바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 두고봐 04/17 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 방어진꽃바위 04/17 19:33 답글 신고
    정신상태가.....

적어도 군대안다녀온 면제자일듯
  • 레벨 병장 MB0129 04/17 19:36 답글 신고
    휴게실에서 뭘 해야 쉬는거지 그럼...?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 닝기리맘모스 04/17 19:40 답글 신고
    배고픈가봐요ㅋㅋ
    욕좀많이 드셔야될거같아요
  • 레벨 소령 1 CruD 04/17 19:44 답글 신고
    군대에서도 책은보게해준다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 NF트롱이 04/17 19:48 답글 신고
    상당히 정신상태가 의심스럽네!
    당신 진짜 평소 뭐가 옳고 그른지 구분 뭇하는겨?
  • 레벨 중사 3 꾸익꾸익 04/17 20:17 답글 신고
    휴게실에서 쉬는시간에 잡지본게 왜?
    뭐가문제지
    그나저나 타인의 책을 갈취하여 손실시켰으니 법적책임 있는데 사소하고 귀찮아서 고소는 안할듯
  • 레벨 이등병 뽕삘 04/17 20:32 답글 신고
    책보는것도 나에겐 휴식이란다.
    잠자는 것도 나에겐 휴식이란다.
    책 보면서 휴식취하는 곳도 휴게실이란다..
    담배피고 커피마시고 휴식취하는 곳만은 아니란다.
    치칸에서 똥싸면서 책 보고 휴식취하랴?
    뇌가 텅텅 비었다고 생각안하니?
    행동이 잘못된건 바로 너란다..
    개념이 없는건 바로 너란다..
  • 레벨 일병 X김본좌X 04/17 20:35 답글 신고
    글쓴이님은 제기준에서볼때 정신병적인 증상이 있으신걸로 보이십니다
  • 레벨 일병 난폭한푸우0809 04/17 21:06 답글 신고
    니가 생각하는 휴식은 뭐냐?ㅋㅋㅋ
    바보냐?ㅋㅋ 장가안갔지? 하.. 답답하다.
  • 레벨 이등병 취중방랑객 04/17 21:30 답글 신고
    그러는 글쓴이는 휴게실에서 뭐하나요?
  • 레벨 일병 못된동 04/17 21:52 답글 신고
    진짜 개념 없네ㆍ쉬는시간에 남이사 잡지책을 보든 말든 당신이 무슨권리로 그걸 뺐어서 당신맘대로 폐기함?? 골때리는 인간이네‥ㅡㅡㄱ
    잡지책 말고 휴대폰 보고 있으면 휴대폰 뺐을거임?? 당신은 우리 회사였음 짤렸어‥
  • 레벨 간호사 None2 04/17 22:09 답글 신고
    그 후배가 노동청에 고발하면 갑자기 휴게는 어떻게 하는 것인지 알게되는 기적을 경험할 것 같아요.
  • 레벨 대령 2 술똥이형 04/17 22:38 답글 신고

• 레벨 일병 이슬태봉 04/17 23:16 답글 신고
    욕을드시고싶은가봐요ㅠ
  • 레벨 중위 2 서울우유사과맛 04/18 03:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 똘게이네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

PC방에 있는 편한 의자 추천좀..
강변북로 일부차선 일시통제?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장