바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (333) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 몹쓸냄새 04/17 18:23 답글 신고
    돈을 어떻게 번건지 상관 없다만..
    가족한테 숨기고 지낸다라..
    몰해도 다 재미없을 겁니다..정확히는
    오래 못가는거죠..돈이 다가 아닙니다..그냥 가족에게 오픈하고 알콩달콩사세여
    답글 4
  • 레벨 병장 애돌이 04/17 18:29 답글 신고
    님 부인이 뒤에 알면...
    배신감 장난 아니겠네요
    비트코인 하셨나봐요
    답글 1
  • 레벨 훈련병 나도아프다 04/18 17:38 답글 신고
    비인두암 8년차 입니다. 지금 입원중입니다 천안단대병원....
    치료비는 지원받지만 8년이다보니 다 떠나고 아무도 없네요.
    한달 5만원 좋아하는 쥬스 제고ㅏ점빵 맘것 먹어요..
    입안에생긴 암이라 거친거 못 못먹어요...
    그냥 다른분들 글 적기에 저도......
    답글 0
  • 레벨 중사 2 조또씨빠빠조빠빠 04/19 23:28 답글 신고
    돈좀주세요
    아니면 어떻게벌었는지 쪽지주세요
  • 레벨 상병 Alisan 04/20 02:18 답글 신고
    가족에게 숨길 이유라도 있습니까? 이해가 가질 않네요. 평생 숨길 이유가 아니라면 가족에게 오픈하고 해외여행 다니세요.
  • 레벨 소위 1 내사랑내딸 04/20 09:36 답글 신고
    부럽네유 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 으드드득12 04/20 09:58 답글 신고
    갑자기 죽을때까지 쓸 돈벼락은 불법 코인밖에없음 둘다아니라는거보니 소설

제동창친구 그닥안친하지만
    R8신형 끌고다니길래 재는 멀루성공했냐 다른친구한테물어보니

2백으로 ICO코인 투자해서 몆억벌고
    또코인 장투해서 총 60억가량 벌었다고 하더군요
  • 레벨 중사 1 예흐나라 04/21 13:58 답글 신고
    로또 됐을지도 모르죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 에이핑보 04/20 10:38 답글 신고
    한강공원가서 라면이나 드셈;
  • 레벨 이등병 시저1968 04/20 12:13 답글 신고
    부모님께 새집 마련해 드리고
    어짜피 가족이 모른다면 몰래 가족명의로 한 재산씩 돌려놓으세요
  • 레벨 일병 별의별분 04/20 15:13 답글 신고
    아이쿠.. 좋은 떡밥이네요

사실이라면 자게 베스트글에 보면 사랑하는 아내 희귀병 앓고 계신분이나 어려운분들 도와주세요..
    어려운사람들 도와주며 봉사해보면 더큰 기쁨 느끼실겁니다.
  • 레벨 원사 2 포도청나으리 04/20 15:26 답글 신고
    만약 저라면 일단 가평같은 곳에 조그마한 땅을 사서 매일 그 곳에서 전원 생활을 하면서 수많은 책을 보거나, 나무가꾸기를 할 것 같네요..
  • 레벨 일병 굴이동 04/20 16:02 답글 신고
    그냥 무슨일이라도 하세요...돈많다고 노는건 나이들어서 하는거에요...
  • 레벨 일병 토니행님짱 04/20 17:49 답글 신고
    낚시를 시작하시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 신이파더 04/20 21:00 답글 신고
    가족들하고 즐기세요~
    혼자즐기시지마시구요~
  • 레벨 하사 3 megabox 04/20 22:38 답글 신고
    노사장 한번 만나보실래요??
  • 레벨 중령 2 일렉트로 04/21 00:15 답글 신고
    안전한곳에 투자하세요. 그냥 두지마시고...
  • 레벨 하사 2 꿀불곰 04/21 02:22 답글 신고
    시간 때우기에는 낚시와 음악만한 것이 없지요!
    악기 하나 배워보세요!
  • 레벨 훈련병 아아리라 04/21 17:10 답글 신고
    무슨일을 하셔서 번건지 궁굼하네요
  • 레벨 훈련병 20회사가기싫타 04/21 19:21 답글 신고
    저 살기 힘든데 기부좀 해주세요 정말 힘든데 왜 나는 이렇게 힘들게사는데 다른사람은 왜이렇게 잘살까요
  • 레벨 상사 3 쇼미더마님 04/21 23:54 답글 신고
    로또되셨나....
  • 레벨 상사 3 간장게장양념장 04/21 23:54 답글 신고
    어떻게 번건지는 궁금하지 않구요.. 치킨 10마리만 주세여ㅣㅣ
  • 레벨 중장 JIGSAW 04/22 02:42 답글 신고
    세계일주
  • 레벨 일병 bluebe 04/23 09:24 답글 신고
    할일이 없어서 심심하니깐 이런 생각도 하는거죠 일이나 하세요
    가족에게도 안 알리고 뭐를 할려고 하나요 어짜피 출근한척 집나와서 퇴근시간되어 다시 집에 가야 하는데요
    일하면서 여유시간에 즐겁게 가족과 지내면 되잖아요
  • 레벨 이등병 탁하니훅 04/23 11:41 답글 신고
    여유 있으실때 초심으로 돌아가시죠.

