바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.08.07 10:06 답글 신고
    원랴그래여....
    개안아여....
    축하드리고 미래를 준비하세요
  • 레벨 병장 하이룽이다 18.08.07 10:06 답글 신고
    다 그래요 ㅎ
  • 레벨 상병 킴캡틴 18.08.07 10:06 답글 신고
    축하합니다ㅋ
    아직초기이니 조심 또조심하세요~~~^-^
  • 레벨 중장 당나구성 18.08.07 10:08 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 소장 bibisalang 18.08.07 10:13 답글 신고
    축하 드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 달콤한고냥이 18.08.07 10:20 답글 신고
    새생명 얻으신걸 축하드려요~~ 그 아이가 가정에 행복을 가져다 줄겁니다.
  • 레벨 이등병 소하리망치 18.08.07 10:20 답글 신고
    저도 미신은 안 믿지만 큰 놈 출산 후 일이 잘 풀렸던 기억이 나네요..
    둘째 낳고도 좋은 일 많았고요..
    뭐든 잘 풀리실 겁니다.
    축하드립니다.
  • 레벨 대위 2 바루컴 18.08.07 10:25 답글 신고
    다 잘될겁니다
    여기 유부님들 대부분 글쓴이와 같은 생각 했을겁니다.
    열심히 사시고 딱한가지만
    산모와 아이 건강만 생각하세요
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.08.07 10:26 답글 신고
    축하드립니다 순산하시길!!
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.08.07 10:26 답글 신고
    축하축하^^
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.08.07 10:30 답글 신고
    저도 그랬는데 ㅋㅋㅋ 힘내세요
  • 레벨 병장 잉크몬스터 18.08.07 10:32 답글 신고
    자신감을 가지세요
    아부지인데
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.08.07 10:52 답글 신고
    ㅊㅊ
    축하드립니다.
  • 레벨 상사 2 소발럼 18.08.07 10:53 답글 신고
    저도 그렇게 두명을...뙇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛어르신들말씀이 아이는 지 먹을건 갖고 태어난다고 하더군여...

첫째가 벌써 9살...그런것도 같습니다 ㅋㅋㅋ

축하드립니다~~^^
  • 레벨 일병 즈기즈기 18.08.07 11:08 답글 신고
    축하드려요.........

첫번째라 두렵고 설레고 신기하고 그럴거예요....

이제 좀만 지나 안정기 들어가면 그때부터 시작입니다....

힘내세요~
  • 레벨 일병 음흉시인 18.08.07 11:23 답글 신고
    축하드립니다. 임신초기 몸 조심하시구.. 아빠가 되는 과정이시네요.. 그런 걱정 다들 하는데 막상 아이 얼굴 보고나면 어떻게든 살아져요...
  • 레벨 대령 3 길위에서 18.08.07 11:40 답글 신고
    축하드립니다!!!
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.08.07 12:05 답글 신고
    4개월 동안 열심히 하셨군요. 축하드립니다.
  • 레벨 일병 크루디씨 18.08.07 12:38 답글 신고
    한방이였습니다.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 여자가좋아 18.08.07 12:19 답글 신고
    일단, 다른 생각은 저으시고,, 축하먼저 드립니다 ~~!!!,,
  • 레벨 원사 1 말라키우고싶다 18.08.07 15:04 답글 신고
    저도 저 이직하느라 백수일때 와이프 임신소식듣고 기뻐해주지 못한게 엄청 마음에 걸립니다.
    상황이 그래서였던지는 몰라도 13년이 넘은 지금도 그때 충분히 서운했을법한데 한번도 얘기를 안꺼내더군요.
    그래서 더 미안해요 ㅎㅎㅎ
    기뻐해주시고 잘 해드리세요.
  • 레벨 하사 1 써주노 18.08.07 15:53 답글 신고
    축하드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장