바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.04.28 22:54 답글 신고
    귓빵망이를,,, 아,,, 아닙니다
  • 레벨 병장 던힐1mg 18.04.28 22:59 답글 신고
    진짜 날리고 싶음...ㅋ
  • 레벨 대장 머리가핑두네 18.04.28 22:55 답글 신고
    남이 경차를 타든 대형차를 타든 뭔상관이랍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 던힐1mg 18.04.28 23:00 답글 신고
    전신경도 안씁니다 어짜피 중고 신형 모하비라면 자화자찬 이구나 넘어가겠는데....십년넘은 중고 업어와서 화를 돋구니..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 데코타일 18.04.28 22:57 답글 신고
    년식만 말하세요

그다음 중고사세 말하세요

그다음 얼굴 안보시면되요
  • 레벨 병장 던힐1mg 18.04.28 23:01 답글 신고
    딸과 와이프 생각해서 무지 참습니다.
  • 레벨 병장 대나무꽃 18.04.28 23:07 답글 신고
    수입차 다 썩은거 어디 구할곳 있으면 가져간 다음 비교질 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국산차 나부랭이랑 수입차라고 하시면서 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 뉴스타운동글유 18.04.28 23:35 답글 신고
    그럴땐 웃으면서 팩트폭행 계속하세요
    17만 중고 천만 원 짜리랑 제차랑 비교하는건 좀 웃기지 않아요 하하하
    제차팔면 그베라 3대는 사겠는데요 하하하
    이런식으로요 웃으면서 팩트폭행하면 뭐라 대답도 못하고 끙 할겁니다 ...
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 18.04.28 23:35 답글 신고
    시절지난똥차 흡배기 청소나하라고하세요
  • 레벨 원사 1 6기통오너 18.04.29 06:44 답글 신고
    베라 끝물이면..스포보다 승차감은 위일지도...옵션빨은 떨어질겁니다ㅎ..
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.29 08:24 답글 신고
    한 2천 중반대 포드 익스플로러 어떠세요?
    모하비도 왜소하게 만들어버리는 덩치 짱인 녀석 베라 옆에 세워둬 보세요. 초라해짐을 맛보여줍시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장