바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 18.07.28 21:49 답글 신고
    저 오는 처음으로
    5만원 당첨해서 기분 완전 좋아요!!!
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Harry0113 18.07.28 21:52 답글 신고
    2222222 이런분들때문에 나라가 잘?! 돌아갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.07.28 21:52 답글 신고
    @영자A 축하드립니다.
  • 레벨 원수 술똥이형 18.07.28 21:53 답글 신고
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 18.07.28 21:57 답글 신고
    수사해야된다고 생각합니다.
  • 레벨 간호사 건축자재 18.07.28 21:57 답글 신고
    한명이 같은번호 5천원사는건데
    진실이 먼지 참
  • 레벨 원사 2 7시15분에안녕 18.07.28 21:59 답글 신고
    상식선에서 말이 안돼요
  • 레벨 원사 2 7시15분에안녕 18.07.28 21:59 답글 신고
    추천 좀 해주세요 !
  • 레벨 훈련병 알파이자오메 18.07.28 22:06 답글 신고
    솔직하게 무식해보입니다.
  • 레벨 원사 2 7시15분에안녕 18.07.28 22:13 답글 신고
    디테일하게 말씀좀..
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 18.07.28 22:10 답글 신고
    이런일이 한두번이 아닙니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 7시15분에안녕 18.07.28 22:14 답글 신고
    그 돈이 다 어디로 가는걸까요? 궁금하네오
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.07.28 22:14 답글 신고
    말많은 로또. 저도 가끔씩 사는데 살때보면 십만원씩 사는사람 생각보다 많습니다. 뭐 그런분들이 당첨되는거 아닐까요? 근데 유행처럼 한넘버로 여러개 사신분이 당첨된다는건 의아하긴합니다.
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.07.28 22:17 답글 신고
    그리고 로또 의문이 많긴많아요. 저도 초기에 2천에서 1천으로 떨어질때 국회의원발언과 로또 프로그램설정으로 경우의 수가 모두 출력되게한다는 내용. 두내용이 기사화된적있는데 아무리찾아봐도 없네요. 기사나고 친구들한테보여준다고 찾아봤었는데 순삭 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.07.28 22:22 답글 신고
    이렇게 생각하면 됩니다.

로또 기계 - 사람이 제작

로또 방식 - 사람이 개발

로또 추첨 - 사람이 추첨

사람이 기계를 다룬다는 것은 무조건 컨트롤이 가능하다는 점.

로또 기계가 생명체가 아닌 이상 절대 주관적인 데이터 값이 나올 수가 없음.
  • 레벨 훈련병 알파이자오메 18.07.28 22:32 답글 신고
    고등학교 확률통계지식으로 수학적확률과 통계적확률은 시행이 많을때 같게 됩니다. 45C6으로 800만개의 조합이 나오고 매주 대력 8000만개의 로또가 발행됩니다.. 10명 내외의 당첨자가 나오는건 당연합니다.
  • 레벨 병장 라스트리버스 18.07.28 22:34 답글 신고
    저는 같은번호 5개쓰고 4등돼서 25만원은 받아봤네요 무조건 조작설이라고 몰아붙이기에는 생각보다 이런식으로 사는사람들이 있습니다
    어차피 재미로 하는거 한게임만 되면 인생역전아닌 인생여전이니까요 하지만 다섯개되면 역전이죠
  • 레벨 훈련병 알파이자오메 18.07.28 22:35 답글 신고
    저는 오늘 5만원어치의 로또를 샀고, 그중 같은번호를 5개 샀습니다. 그리고 저처럼 같은 번호를 사는 사람의 수는 저나름의 페르미추정으로 전체 로또 구매자의 2ㅡ3%입니다.
  • 레벨 훈련병 알파이자오메 18.07.28 22:36 답글 신고
    대충 추정 때려도 100번중에 한번정도는 5개 같은 번호를 산 사람이 당첨될 확률은 가능하다 봅니다.
  • 레벨 훈련병 흰둥둥 18.07.28 23:04 답글 신고
    로긴참 오랜만에 하게 만드네요
    이제 로또는 일등되도 대박은 글러서
    한번호조합으로 5천원 , 다섯게임 1년째 사고 있어요
    벼락 몇번 맞을 확률로 매주 그렇게 하는데 , 혹여 벼락 몇번 맞을 확률로
    진짜 대박 터지면 , 조작이란 소리 듣겠네요
    허 참...............
    조작 소릴 안듣고 일등되려면 한번호 미는것도 말아야 하나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 곰탱이 18.07.29 01:53 답글 신고
    연금복권처럼 쏘세요로 하지 쏘세요 언니들도 이쁘더만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장