바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 결휘파파 07/07 03:44 답글 신고
    제가 최근들어서 뼈에 사무치게 느끼는게 있습니다
    어떻게 인간같잖은 새키들은 하나같이
    잘못한새키들이 큰소리치고
    지가 쳐 잘못하고 남한테 피해주면서
    정작 따지고 보면 이세상에서 지가제일 불쌍하고 자기한테 만큼은 그럴만한 이유가 있고 자기만큼은 그래도 되는줄 알더군요
    지난번에 글을 잠시 썼었는데 밑에집에 80넘은 노인이 주취소란부리시길래 조용히 해달라 고 이야기 했다가 몇대 맞았습니다 고소장접수했더니 경찰서 조사받을때는 자기가 사과하고싶니 어쩌니 이러더니 그담달에는 후라이팬으로 때리더군요 그것도 고소장 접수했죠
    그랬더니 엊그제 또 그지랄 하면서 때리더군요 저보고 합의금 주까 니그리 돈필요하나 이러더군요
    그런거 잘모르겠고 80살넘게 쳐 자시면서 술쳐먹고 개구신짓하는거 단한명도 그게 나쁜짓이라고 인지해준적이 없는거 같아서 새파랗게 젊은 제가 가르쳐드리겠다 했습니다 그리고 어제 낮에
    가게몇시간 닫고 고소장 제출하고 왔습니다
    꼭 승리하십쇼 세상에 개샛끼들 진짜 너무 많습니다
    답글 12
  • 레벨 준장 춥다문닫아라 07/07 02:27 답글 신고
    간통은 배우자에 대한 인격살인이며 가족에 대한 몰살입니다

성적자기 결정권이란 이름으로 좃이든 보지든 지꼴린데로 하면 다진다는 걸 보여줘야 하는데 법이란게 가족에 헤체를 앞당기는 판결을 했죠

옥소리가 범인이고 대법원 판사세끼들이 종범입니다

모쪼록 이겨내시고 상간놈 팽가망신 되길 바랍니다
    답글 3
  • 레벨 중위 1 하얀범 07/07 07:36 답글 신고
    인정은 사람 한테만 베푸는 겁니다... 저것들은 사람이 아니네요......
    인실좃 시켜 주시고 꼭 후기 올려 주세요~
    화이팅~!! 입니다^^
    답글 2
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/07 23:37 답글 신고
    정신줄이나 간수잘하지? 당신 꽤나 위험한수위의 답글을 달은거야 삭제하기전에 캡쳐해둘게
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 Dime 07/08 00:41 답글 신고
    와 이런 미친 ...
    역대급이네..ㅋㅋㅋ
    눈앞에 있으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 예원사랑 07/08 01:04 답글 신고
    혹시 간통남???
  • 레벨 상사 1 왓썸 07/08 01:08 답글 신고
    경험있으신듯~
  • 레벨 상사 2 새벽누리 07/08 04:06 답글 신고
    이건 또 뭐냐?
  • 레벨 이등병 오뚜기참치 07/08 11:23 답글 신고
    유부남 직장상사하고 바람난 전여자친구때문에 똑같은 얘기 들어봤는데 간수못했다는 얘기 듣는순간 찢어발기고싶던데.. 몇대때리고 꺼지라했는데 지들이 숨기고 속였으면서 뭔 간수타령이여
  • 레벨 하사 3 응그래알겠어 07/08 22:23 답글 신고
    양궁카페에서 쏴버렸어야했어...
  • 레벨 대위 2 문어지지마요 07/11 08:35 신고
    @응그래알겠어

사린자라는 이름?이 결코 좋진않죠
  • 레벨 중사 3 겨털을품어보아요 07/09 12:53 답글 신고
    너냐??
  • 레벨 훈련병 비둘기수호자 07/13 00:37 답글 신고
    간통남 이냐? 왜 찔려? 너도 똑같은 짓 했나보네? 쪽팔린 줄 알아라
  • 레벨 상병 고규마 07/13 17:43 답글 신고
    뭐지 ㅋㅋ??
  • 레벨 상병 solituder 07/07 23:36 답글 신고
    진짜로 이런글 볼때마다 꼬추관리 잘해야겠다는 생각듭니다 하... 아니다 다음주 정관수술 예약해야겠다
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/07 23:39 답글 신고
    여자가 마음먹고 바람피면 남자가 눈치채기 겁나힘들어요
  • 레벨 대위 3 교회오빠는순결폭격기 07/07 23:43 답글 신고
    잘 참으셨습니다 정말 울고싶겠지만 참고 이겨내셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/08 00:16 답글 신고
    9부능선 넘었습니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 측각수 07/07 23:55 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 간호사 701늑대 07/07 23:56 답글 신고
    동생~ 띠동갑 행님이요~ 같은 동네시네 한잔합시다
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/08 00:16 답글 신고
    혹시...중흥fc성님은 아니시죠?ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 701늑대 07/08 00:21 신고
    @쏘랭이길들이기 중흥1단지에 모친 사시지만 군대이후로 축구 끊었어요
  • 레벨 대위 3 결휘파파 07/08 01:52 답글 신고
    따봉횽님이신듯 ㅎㅎㅎ
    저는 덕분에 매번 힘많이받고있습니다
  • 레벨 중령 1호봉 예원사랑 07/08 01:03 답글 신고
    간통을 하고 싶으면 아예 결혼을 하지마....혼자살면서 혼자사는 이성이랑 동거를 하든지 해...

