리비만 납부하고 귀찮다고 권리를 행사하지 않은 입주자등, 아파트를 삼ㄹ의 공간이 아니고 투자의 대상으로 취급하는 일부 입주자 등,, 온갖 비리 투성입니다.
  • 레벨 훈련병 TimeToDie 04/13 23:04 답글 신고
    얼마전에 그런 안건으로 택배회사들끼리 단합해서 그 아파트는 배달 못한다고 회사로 찾으러 오세요 하고 시위 했던 기사 본적 있네요...한번 엎으시죠...ㅋ
  • 레벨 상사 1 신공지능 04/14 08:56 답글 신고
    그냥 해라 우체부는...
  • 레벨 중사 2 나지금삼건해 04/15 08:46 답글 신고
    님 우체부하세요..
  • 레벨 병장 사자왕 04/15 00:41 답글 신고
    하!!!!!! 씨바~~~~~~
  • 레벨 중위 1 benevolent 04/15 23:19 답글 신고
    편지보다 택배를 더 많이 전달하시나요 ?

덧글입력

0/2000

경주에 맛집좀 알려 주세유
삼성증권이 상폐되면
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장