바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.06.25 11:08 답글 신고
    ync횽아 혼자서 가모,,, 성인박물관을 뙁~~~ㅋㅋㅋ
    우예끼나 재미있게 잘 댕겨오세유,,, 에헴
  • 레벨 대령 3 YNC 18.06.25 11:11 답글 신고
    여사친이랑 같이 가려했으나...혼자 여행을 해보고 싶어서욧 ㅋㅋ 여사친은 다음날 옵니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 ESSE 18.06.25 11:09 답글 신고
    제주도 물가가 ㅎㄷㄷ하다고 하던데;;;

효리네민박보니 무슨 오름인지는 모르겠으나 멋지더군유
  • 레벨 대령 3 YNC 18.06.25 11:11 답글 신고
    아무래도 관광객들이 많이 유입되서 그런거 같아요 ㅎㅎ 오름도 가야죠
  • 레벨 대위 3 가르와르 18.06.25 11:12 답글 신고
    관광차 간건 아니지만 일하러 제주도 갔다가 대흘 주변에 함덕 해수욕장에 잠깐 마실 나갔었는데 시즌이 아니어서인지 그렇게 사람이 많지도 않고 바다도 이뻐서 좋더라구요. 그 주변에 금성루인가? 중국집도 저렴하면서 맛남!
  • 레벨 대령 3 YNC 18.06.25 11:14 답글 신고
    감사합니다! 리스트에 넣었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 amg 18.06.25 11:14 답글 신고
    이동거리가 커서... 정방폭포에서 성산까지 거리도 멀고... 하루에 그 2개면 그냥 땡일듯...
  • 레벨 대령 3 YNC 18.06.25 11:16 답글 신고
    그렇군요..그럼 성산일출봉쪽이 제 숙소니까 가는 중간 코스를 가야겠네용 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 택도없다 18.06.25 11:25 답글 신고
    배낚이 추천드립니돠~~~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장