짐승도 아니고 어찌 이성이 있고 생각이 있는가....당신 마누라가 당신 딸이 간통했다면 어쩔거야...
  • 레벨 상사 1 왓썸 07/08 01:13 답글 신고
    년놈들은 로맨스라 생각하겠지만
    너저분한 불륜은 법적으로 강간에 준하는 처벌을 해야됩니다,
    배우자를 정신적으로 강간하는것과 다를바 없으니까요
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/08 23:01 답글 신고
    놈은 여전히 당당하고 년은 잠깐나가놀다가 실수한거라고 생각하고 있어요

제가보기엔 대형사고인데...
  • 레벨 원사 1 NiColaI 07/08 01:23 답글 신고
    활로 쏴 버리시지
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/08 23:02 답글 신고
    깜빵갈각오했으면 그냥 파묻어 버렸을건데...

법을이용해서 사회에서 매장시켜버릴려고요
  • 레벨 상사 2 새벽누리 07/08 04:08 답글 신고
    맨탈 부여잡고 앞으로 살날만 생각하시길 바랍니다.
    그들은 충분히 법의 처벌을 받게 하시고 ..어차피
    잘 살지 못합니다. 그것들은
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/08 23:02 답글 신고
    지금도 저는 제가 못누리던거 잘 누리면서 살고있습니다^^
  • 레벨 대위 3 복스클럽 07/08 10:38 답글 신고
    같은 김해시네요. 힘내시고, 억울하신 일 없도록 일 잘 처리되셨음 합니다.
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/08 23:03 답글 신고
    그럼요 후회없이 이일 해결하고 싶습니다.
  • 레벨 이등병 호타아루 07/08 10:38 답글 신고
    저도 비슷한 경험을 많이 했어요
    자기가 잘 못한지 모르고 그 정도 가지고 그러냐라던지
    음주운전해서 벌금 내신 분한테 얘기하다가
    들으니...
    우리나라는 너무 한다는 군요...
    음주운전도 어느 정도는 봐주어야 한다고...
    그냥 사람마다 생각이 저리 차이가 나는구나 합니다...
    정상적인 사람이라면
    거기서 만나면
    부끄러워서 도리어 집에 갈거에요...
    사람으로서 기본이 안된 사람들 같네요...
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/08 23:04 답글 신고
    지들이 저를 알아보고 뚜벅뚜벅 걸어와서 시비를 걸더라고요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 2 바로바로영상저장 07/08 12:50 답글 신고
    청원에 한표 던져놓고 왔습니다. 상간남 상간녀는 지구 끝까지 쫒아가서 보.지.자.지를 잘게 다져서 후쿠시마 원전 원자로 한가운대에 뿌려야한다고 생각합니다.
  • 레벨 상사 2 쏘랭이길들이기 07/08 23:04 답글 신고
    소중한 한표 감사드립니다^^
  • 레벨 중위 3 speed3 07/08 23:06 답글 신고
    잘못한사람이 발악발악거리면 가중처벌시킵시다
  • 레벨 하사 2 스피드김 07/09 14:02 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상병 배떼지주차뿌까 07/10 14:28 답글 신고
    힘내세요 쓰레기들은 평생 그리살겁니다..그러다 디지것지요 ...
  • 레벨 중위 1 길위에서 07/12 13:06 답글 신고
    힘내세요....세상에 제정신 아닌사람들 많습니다!
  • 레벨 일병 울산전승원 07/12 23:38 답글 신고
    헐이네요./...진짜..

덧글입력

0/2000

해심 좌표
정의로운 보배인이 정말 좋다
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장