바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 06/15 00:56 답글 신고
    횽아는 식당해도 중타이상은 할듯
  • 레벨 대위 3 동네총각 06/15 00:57 답글 신고
    최하입니댜...성질더러버서 진상보면 대가리 깨버릴듯
  • 레벨 소위 1 수련 06/15 01:01 답글 신고
    정성이 대단하시네요. 효자시네요.
  • 레벨 대위 3 동네총각 06/15 01:03 답글 신고
    여러번 말했지만 효자아닙니다;;;
  • 레벨 소령 3 m꽃게랑s 06/15 01:04 답글 신고
    여행 다녀보니 연애하는 커플이 여행 하는 것보다
    결혼한 부부가 여행하는 것이
    더 편하고 행복할 거 같단 생각이 들더군요.

결혼하셔서 연애 하듯이 살면 되지요.
  • 레벨 대위 3 동네총각 06/15 01:12 답글 신고
    여친 시집살이 시키느니..당분간 연애만
  • 레벨 대장 난봉인데 06/15 01:07 답글 신고
    본인의 선택이 중요한 부분이라서...
  • 레벨 대위 3 동네총각 06/15 01:13 답글 신고
    고민 또 고민입니다...머릿속 복잡하네요
  • 레벨 하사 2 어느순간보배인 06/15 06:03 답글 신고
    서로 신뢰가 있다면 결혼이 좋지요
    평생 내편이 있다는 건 든든합니다.

뭐~ 살다보면 별거 아닌 걸로도 맨날 티격태격 하지만
    무슨 일 있음 그래도 가장 먼저 찾는게 배우자더라구요

저도 자식 키우지만, 자식이야 지들 인생 찾아갈거고
    부모님께 기본 효를 다하지만, 결국 저도 제 인생 사는 거라서
    남은 내 인생을 생각한다면, 그리고 믿음이 있다면 같이 사는 데 한표입니다.

남자든 여자든 극단적으로 성별이 몰린 곳으로 가면야
    결혼이란 게 못해 먹을 징글징글한 놈 같지만
    사실 대부분의 사람들은 다들 알콩달콩 소소한 행복을 누리면서 그렇게 살아가고 있을겁니다
    표현을 안할 뿐이죠!
  • 레벨 중사 1 주차선에주차쫌 06/15 09:42 답글 신고
    알콩달콩 연애만 하세요
    결혼은......ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 올갱이국밥 06/15 11:42 답글 신고
    결혼을 하면 마음이 편해짐니다.
    내 사람이라는 믿음도 생기구요.
    서로 믿고 의지하고 사는 겁니다.

덧글입력

0/2000

올란도 중고차 질문입니다
와웅... 러샤...
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장