바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 진서연 18.04.10 22:07 답글 신고
    택배 진입 못하게 하면서 택배는 왜 시켜 뇌가 장식인가
  • 레벨 병장 아이엉맨 18.04.10 22:09 답글 신고
    그러게말입니다. 택배드러워서안시킨다
    이런말은안하네요
  • 레벨 일병 njt89 18.04.10 22:10 답글 신고
    좋아요 추천 ! 수고하세요
  • 레벨 병장 아이엉맨 18.04.10 22:13 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 하사 2 뜨거운동경 18.04.10 22:11 답글 신고
    택배기사님들 모두 화이팅하시고 항상 감사합니다
  • 레벨 병장 아이엉맨 18.04.10 22:13 답글 신고
    님같은분들때문에항상힘이나고
    더욱더열심히일을합니다
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아이엉맨 18.04.10 22:18 답글 신고
    네 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아이엉맨 18.04.10 22:21 답글 신고
    알바뛰셨다니깐아시겠지만...
    카트로밀어서배달하면
    답없습니다 하루조일 저아파트에만
    매달려있어야될껍니다
    세대수가작은것도아닌데
  • 레벨 원사 3 강남역 18.04.10 23:01 신고
    @아이엉맨 택배 알바는 아니었지만
    보통 알바 해보면 알수 있죠
    사람들 갑질을 ...
  • 레벨 소위 2 모른다카지마 18.04.10 22:33 답글 신고
    내가 뉴스보다가 화가 나더라구요. 같이 분노합니다.
  • 레벨 병장 아이엉맨 18.04.10 22:37 답글 신고
    개념없는사람들때문에
    다른사람들이피해를안입었으면좋겠네요
  • 레벨 원수 술똥이형 18.04.10 23:22 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 이등병 짱돌든우탄이 18.04.10 23:53 답글 신고
    저도 cj택배기사입니다. 제가일하는 지역도 지상막혀서 걸어서 카트로배송하는곳 5단지나 있습니다ㅠ 다산쪽뿐만아니라 전국적으로 이슈가됬음 좋겠습니다 지상을막을꺼면 건당 배송료를 두배를내든지 그럼기사도 불만이 없을텐데..
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.04.11 11:36 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 중위 2 opeth 18.04.11 13:16 답글 신고
    항상 감사드립니다. 힘내세요~
  • 레벨 상병 민거니 18.04.13 14:00 답글 신고
    이럴거면 아파트는 정문에 택배보관소를 따로 만들어서 자체 운영하도록 법으로 강제했으면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 1 내일은너다 18.04.13 16:26 답글 신고
    동네에서 닭한마리 배달도 2000원인 세상인데...
    안타깝네요
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.04.13 19:39 답글 신고
    저딴식으로 하면서 갑질해대는 아파트 주민들이 있으니.. 도대체 생각들이 있는건지 없는건지..
    내가 다 죄송하고 미안해지네...
    택배기사님들이 니들 하인이냐??? 택배비 일이천원대에 갑질 드럽게 해요..
  • 레벨 원사 3 인천택배으발 18.04.13 22:26 답글 신고
    저도 끌차끌고 다니는 아파트구역 있습니다....비오는날은 정말 답도 없더군요,,,,
    그들이 하는말들은 상대방을 이해하지 못하고 하는말이네요....
    택배까진 아니더라도 아르바이트라도 해본사람이라면 이런 일 자체를 만들지 않았겠죠....
    안타깝고 안타깝네요....
  • 레벨 병장 호랑이들이다 18.04.14 06:13 답글 신고
    여기저기 고향떠나서 새로 정착해서 살기에 더 정이없는건 아닌가 생각됩니다
  • 레벨 중사 3 나지금삼건해 18.04.15 08:44 답글 신고
    후진으로 사고 날뻔했다잖아요 근데 그어머니 분 전면 주시 하고걷는게아니라 바닥면보고 걸었고 더구나 2.5톤이상 탑차이었고 택배차량 아니었어요. 후미등 보면 1톤 아님.
  • 레벨 병장 자까슨생 18.04.17 08:04 답글 신고
    기사님 화이팅입니다요. 같이 응원하고 분노하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 스너그 18.04.17 09:51 답글 신고
    뉴스보고 분노했네요. 힘내십쇼.
  • 레벨 상사 3 금고아 18.04.17 11:15 답글 신고
    카트로 배송하면 배송비가 달라져야겠져

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장