바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.20 13:23 답글 신고
    그랜다이죠 그랜다이죠... 그랜다이져 .........

제가 생각해도.. 그랜다이져가.. 제 마지노선같은디.. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 바람검 18.06.20 13:20 답글 신고
    ㅋㅋ
    케어횽 큰일났음
    씨트에 앉는 순간 궁딩이 베렸음..ㅋㅋ
    Eq뽕 맞음ㅋㅋ

그래도 평균연비 그정도믄 잘나오는디유?
    전에 각쿠스 타던 선배는 4키로 찍었어유..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.20 13:23 답글 신고
    진짜 궁디 베렸음여 ㅋㅋㅋㅋ

이동네는 차 막힐일이 없는 동네라 캅니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.20 13:25 답글 신고
    좋긴하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.20 13:29 답글 신고
    궁디가..... 포옥... 감기면서........ 아아아...
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.20 13:37 답글 신고
    능력이 없소요.......... 로또1등!! 기원 !!!
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.20 13:40 답글 신고
    구백이. 이해됩니다. ㅎㅎㅎ

저도 모터쇼에서 함 앉아보곤 너무 좋아서
    눈치없이 한참 앉아 있었던 기억이 나네요.
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.20 13:43 답글 신고
    게랑이횽.. 900이 사서 시승시켜죠요... ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.06.20 14:33 신고
    @CareGargle 모터쇼 가입시다.
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.06.20 13:44 답글 신고
    에쿠스 옛날꺼 리무진도 엄청 좋든데 구백이는....!!!
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.20 13:54 답글 신고
    으흑........ 900이........ 궁디베림...
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.20 13:55 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 도니가 없어소........... 문짝이 두껍한게... 아우..
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.06.20 13:58 답글 신고
    이제 렉서스를 타 보실 때입니다.

그 다음에는 벤츠 스클을...

그러면 에쿠 뽐따위 바로 사라집니다!
  • 레벨 중령 1 CareGargle 18.06.20 14:51 답글 신고
    ... 렉서스는 타봤거.. 벤츠s클같은건.... ㄷㄷ 그런 부자횽이 없어유ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장