부모님께 효도하세요~
  • 레벨 원사 2 움직이면쏨 04/23 12:17 답글 신고
    막상 없던 돈이 생기면 만사귀찬을듯
  • 레벨 대위 3 아크뷰 04/23 12:55 답글 신고
    그냥 집에서 더많이주고 그걸로 조용히 지내시려는 생각이신데...맘이 편하세요??
  • 레벨 이등병 조선라임 04/23 18:12 답글 신고
    치킨 보내주세요ㅕ
  • 레벨 훈련병 빤스런 04/23 21:11 답글 신고
    술 여자 도박 ㅇㅇ 그러다 길거리에서 죽더라구요 주로 ㅇㅇ
  • 레벨 소위 3 똥참은지100년 04/24 09:03 답글 신고
    출잠경 여행이나하세요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 승유 04/24 11:09 답글 신고
    형님 직장인인데 돈버는 방법 좀 가르쳐 주세요
    외벌이 진짜 넘 힘드네요
    힘들어도 상관없어요 돈만 번다면야
  • 레벨 하사 2 디모도 04/24 11:18 답글 신고
    비트코인vs로또1등당첨자 네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 무개념애들싫어 04/24 12:42 답글 신고
    워 비법좀...저희4식구 굶어 죽겠 생겼어요..
  • 레벨 이등병 직딩래퍼 04/24 22:08 답글 신고
    댓글 보니 사람 생각이 거기서 거기인거 같습니다. ㅋㅋㅋ 운동해라, 공부해라, 여행을 가라 ㅋㅋㅋ 자기 소원들 막 나오네요 ㅋㅋㅋ 그게 틀렸다는건 아닙니다. 다만, 전 이런 사람들 꽤 많이 만나 봤는데 참 이해가 가면서도 안타까운 마음도 들고 합니다. 열심히 사느라 자기가 뭘 좋아하는지 취향이 뭔지 그런것도 모르고 살아온 거겠죠. 세상엔 재밌는게 참 많고 할것도 많은데 짧은 댓글창으로는 뭐라 설명할 길이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 늘 사도사도 부족하고 먹어도 먹어도 먹고 싶은 욕망의 덩어리라 아직도 할게 많이 남은것 같은데. 세상은 참 생각하기 나름인것 같습니다.
  • 레벨 이등병 직딩래퍼 04/24 22:16 답글 신고
    아 그리고 가족들한테 오픈하라는 사람들 ㅋㅋㅋ 마치 숨기면 죄인취급들 하시는데 진짜 오지랖들 하고는 ㅋㅋㅋㅋ 당신들 기준으로 얘기하자면 가족들 내팽게 치지 않은것만도 다행으로 생각해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 한달간 일해서 벌어온 300만원이랑 이미 벌어놓은 돈으로 갖다주는 500만원이랑 어떤게 더 좋다는거죠? 들키면 배신자 취급을 한다? 만약 제가 글쓴이고 저상황에서 제 와이프가 그딴 소리 한다면 전 바로 이혼할 겁니다. 월300주던걸 500씩 주는데 그것도 모잘라서 오픈안했다고 ㅋㅋㅋ여기 사람들 욕심좀 보세요 ㅋㅋㅋ 참내 와이프 떄문에 번돈도 아니고 왜 그걸 와이프가 배신감 느껴야 하는지 ㅋㅋㅋ 거짓말한것도 아닌데 그냥 큰돈 벌었다는 얘기를 안한거죠. 그렇다고 글쓴이가 가족한테 홀대 하는것도 아니고 전보다 더 여유롭게 가족들 챙기겠다는데. 암튼 글쓴이님께 마지막으로 얘기드리자면 세상엔 재밌는것도 할것도 너무나 많습니다. 마치 돈벌때 처럼 고민해보세요 ^^ 이제 돈은 부족하지 않으시니까.. 사실 돈이 부족하지 아이디어가 부족하진 않습니다 결코!
  • 레벨 일병 개덥다 04/24 23:05 답글 신고
    할튼 입만열면..

덧글입력

0/2000

인테리어하시분들의 조언부탁합니다
중고차 1800만원 추천차량 부탁드려요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장