바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.06.12 22:44 답글 신고
    월람횽님께서 곧!!! 아주 친절히 알려주실겁니당
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.06.12 22:49 답글 신고
    기달려볼게요. 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 18.06.12 22:45 답글 신고
    내년3월이죠
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.06.12 22:49 답글 신고
    넵넵 맞아요!
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.12 22:45 답글 신고
    수원은 두곳 뿐이읎어유
  • 레벨 중령 3 알투라 18.06.12 22:48 답글 신고
    어디유?
    어디에요???ㅎ 내일 투어가는데...정보좀 더 알고 가려구요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.12 22:50 답글 신고
    집이잘사시믄 좋은데스하시구
    중간정도하시겠다믄 여러군데있구유
    톡주시문 인당3000원정도빼주더라구유
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.06.12 22:56 답글 신고
    그렇게 넉넉한게 아니라서...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.12 22:51 답글 신고
    투어 시식권주니 찾아보세유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.06.12 22:56 답글 신고
    눼...ㅠ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.06.12 23:06 답글 신고
    @닉네임계속중복이래 [싱고]
  • 레벨 중령 3 알투라 18.06.12 22:53 답글 신고
    흠..제추천은 아니고~~
    이엠버서더 쑤렉...

호텔급 원하시며ㅎ 라마디..(유일한막장)

저렴에서 성능 원하시믄 리츠
    감사합니다. 한번 찾아볼게요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.06.12 22:54 답글 신고
    호텔캐슬?
  • 레벨 중령 3 알투라 18.06.12 22:54 답글 신고
    가장중요한거 알려드립니다..
  • 레벨 중령 3 알투라 18.06.12 22:55 답글 신고
    님생각은...필요없어요..

결혼식은 여자가 원하는곳으로...
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.06.12 22:57 신고
    @알투라 안그래도... 아버님이 성남쪽을 원하시네요...
  • 레벨 대장 머리가핑두네 18.06.12 22:56 답글 신고
    저도 좀 있음 유부남 ㅜ
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.06.12 22:57 답글 신고
    축하드려뇹~
  • 레벨 중령 3 알투라 18.06.12 23:02 답글 신고
    성남....ㅈㅈ
    성남도 수원으로 많이 오세욧ㅎㅎ
    지역이 인계동이 번화가 느낌과 지방에서 오시기에 대중교통도 좋아서ㅠㅠ
    나름싸고요~

성남가실꺼면ㅎ 서울에 기차역근처가 최고인데....

지방 버스대절등이 필수가 아니시고
    인근이시면 수원이 좋긴합니다..

접근성이 좋아서요ㅎㅎ

수원의 경우 결혼식장이 주차와
    1시간 예식홀수 ?? 단독 피로연이냐 등만
    챙기시면ㅎ편안하게 하실수 있어요ㅎㅎ

리츠 일단 알아보세요ㅎ
    제가 1달만에 결혼해서 거진다알아본곃과

괜찮았어요...

홀이 단독홀에 2홀이 벌갈아 가고

식사 2시간에 결국 다른집과 겹칠일이 3시간정도 여유가 있어욧
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.06.12 23:11 답글 신고
    감사합니다. 내일 제일먼져 가볼게요^^
  • 레벨 하사 2 12월31일 18.06.12 23:21 답글 신고
    투라님 다른대는 더 없나요???ㅎ
    리츠랑 한두군대는 더 가보려고 하는데 ㅎ
    모바일이라 쪽지하는법을 몰라서요ㅠ
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 18.06.13 08:23 답글 신고
    저는 작년에 노블레스에서했어요
    몇군데 알아봣는데 거기가 제일나서햇는데
    주차문제가 심각하더라고요ㅜㅜ
    보편적으로 노블이랑 리츠가 제일낫더라고요
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.06.13 14:00 답글 신고
    경기종합노동복지회관(웨딩하우스??? 인가??) 거기가 주차장 넓어서 한가해요.....동네가 그냥 한가하죠....차대긴 좋음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장