바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 18.06.15 00:18 답글 신고
    헐...
    게랑이 횽.
    여행 친구와 여행 스타일이 맞지 읺으면...
    정말 좀 많이 짜증이...

다음부터 그 친구와는 함께 안가는 걸로...
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:27 답글 신고
    그러게요. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.15 00:21 답글 신고
    그래서 여행은 맘이 맞는 친구와 ㅎㅎ
    아님 그냥 맘 비우고 접대하러 가는거죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:27 답글 신고
    안그래도 그렇게 다 내려놓고 놀았네유 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 그넘그녀 18.06.15 00:22 답글 신고
    저는 일본 아는 형이랑 같이 갔는데 음식도 가리고 맛난거 먹으려면 자꾸 비싸다고 해서 몇가지 못먹고 온 음식이 있어서 여행은 역시 혼자 혹은 취향 같은 사람과 다녀야겠더라고요
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:28 답글 신고
    하.

일본까지 가서 그름;;; ㅠ 아쉽겠네요.
    저도 이번에 그걸 뼈저리게 느꼈답니다.
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.15 00:22 답글 신고
    게랑횽 나 고기 회 좋아해용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강처리 동생.

그래서 내가 이뻐 하자네~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.15 07:00 신고
    @m꽃게랑s 잉??? 이건 전라도 어투인뎁??? 게랑이횽의 정체가...???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 10:26 신고
    벤또횽,

뭐겠어요? ㅋㅋㅋ

경상도 꽃게이지;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:30 답글 신고
    그건 정말 진리.
  • 레벨 준장 바람검 18.06.15 00:26 답글 신고
    삐루가 맛나보입니다..
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:33 답글 신고
    바라미횽, 저거 정말 맛나요.

저 맛난 아이 맛 보여드릴 수도 없구. 촤하하

그리고 저거 사 들고 온다고 캐리어 무게 초과로 18,000원
    더 냈다는 건 안 비밀; ㅋㅋㅋ

그리거 맥주 사 들고 왔다고 엄니에게 맞은 것도 안 비밀
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바람검 18.06.15 00:54 신고
    @m꽃게랑s
    푸히히 등짝 스매씽 당하셨나유?
    삐루..
    ㅎㅎ 아마도 저는 죽기직전에나 한모금 념겨볼 수 있을지..ㅋㅋ
    살아선 다신 맛볼 수 없어서 슬퍼유.
    그 맛을 아는데..

미켈럽이란 맥주..생각나유
    알만한 사람만 알껀데..
    그 맥주가 참 맛나요.
    우리나라 수입은 안되고 미군 캠프에선 맛 볼 수 있는데..
    사과향 살짝나는데
    맛납니다.ㅋ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 01:00 신고
    바람횽님, 왜 이젠 맥주를 드실 수 없는건가요?

술을 아예 이제 드시면 안되는건강? ㅠㅠ

슬프네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

토닥토닥

미켈럽. 그 맥주. 요즘에도 보이는 건가요? 궁금하네요.
  • 레벨 준장 바람검 18.06.17 00:40 신고
    @m꽃게랑s
    이젠 한잔도 못마시쥬..
    미캘럽..사람들이 수입을 안하더라구요.
    뭐가 기준이 안 맞는지..
    미국은 골프 대회도 있는딩
  • 레벨 중장 동네총각 18.06.15 00:26 답글 신고
    카페에서 핸폰으로 야구보다가 여친한테 쳐맞았던 기억이;;;
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못하셨네유.

요즘 대화없는 커플이 꽤 되는 듯 해요.
  • 레벨 병장 헬로굿바이 18.06.15 00:31 답글 신고
    저도 배낭여행 갔을때 친구랑 의견차이가 좀 생겨서 잠시 따로 여행했던 기억이 있네요ㅋㅋ 역시 여행은 혼자가야 제 맛ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:35 답글 신고
    그렇군요. 배낭여행이라믄 여행기간도 기니깐
    그렇게 하는게 오히려 효율적일 수도 있겠네요.

그런데 참 웃기죠?
    오래 본 사람들인데
    여행할때 부딪히는 일이 왜 생기는건지.
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 18.06.15 00:37 답글 신고
    돼지고기,회 그맛난걸 ㅠㅠ
    없어서 못먹는데 ^^
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:39 답글 신고
    저 이번 달 안으로 꼭 먹을겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 18.06.15 00:53 신고
    @m꽃게랑s

꼭 드시길바래요^^
  • 레벨 대위 2 택도없다 18.06.15 00:51 답글 신고
    죄송함니당.. 그런줄도 모른고..
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 00:55 답글 신고
    읭?

횽이 왜 죄송해요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.15 07:02 답글 신고
    위에 나열한거... 저는 다 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.15 10:22 답글 신고
    횽은 늘 좋은 거 맛난거 드시니

그럴거 같았어욤. ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장