바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.06.24 15:59 답글 신고
    누가 긁은것 같은,,,
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 16:04 답글 신고
    그러게요. 일정한 사이즈로 긁힌것같긴 한데요..
  • 레벨 중장 겨울파도 18.06.24 16:04 답글 신고
    애들이 그랬을듯
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 16:27 답글 신고
    근처에 초중고가 있어서 애들이 있긴 있습니다.
  • 레벨 준장 바람검 18.06.24 16:09 답글 신고
    누가 못으로 긁은거 같네요.
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 16:28 답글 신고
    네.. 날카로운 힘에 의한것같네요.
  • 레벨 준장 카우슬립 18.06.24 16:12 답글 신고
    동물은 아닐듯하네요...
    발톱으로 저렇게 자국이날까요?
    굵은데...
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 16:33 답글 신고
    네 구글에서 찾아봐도 고양이 스크래치는 그냥 실기스정도더라구요. 동물이 그랬다면 각성한 넘인듯 하네요
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 18.06.24 16:13 답글 신고
    위에 사진은 모르겠고 밑에 사진은 동물 이빨 자국일듯~맨 밑에 사진 보면 동물털같은게 보이네요..
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 16:34 답글 신고
    문짝에서 다른종 냄새가 낫나..자국이 공격하는 느낌처럼 보이네요.~
  • 레벨 중위 2 FTZB 18.06.24 16:35 답글 신고
    이빨 자국이 맞는거 같아요...
    이빨 간지러우면 막 저런곳 씹던데요...
    머그가드가 씹기 좋아서 아작 냈었던 기억이 ㅎ
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 16:37 답글 신고
    그런가봐요ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 16:36 답글 신고
    관리사무실에 CCTV 확인요청했더니 경찰신고가 들어간게 아니면 개인정보보호법 때매 영상 열람불가라네요.ㅜ
  • 레벨 상사 2 소발럼 18.06.24 16:42 답글 신고
    일단 차가 긁은건 백퍼아니구여

누가 긁었거니 동물인건데

일단 112에신고하시고 관리사무소 영상 확인원한다고 말씀하시면 간단하게 열람 가능합니다
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 18:33 답글 신고
    네 주중에 확인하여 후기 올려드리겠습니다
  • 레벨 병장 won41 18.06.24 18:05 답글 신고
    개인정보같은 개소리는 하지말라그래요

외부유출만 아니면.열람은 가능합니다

관리비에 cctv유지.보수비용까지 들어가있어요
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 18:34 답글 신고
    네 강하게 말해보겠습니다
  • 레벨 중장 수동조작 18.06.24 18:35 답글 신고
    이게맞음.
    그냥 눈으로보는거면 괜찮아요.
    원본유출만아니면 촬영도될껀데..
    내가내차보는데 무슨 개인정보? 이러니 경비실이 욕먹는거..
  • 레벨 중사 2 허리케인3960 18.06.24 20:28 신고
    @수동조작 아니에요 님이 틀렸어요. 일 잘하는 경비원분 들먹이지 마세요.
  • 레벨 중사 2 허리케인3960 18.06.24 20:27 답글 신고
    씨씨티비 돌려보는동안 나오는 다른사람들의 행동이나 모습이 노출되니까 개인정보보호 명목으로 막는거고 관리자 이외에는 열람도 안되요 경찰동행 해야됩니다.
  • 레벨 상병 보털냄새 18.06.24 18:09 답글 신고
    가위자국 같네요 애들이 놀면서 가위로 한거 같아요 잘 보세요 범퍼보면 가위로 대고 자르듯 했으면 한쪽은 파이고 끝부분은 가위한쪽 면에 지랫대로 이용되면어 파인거 같고 문짝쪽 몰딩은 가위 양날고 자르듯 하면서 쑤셔놓은걸로 보이네요
  • 레벨 훈련병 기스의정체 18.06.24 18:37 답글 신고
    맞는것같습니다
    지렛대처럼 사용한흔적이 있네요.
    감사합니다.
    담주에 후기 올려드리겠습니다.
  • 레벨 대위 3 와다다다 18.06.24 19:32 답글 신고
    개 이빨자국 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장