바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 18.05.30 08:59 답글 신고
    턱시도
  • 레벨 하사 1 미키링 18.05.30 09:00 답글 신고
    아하!?
  • 레벨 일병 다솔리3 18.05.30 08:59 답글 신고
    신경안써요 기억도 안남
  • 레벨 하사 1 미키링 18.05.30 09:00 답글 신고
    건강챙기시면서 드세요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 모두행복하세요 18.05.30 09:02 답글 신고
    대리도 일종의 서비스업이니 비행기 기장복장정도~
  • 레벨 하사 1 미키링 18.05.30 09:02 답글 신고
    크..제가 서비스업 마인드가 부족했네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 미키링 18.05.30 09:05 답글 신고
    소중한 의견 감사합니다.
  • 레벨 원수 Ilikit 18.05.30 09:06 답글 신고
    흠...@@ 대리는 이용안합니다만

오다가다보는 기사님들

복장은 단 1도 신경써본적이없네운
  • 레벨 하사 1 미키링 18.05.30 09:08 답글 신고
    소중한 의견 감사합니다.
    저도 투잡하기전엔 신경 써본적이 없었는데..
    규칙이 잡혀있더라구요
  • 레벨 대장 머리가핑두네 18.05.30 09:17 답글 신고
    등산복도 요즘 기능성 일반티셔츠처럼 나옵니다 폴리소재라 면보다 훨씬 쾌적하고 먼지안나고 땀나면 면소재는 냄새크리 쩔죠 바지도 스판소재라 활동하기 편하구요 등산복만 입는 아재가 몇마디 끄적여봤습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 미키링 18.05.30 09:18 답글 신고
    아하!!조언 감사합니다~^^
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.05.30 09:25 답글 신고
    네 옷차림도 중요합니다
    핑두님 말씀처럼 요즘 등산복도 무난하게 잘나옵니다
    입으셔도 크게 상관없을듯합니다
    옷차림보단 마인드가 중요하다고 봅니다
    친절하고 안전하게요
    그리고 운행중인차도 살살 몰아주고요
  • 레벨 하사 1 미키링 18.05.30 09:29 답글 신고
    판단의 기준은 고객님들에게 있겠지만.
    저는 개인적으로 안전하고 친절하게 운행하고 있습니다
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.05.30 09:28 답글 신고
    추리닝 아닌 긴바지 발가락이 보이는 신발 안됌 ㅓㅇ도,,,
  • 레벨 하사 1 미키링 18.05.30 09:30 답글 신고
    샌들도 안되는군요~^^
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.05.30 09:35 신고
    @미키링 샌들 슬리퍼 신고 운전하니 엄청 위험하던데요 발이 따로 놀아서..ㅠ 대리기사님이 신발이 저러면 절대 차 못 맡길듯...
  • 레벨 하사 1 미키링 18.05.30 09:50 답글 신고
    그렇죠 아직 주변에서 본적은 없지만
    제가 손님이여도 거부감들겠네용
  • 레벨 하사 3 마pb 18.05.30 10:14 답글 신고
    단 한번도 신경 써본 적이 없어서 잘 모르겠습니다
    전동킥보드를 타고 오시는게 보이면 트렁크 열어드리고
    기사님이 운전석에 앉으시면 시트 편하게 하셔도 됩니다 라고 하는게 전부거든요
    날 더워지는데 고생하세요~
  • 레벨 원사 3 llllllllll 18.05.30 10:27 답글 신고
    대리를 부름 기사가 후드티를 입고옴 목끈도 동여 매고 차키를 주고 운전석에 앉음 그대로 시동켬.. 정지 시킴 차키를 받고 내리라고 함.. 나 택시 부름 택시타고 감.. 복장 중요 합니다..
  • 레벨 소위 2 ZI크 18.05.30 10:33 답글 신고
    일하는 입장에서는 편한옷이 좋긴하나 부른사람입장에서는 복장 따지는 사람 은근히 많습니다.
    저도 복장은 청바지에 반팔티,추워지면 정장바지에구두.외투입습니다.
    정장비슷하게 입어야 법인후불이라도 찍을수 있죠...
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.05.30 11:06 답글 신고
    꼭 복장을 따지기 보다는 그래도 서비스업인데 단정한 복장이 좋겠지요.
    반바지에 슬리퍼 찍찍 끌고 나오면 신뢰감이 떨어지죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장