바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 안뇽하세욤 18.08.18 13:52 답글 신고
    와 그런건 활식히 해야죠 나중엔 진짜 독됩니다 ...명심하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 챠벳 18.08.18 13:59 답글 신고
    그여직원 오기전에 몇명있었는데 자기가 그만두거나 회사에서 짤랐거든요.
    그래서 못뽑고있다 지금 여직원 소개받아서 채용했는데 잦은 야근때문에 제가 미안해서 어차피 퇴근길이 같아
    역까지만 태워주고 사적으로는 아예 안만납니다.
  • 레벨 상사 3 로잉간 18.08.18 16:11 신고
    @챠벳 퇴근길같아도 유부남 미혼여직원사이면 왠만하면 퇴근이후로는 남남처럼 지내는게좋습니다.
  • 레벨 소위 2 보배청룡 18.08.18 13:53 답글 신고
    싹뚝 짤러요.
  • 레벨 소위 2 챠벳 18.08.18 14:00 답글 신고
    싹뚝하면 업무적으로 제가 너무 힘들어져서 ;;; ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 모새울 18.08.18 13:54 답글 신고
    대놓고 말하세요. 여자든 남자든 말 옮기는 사람 많습니다.
  • 레벨 소위 2 챠벳 18.08.18 14:00 답글 신고
    대놓고 말하면 괜히 맘상해서 그만둘까봐;;;
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.08.18 13:56 답글 신고
    워..대략나감인 상황이네요..일적인것 외에는 안엮이는게..
    조만간 구설수에 오를 상황이신듯ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.08.18 14:06 답글 신고
    이럴때는 직접적인게 말이 안나옵니다.
    커피한잔하자면서 정식으로 이야기하셔요.
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.08.18 14:23 답글 신고
    얻는게 있으면 잃는게 있죠.
    톡톡히 배우고 계시군요...
  • 레벨 상사 1 포도밭아재 18.08.18 15:33 답글 신고
    이제부턴 말을 아끼시면...
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.08.18 15:54 답글 신고
    사적인얘기만 안하시면 되겠네요...
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 18.08.18 16:23 답글 신고
    입을 막을 방법이 그리 어려운건 아닌데....흠....
  • 레벨 원사 3 여래아 18.08.18 16:30 답글 신고
    이게 웃기는게 결과적으로는 님은 그냥 그 직원이 남아서 일 편한게 와이프한테 욕 먹는것보다 좋다는거잖아요?
    그럼 그냥 지금처럼 생활하시면 됩니다, 이런 글 올리지 마시고.
  • 레벨 병장 당신의에너지 18.08.18 18:12 답글 신고
    사소하게 한 대화라도 사람말이 돌고돌아 와이프에게 들어와서 불편하다고...
    그리고 당사자와도 불편한 관계 되긴 싫다고...
    조금 신경써주면 좋겠다고 솔직하게 말씀하게요...
    프리미엄 커피 한잔 사주면서 농담처럼 한마디 쓱 던져주세요
    그리고 씩~웃어주면서 마무리~!
    경고나 부탁도 아닌 의미를 알수없는 미소~! 알죵?
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.08.19 00:46 답글 신고
    공 과 사 구별해달라고 하세요

불편함 느낀다고,.,

회사 좋으면 남을테고 아니면 그만두겠지요

선택은 여자분이하겠쥬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장