바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 자유게시판

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 토루크막토하고이지랄 06/11 00:54 답글 신고
    카페 협력업체가 원래 그런 거지 발싸개들이 일반인 등쳐먹고 살려고 하는 거에요.ㅋㅋㅋ
    배운거 없고 먹고 살긴 해야겠는 카페 주인장 하나 잘 꼬득여서 지원비 얼마씩 주고 짬짜미 해먹는거죠.
    동호회, 협력업체 다 그년놈이 다 그년놈인 거지들이에요ㅋ 거기에 붙어먹는 소품팔이 공동구매 장사치들도 마찬가지ㅋ

PS. 아이러브미니 뜨끔하겠네ㅋㅋㅋㅋ
    답글 11
  • 레벨 일병 아쉭스 06/11 01:09 답글 신고
    해당카페 회원입니다..
    추천 누르고 가요~
    답글 0
  • 레벨 중령 2 바람검 06/11 00:55 답글 신고
    고생 많으셨겠네요.
    가끔 세상은 잘못건들면 좆된다고 경고를 줄 필요가 있죠.
    경고할땐 끝까지 숨톰을 물고 놔주지 말아야 합니다.
    민사한다니 대비 잘하시고요.
    ㅊㅊ드립니다.
    답글 6
  • 레벨 이등병 준준7 06/11 15:37 답글 신고
    http://cafe.naver.com/farhold/659171

