바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 잠수잠수잠수 04/11 08:05 답글 신고
    살 확률이 50프로가 안되는게 아니라 50프로 가까이 되는겁니다
    다른사람은 한자리수도 있습니다
    걱정하면 점점 더 내려갑니다
    답글 0
  • 레벨 일병 백번김구운선생 04/11 07:40 답글 신고
    힘내세요.. 그리구 건강하세요..
  • 레벨 소위 3 울퉁불퉁소보루 04/11 07:55 답글 신고
    짧게나마 기도드립니다
    힘든 하루하루지만 행복한 하루하루로 만들어가시길 ~~
  • 레벨 하사 2 잠수잠수잠수 04/11 08:05 답글 신고
    살 확률이 50프로가 안되는게 아니라 50프로 가까이 되는겁니다
    다른사람은 한자리수도 있습니다
    걱정하면 점점 더 내려갑니다
  • 레벨 원사 2 검정섹스팅어 04/11 08:10 답글 신고
    약한마음은 버리세요. 애들 생각해서 어떻게든 사셔야죠.
  • 레벨 중위 1 데코타일 04/11 08:27 답글 신고
    ㅠㅠ
    이겨내소서~~
  • 레벨 이등병 neodeca 04/11 08:28 답글 신고
    아이가 있다면서요..
    그럼 살아야 할 이유는 충분합니다.
    무조건 살아야합니다.
    그 아이들의 아빠잖아요.
  • 레벨 병장 신중한사람 04/11 08:34 답글 신고
    이겨낼수있어요 힘내시고
  • 레벨 병장 히코모리 04/11 08:40 답글 신고
    혼자 산속에 들어가서 암 이겨내는 사람이 얼마나 많은데..이리 약한 말씀을...
  • 레벨 일병 뽀경문슈 04/11 08:42 답글 신고
    모두 감사합니다. 저는 고형암이 아니라 급성백혈병인데 그중에서도 유전자변이가 있는 최악의 케이스라.. 자가 치료방법이 없답니다ㅠㅠ 치료안받으면 3개월내 99%사망..잠을 한숨도 못자서 이제라도 조금이라도 자봐야겠네요ㅠㅠ 모든분들 건강하십시오!!
  • 레벨 중장 아하앍 04/11 09:08 답글 신고
    주번에 참숯가마찜질방이 있으면 한번 가보세요 거기 환자들이 많이 간다고 합니다,,,,
  • 레벨 중장 당돌한그놈 04/11 08:47 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 일병 창으로비치는햇살 04/11 10:41 답글 신고
    그 어떤말로도 위로가 될수없겠지만
    힘내셨으면 좋겠습니다
    화이팅~!
  • 레벨 하사 3 날씨맑음 04/11 10:50 답글 신고
    힘내시길
  • 레벨 이등병 써클드레곤 04/11 11:08 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 훈련병 뻔뻔 04/11 11:20 답글 신고
    아이들 봐서 힘내시길~~
  • 레벨 원사 2호봉 늘푸른소나무처럼 04/11 14:37 답글 신고
    가족을 생각해서라도 힘내세요 .
    그래도 50%라는 희망이 있잖아요.
    몸이 힘들면 마음도 약하지나 봅니다.
    에전처럼 뽀경문슈님의 강한 정신력을 보여주세요.
    건강 회복되어다는 소식 꼭 전해주세요.
    힘!! 내십시오
  • 레벨 상병 안녕히계세요 04/11 18:54 답글 신고
    뜬금없지만 유튜브 티벳의서 한번 보세요..
  • 레벨 훈련병 가장은힘들어 04/16 03:18 답글 신고
    마음이아프네요....ㅠㅠ기적이일어나시길 간정히빌겠습니다.....
  • 레벨 일병 별의별분 04/17 08:47 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 상병 항가리안 04/17 10:09 답글 신고
    감히 제가 그 고통을 공감할 수는 없겠지만, 아이와 아내를 생각해서 힘내세요. 완쾌를 기원합니다.
  • 레벨 병장 나홍진 04/17 10:20 답글 신고
    힘내셔요
    긍정적인거에 초점 맞춧시고요

하늘을 올려다 보새요ㅎㅎ ㅠㅠ
  • 레벨 상병 마나모노 04/17 19:47 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 04/17 21:00 답글 신고
    가족분들에게는 좋은일만 가득하길 기원합니다
  • 레벨 훈련병 봉식이형 04/17 22:59 답글 신고
    힘내세요 진심으로 응원합니다.
  • 레벨 원사 1 라라란란 04/18 00:25 답글 신고
    혹시 진통제 같은거 많이 드셨나요? 전에?
  • 레벨 이등병 황금빛내인생 04/18 08:59 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 일병 blldcho 04/18 10:49 답글 신고
    본인만의 삶이 아니라고 마음 독하게 드시고 꼭 사셔야 합니다 힘내시구요
  • 레벨 상병 carrotli 04/18 11:24 답글 신고
    전 자영업실패했는데 사는게 정말 재미없네요..왜사는지 모르겠어요..
  • 레벨 훈련병 개나리집 04/18 13:21 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 일병 유튜브니케아 04/18 13:50 답글 신고
    힘내세요... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 재건21세기파 04/18 14:20 답글 신고
    산으로 들어가세요...

그정도면 희망 있습니다..

힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 principle 04/18 18:53 답글 신고
    슬프네요
  • 레벨 중위 1 에이핑보 04/19 00:02 답글 신고
    제 친척동생도 백혈병 걸렸는데, 열심히 살고있어요.

병도 여러가지잖아요 죽을병 살병 안죽는병....

죽는게 그렇게 쉬운줄아세요? 태어난거 벽에 똥칠할 때까지 살아봐야죠.

당장이라도 매일같이 운동하고, 공기좋은 곳으로 가셔서 자연과 함께 살아봐요.돈이없어서 뭐 어딜못가니 뭘 못먹니

따지지마시고, 진짜 죽는다고 생각하시면 어디 산속들어가서

본인 사정말하고 일손도와줄테니 죽기전까지만 머무르게 해달라고하시고 꼭 치료하세요.

할 수 있어요.

덧글입력

0/2000

자동차 보험 어디가 쌀까
요즘 기상이변??
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장