바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 nullptr 18.07.27 10:39 답글 신고
    차 빌릴 때 사진 안찍으셨어유?
  • 레벨 일병 지나가는오돌이 18.07.27 10:40 답글 신고
    차 빌린때 반납할때 사진 다찍어두고 문자 아래사진은
    제가 반납하면서 주차할때 찍은 사진이에요
    사진보내니까 아무말도 없는데 괘심해서요..
  • 레벨 원수 나이스형 18.07.27 10:39 답글 신고
    조까라하세요 반납하면 끝
  • 레벨 원사 3 저무는태양 18.07.27 10:41 답글 신고
    울릉도 촌구석도 눈탱이치나
    팔도 안썩은데가 없네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 지나가는오돌이 18.07.27 10:43 답글 신고
    문자캡처 보시면 걔네들이 보낸사진 보면
    라이트 아래 기스있구요
    제가 답장으로 보낸 사진에는 기스가 없구요
    제가 보낸 사진은 반납할때 주차하면서
    찍은 사진이에요 반납할때 직원이 없어서
    혹시 장난질할까바 찍은건데 역시 장난질이네요..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.07.27 10:41 답글 신고
    오잉,,,
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.27 10:42 답글 신고
    입증사유가읎네유
    어디서 배운게 쓰레기짓이네
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.27 10:42 답글 신고
    반박불가
  • 레벨 중사 2호봉 신사동우루사 18.07.27 10:42 답글 신고
    글쓴이님 설명이 좀 약한듯

1. 반납하려고 전화하니 그냥 두고 가라고함
    2. 반납시 사진 찍어놓음

몇일뒤
    1. 사진을 보내면서 손상 전후 사진 보냄
    - 손상 전 사진은 글쓴이가 찍어놓은 사진 그대로 보냄
    - 손상 후 사진은 자기들이 작업 한 사진인듯
  • 레벨 일병 지나가는오돌이 18.07.27 10:44 답글 신고
    죄송요..핸드폰으로 쓸라니까요..
    오늘 당일 아침 반납. 삼십분있다 문자온거에요
    몇일 뒤가 아니구요ㅜ
  • 레벨 중사 2 윙윙윙 18.07.27 10:46 답글 신고
    손상전 사진은 업체측이 찍은 사진이죠. 본넷위에 서류올려져있잖아용.^^
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 18.07.27 10:43 답글 신고
    와~아직도 렌터카 가지고 장난을 치눈구낭.....ㅎㅎㅎ

얼마 달라 던가요./??
  • 레벨 일병 지나가는오돌이 18.07.27 12:08 답글 신고
    공영주차장이고 실랑이 하기 싫어서 주차장에 보험처리
    해달라 얘기하고 끝냈습니다...
  • 레벨 중사 2호봉 신사동우루사 18.07.27 10:43 답글 신고
    그냥 고소장 날려요...
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.07.27 10:43 답글 신고
    너무하네 거 사람들
  • 레벨 소위 3 악마찬양 18.07.27 10:43 답글 신고
    아깝다 경찰에 신고하세요 전 몰라요 했다가 경찰오면 사기로 엮지ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.07.27 10:50 답글 신고
    업체 개쓰레기네....ㅋ
    가까이서 하나보내라해봐요 매직칠하고 방난빨면 매직 목구녕에 꽂아보려야죠
  • 레벨 상병 gurldls 18.07.27 10:50 답글 신고
    사진찍어놓으셔서 다행이네요
    생까고 계속 뭐라고 하면
    사기죄로 신고
  • 레벨 이등병 아메시스트블랙8 18.07.27 10:57 답글 신고
    돈달라고하면 사기죄로 신고가는합니다 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.07.27 10:58 답글 신고
    님한테 증거있으시니깐 문제 없어요 걍 생까거나 금전을 요구하면 고발하세요
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.07.27 11:25 답글 신고
    ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안나게해라~~~ 이셐히들아~~~~~`ㅂ ㅅ들 괜히 멀쩡한 차 상처만 내고~~ 보상
  • 레벨 일병 지나가는오돌이 18.07.27 12:09 답글 신고
    인정ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 18.07.27 11:29 답글 신고
    쏘카가 백번 낫습니다...
    업체에서 빌리는데 반납담당자가 없다?
    그럴꺼면 지들도 이렇게 나중에 딴소리 할
    권리가 없죠
  • 레벨 소령 3 부탁해 18.07.27 11:48 답글 신고
    제주에서 랜트할때 저는그냥 자차인가 뭐나 돈 더주고 탑니다 어떤 미친놈이 뭔짓을 할지 몰라서요
    기스고 뭐고 신경 안쓰고 타고 반납도 차만 넣어주면 끝이라서요 돈 몇만원에 스트레스 안받고 그게좋더군요
  • 레벨 일병 지나가는오돌이 18.07.27 12:06 답글 신고
    바이크 수리업을 하는지라 렌트나 보험은 어느정도
    알고있어서 자차까지 추가했는데 이 ㅈㄹ하네요..ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 지나가는오돌이 18.07.27 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ오징어도 ㅈㄹ비싸요 산지가 더비쌈..
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.27 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ사기로 신고가능할듯하네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.07.27 13:05 답글 신고
    저부분만 손상이 있었다는 것이 신기할 따름입니다.
    찌질한 놈들!
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.07.27 13:20 답글 신고
    반납할때찍은사진이있으니..고대로 경찰서에 신고하세요...공갈협박사기로요 ㅋㅋㅋ 요즌사진찍음 시간장소까지다나올테니 ㅎㅎ 고소미 가시죠 ㅎ 후기기대할게요
  • 레벨 하사 1 턱주가리맞고혼수성태 18.07.27 13:29 답글 신고
    개 양아치 새끼들이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장