바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 18.06.01 00:32 답글 신고
    왜유??
    그때 뭔가 좋았나 보네융...
  • 레벨 원수 난봉인데 18.06.01 00:38 신고
    @호떡이 횽.
    아마도 그런거 같은 느낌....
    토닥토닥... (-_-)
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.01 00:34 답글 신고
    가슴 시린 사랑은 죽는 그 순간까지...
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.01 01:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.01 00:35 답글 신고
    네 횽아
    호떡이 천원이나 하나요?
  • 레벨 원수 난봉인데 18.06.01 00:39 답글 신고
    호떡이 횽.
    굿 ~~ ^&^
  • 레벨 중장 동네총각 18.06.01 00:26 답글 신고
    딱 23살때로...아니 20살도 좋음..군대다시가야된다고해도 다시감..되돌릴수만 있다면 그것도 안되면 23살시절 나에게 한마디만 해주고오면됨..당장 엄마모시고 큰병원가라고
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.01 00:35 답글 신고
    토닥 토닥~~힘내세요!
  • 레벨 원수 난봉인데 18.06.01 00:33 답글 신고
    군대 제대 후 부터 20대 중반이요...
  • 레벨 원사 3 천사마음 18.06.01 00:33 답글 신고
    미투
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.01 00:36 신고
    @천사마음
    유투
    넘 멀리 가셨네요 횽아
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.06.01 00:36 답글 신고
    전 지금이 좋아요...
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.01 00:38 답글 신고
    네 횽아도 빨리 허리 완치되는 남자친구 만나길 바래유~~
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.06.01 00:40 신고
    @김정은위원장
    아직 안태어 났데요...ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.01 00:41 답글 신고
    여기 있잖아요.
    부끄 부끄~~
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.06.01 00:55 신고
    @김정은위원장 /> 무.섭.다...
    지~인~심~
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.06.01 00:56 신고
    @닉스횽님 /> 눈치가 없는척하는 컨셉입니다만...
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 18.06.01 00:38 답글 신고
    지는 20대로예*.*;;;

그래가꼬 결혼 안 하모 와이프한테 맞을 일 없잖아예*.*;;;
  • 레벨 원수 난봉인데 18.06.01 00:40 답글 신고
    *.*;;;
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.01 00:40 답글 신고
    파지보다 공병이 더 돈되지 않나요?
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 18.06.01 00:40 답글 신고
    *.*;;;
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 18.06.01 00:56 신고
    @닉네임계속중복이래
    그때는 옆에 와이프가 옆에 있어가 그랬스예*.*;;;
    어저께 연탄불 끄트릿다꼬 또 맞았스예*.*;;;
  • 레벨 병장 저스트뚜잇 18.06.01 00:40 답글 신고
    20초루...
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.01 00:41 답글 신고
    좋을때죠.
    군대 다시 가고 싶다는 거죠??
  • 레벨 소령 1 비누어택윤씨 18.06.01 00:44 답글 신고
    5살유
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.01 00:47 답글 신고
    미운 5살
    한대 때리고 싶네
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.01 01:32 답글 신고
    전 글쎄요.

특별히 좋았던 나이가 없었네요.

너무 힘들었고 또 힘들어서.

그냥 어릴때 엄니랑 아부지랑 동생이랑 저랑
    밤에 약수터에 물 뜨러 어느 산에 차타고 매 주 갔었는데
    가는 동안은 실컷 자고 도착해서야 일어나서
    나르라는 빈 물통은 안 나르고 쏟아져 내릴것 같은 별만 올려다 봤어요.

그냥 그 날의 기억이 자꾸 떠오르네요.
    그땐 전 천문학자 될거라 했는데
    공부에 취미도 특기도 없어서 ㅋㅋㅋ

나이가 좀 더 들면 좋았던 나이가 기억이 날까요?
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.01 07:00 답글 신고
    20대가 제일 즐거웠던 시간이네요...
    지금처럼 찌들지 않은 때
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 18.06.01 08:25 답글 신고
    8살로 돌아가고 싶네요. 부모님이 일찍 돌아가셔서 효도 못한게 한입니다.
  • 레벨 원사 3 벨두껍 18.06.01 10:42 답글 신고
    저는 26살때로 ㅋ(이때가 첫직장생활) 그냥 좀힘들어도 참고 지금까지 쭉달렸으면 못해도 과장까지는 바라볼수있었는데 괜히 다른거 욕심내다가 지금은 이도저도아닌 그냥 백수됨..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 zzayoyo 18.06.01 10:48 답글 신고
    저는 지금이 딱 좋아요~
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.06.01 12:02 답글 신고
    전 20대 그냥 말뚝 받고 싶어서요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장