사과 없는 사과 후 ㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 대위 3 다모 06/11 15:44 답글 신고
    난리났네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 뭐든지 양심껏하면 아무문제가 없죠.
  • 레벨 이등병 비나이당 06/11 16:05 답글 신고
    저기 사장 와이프 댓글로 저기 너무 좋다 만족한다 맨날 댓글쓰고 저 글 올라오니 엄청 쉴드치더니 알고보니 와이프.. ㅋㅋㅋㅋ 지금은 글 다 지우고 탈퇴함
  • 레벨 하사 2 옛날짜장 06/11 16:06 답글 신고
    저도 신차구입후 카페내에서 빨아주던 업체 작업맏기고 후회하고 그카페 거들더도 안봅니다
  • 레벨 원사 1호봉 트루김밥 06/11 16:14 답글 신고
    협력업체 거의 별로임미다 몇번 가봤지만 다신안간다 끗~
  • 레벨 하사 1 양산초절정미남 06/11 16:14 답글 신고
    인실좃 갑시당
  • 레벨 중위 3 별노무 06/11 16:19 답글 신고
    소름돋네요...
  • 레벨 중위 1 TesterKIM 06/11 16:22 답글 신고
    나도 얼마전에 협력업체에 당했는데 어휴 진짜 짜증.........
  • 레벨 중사 2 울푸 06/11 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쌀밥먹는돌쇠 06/11 16:42 답글 신고
    국내유명 포털사이트 bmw **카페도 비즈카페라는 타이틀로 운영진의 수익에만 눈이멀어 운영하고 있죠.협력업체 스폰을 통해 이익을 내고 오직 자신들의 사리사욕만 채우면 땡이라는 비도덕적인 이익집단이 있죠. 공공의 윤리의식은 제로인 카페는 망해야합니다.비****처럼 사회공익사업도 하고 악성회원은 필터링하며 잘관리되고 있는 곳도 있는데 말입니다.
  • 레벨 병장 아우리에이세븐 06/11 16:45 답글 신고
    와 대단하시네 시간과 노력을 이만큼 투자하실정도면 업체 태도가 문제가있어서 그것때문에 화나신거로 보이네요
  • 레벨 병장 몽토쿤 06/11 16:48 답글 신고
    근데 배터리는 고객 선택사항이잖어 안갈고싶음 안가는거지 강요한거는아니고 성지화는 일부사람들로 인해 점점 입소문나 된거고 온 동호회 다털자 협력업체 바가지 안씌우는데 찾기가 더힘들다 이건머 엄청난 비리도 아니고 보배가 떠들썩할만큼 이슈는 아니란 말씀
  • 레벨 하사 1 우와이이이잉 06/11 16:54 답글 신고
    동호회 비교체험 극과극
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1392714
  • 레벨 하사 2 해운대얼짱 06/11 17:02 답글 신고
    하아~~~ ㅋㅋㅋㅋ이 년놈들...쌍으로 사기치네!!
    일단추천!
    보배형들~~~
    보배 그알팀!! 출동!!!
  • 레벨 중사 1 OZCabinCrew 06/11 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 회손이래...
    임신공격 하지마세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꿈많은너 06/11 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 신데렐라딸잡기 06/11 17:55 답글 신고
    탈퇴해야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 롤스로이스팬텀1 06/11 18:57 답글 신고
    회원입니다....추천박고 갑니다.
  • 레벨 병장 밤그림자 06/11 19:25 답글 신고
    진짜 머릿속엔 회손만이...
  • 레벨 소위 2 킬308 06/11 19:28 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 3 울산앵규 06/11 19:33 답글 신고
    실력도없는기 협력업체한다고 참
  • 레벨 대령 3 푸른물새 06/11 19:39 답글 신고
    음...
  • 레벨 소위 2 샤이닝블루 06/11 19:40 답글 신고
    카페 내에서도 난리군요.
    응원합니다..
  • 레벨 원사 3 오댕이 06/11 19:40 답글 신고
    예전에 김포인가 어디 협력업체 사장이 고객 귓싸다구 날린 사건이 떠올리네
  • 레벨 중사 2 두부과자 06/13 20:09 답글 신고
    진짜예요??
  • 레벨 상사 3 세미라네 06/11 19:58 답글 신고
    땅콩항공 조현민이 옛날에 명의회손 이라고 썼는데 ㅋ
    근데 둘이 공통점이 있네 ㅋ
  • 레벨 이등병 나나나e 06/11 20:38 답글 신고
    협력업체는 까폐에 돈주면 되는거 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 폭주완땅 06/11 20:47 답글 신고
    전 아우디가 없어 공감안가요 ㅡㅡㅋ 현기는 베터리 교환 90 만원이면 서비스 점장 튀어나와야됨 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 음악가 06/11 20:49 답글 신고
    까페 협력업체 쓰레기인거 모르나 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 깐깐징어 06/11 21:00 답글 신고
    다들팀플이죠 정식협력이어딧겠어요
  • 레벨 중사 3 관종감별마스터 06/11 21:26 답글 신고
    카톡내용에 44만원 매달 카페 입점비면 매너저색기 한달에 얼마를 버는거야? 세금은 내냐? 업체 수십군대던데 한달에 5천정도 버는거야? 시바 ㅋㅋ 유일한 비영리 동호회는 클럽시로코 팀박스터 밖에 없는거야??
  • 레벨 중사 3 관종감별마스터 06/11 21:28 답글 신고
    카페에서 업체정보 가격 노출 못 하게 하는 건 지들 협력업체 먹여살리려고.. 공개해도되는 카페가 리얼 친목임. 쪽지로 가격 주기 귀찮다ㅔ
  • 레벨 하사 2 냉난방기 06/11 21:39 답글 신고
    차량에 무슨 매X아 들어가있는 카페는 다~~돈벌려는 업체
  • 레벨 하사 2 새싹운전 06/11 22:13 답글 신고
    검색 지대로 하셨네요
  • 레벨 상사 2 해수우 06/11 22:23 답글 신고
    다봤는데 졸라웃기네요 ㅋㅋ
    어머 여보 미안해~~
  • 레벨 원사 3 막다른길 06/11 22:27 답글 신고
    1인 다수역인데 한명을 잘못 건드렸네
  • 레벨 일병 로그인후 06/11 23:16 답글 신고
    카페에 들어가서 협력업체 수를 세어봤더니 ㅎㄷㄷ 하네요.
    44만원씩 대략 80개만 계산해도....
  • 레벨 소령 2 아이고이것은 06/11 23:36 답글 신고
    와우 아직도 카페 들어가지네 보통 가입해야지 확인하는걸로 바꿀텐데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뜨거운뒷태 06/11 23:48 답글 신고
    수습도 안하고 그냥 사과드린다고 하고 탈퇴해버리네 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 surfersho 06/11 23:56 답글 신고
    사과글도 맞춤법좀 맞추지 참.. 한글로 맞춤법검사하면되는데
    회손에 폐쇠에 문장도 안맞고..
    못배운거 아니 머리나쁜거 티남 그니깐 댓글들도 티나게 그리 적엇겠지요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 06/12 00:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 허엣지 06/12 01:00 답글 신고
    저도 협력업체에서 썬팅받고 기포가 엄청생겨서
    환불받고 다른업체가서 다시 시공받았습니다.
    협력업체? 까페운영자 협력업체 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 거릅니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 순석수라 06/12 01:06 답글 신고
    카페를"업"으로하는 일부 사람과
    그에 결탁한 "장"이 어디든 항상있음.
  • 레벨 병장 효도르 06/12 01:27 답글 신고
    ㄱ ㅐㅅ ㅐ끼들이네
  • 레벨 병장 힘빨 06/12 01:28 답글 신고
    와...추천
  • 레벨 소령 2 경기프리남 06/12 02:24 답글 신고
    명예회손? 부부가 참 닮았네..
  • 레벨 소위 2 알라온 06/12 02:24 답글 신고
    시원한 사이다 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 쉘휄릭s 06/12 03:07 답글 신고
    지난번 카센타운영하시는 횐님 글 생각나네요..
    서로 상부상조한다고
  • 레벨 소위 1 이보게철좀들어 06/12 03:19 답글 신고
    그 카페는 협력업체 없어지면 안되잖아효~~~~다 알면서 왜그래효~~~ 짜고치기가 난무하는 동호회!!
  • 레벨 대령 3 프리스타일찬 06/12 03:35 답글 신고
    ㅋ ㅑ...........................
    드루킹이 여기있넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 냐냐하트 06/12 09:31 답글 신고
    시원하네
  • 레벨 훈련병 최태커 06/12 11:11 답글 신고
    슬애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 달리고싶다격하게 06/12 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ잠정은퇴도아니고 지깟게무슨 잠정탈퇴야....언제고 다시돌아올테니 기댕기쇼 하는거네...ㅋㅋㅋㅋ잠정빼고 그냥

끄져라..
  • 레벨 일병 굼굼 06/12 13:17 답글 신고
    이사건을 보니 갑자기 떠오른
    옥희는 어떻게 되어 가고 있나요 ?
    가게문 닫았나요?
  • 레벨 중사 2 우유와부단이 06/12 15:04 답글 신고
    내 속이 뻥~~~
  • 레벨 상병 살가죽 06/13 07:58 답글 신고
    저기 업체 어딘지좀 부탁드립니다. 세상에 아이디를 바꿔가면서 쉴드질이네ㅎㅎㅎㅎ 멍청한사람이 악독하니 저런사태가 발생하는군요. 구글링 하면 다나올것을
  • 레벨 중사 2 두부과자 06/13 20:10 답글 신고
    글이 보기금지 되어서 어떤 내용인지 모르겠네요. ㅜㅠ
  • 레벨 대령 1 영혼일기 06/14 15:46 답글 신고
    이 게시물은 다른 이용자의 요청으로 게시중단(임시조치) 되었습니다.
    [출처] [네이버] 임시적으로 게시가 중단된 게시글 입니다.
  • 레벨 병장 파나메라Or 06/16 15:06 답글 신고
    삭제인데 어떤내용인지?
  • 레벨 일병 멋진분이다 06/18 13:16 답글 신고
    http://www1.president.go.kr/petitions/246489?navigation=best-petitions

성폭력 무고죄 서명합시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장