바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 그래그거야 18.08.18 20:30 답글 신고
    힘 내유!

40년 솔로라 이럴땐

행복해유
  • 레벨 대위 3 현기 18.08.18 20:30 답글 신고
    둘다데려와오
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.08.18 20:30 답글 신고
    기분내십시오 형님 좋은일도 분명 찾아올겁니다!
  • 레벨 상병 아예예 18.08.18 20:30 답글 신고
    양육비 준답니까?
  • 레벨 상병 쏠로아빠 18.08.18 20:31 답글 신고
    한놈은 같이 데리고 사려나봅니다ㅋㅋ
    큰놈은 커서그런지 나한테보내고
    어린놈만 데리고있겠다네유ㅠ
  • 레벨 상사 2 소발럼 18.08.18 20:31 답글 신고
    둘다 대려오세요.

하나는 외롭지만 둘은 글쓴이와 함께 잘해쳐나갈수있습니다.

힘내세요~~!!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.08.18 20:31 답글 신고
    아이고,,,
  • 레벨 상병 쏠로아빠 18.08.18 20:31 답글 신고
    전처 작은놈 저 큰놈
    양육비는 서로 없습니다요ㅠ
  • 레벨 상병 쏠로아빠 18.08.18 20:32 답글 신고
    31살 마주친 현실히 가혹합니다요ㅠ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.18 20:34 답글 신고
    쏠로아빠@ 아빠잖아요? 다른거 생각하지말고 애들보고 힘내세요 ㅜ.ㅜ

몸챙기시고 힘내세요.
  • 레벨 중장 동네총각 18.08.18 20:35 답글 신고
    아이고ㅠㅠ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.08.18 20:40 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 원사 3 vpower 18.08.18 20:40 답글 신고
    뭐라고해도 위로가 안되겠네요. 힘내세요
  • 레벨 대위 3 좃코파이 18.08.18 20:43 답글 신고
    횽님 화이팅!!
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.08.18 20:43 답글 신고
    음 어른이사고친걸 애들이 감당해야하는게
    본인과오임
    글고 백퍼전처 놀이개되다버림받쮸
    엄마는 애들버리면끝입니다.
    정상적인만남이아님
    아랫도리가 그리 근지러운지 궁금합니다.

주변지인 애둘버리고 힘들어하던시기
    남자만나 연애사진올리고 좋다함
    그전에 돈없어서 애들못키운다던여자임
  • 레벨 상병 쏠로아빠 18.08.18 20:46 답글 신고
    화이팅하겠습니다유!
    조금 시간이지나면
    잘살고있다는 근황을
    꼭 보배에 아들놈사진과 함께
    올리겠습니다^^!!!
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 18.08.18 20:48 답글 신고
    자네도 어린나이인데 참 고생이 많군요....힘들지만 이겨내길 바래요~~~
  • 레벨 상병 쏠로아빠 18.08.18 20:54 답글 신고
    응원감사합니다 형님
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.08.18 20:56 답글 신고
    혹시나 작은 아이가 새 남자한테 구박받고 학대 받는건 아닌지 살펴보세요. 그냥 걱정되서 하는 말이니 기분 나쁘게 보지 말아주세요. 큰 애를 보낸 이유도 좀 알아보시고요.
  • 레벨 중위 2 티볼리vx 18.08.18 20:57 답글 신고
    막내도 대리고와서 양육비 청구하시고.. 아이들이 몇살인지는 모르지만 요즘 홀부모 지원해서 집에와서 아이들 봐주는곳 있다고 하더라구요 저도 주워들은거라 정확한건 아닌지라.. 그리고 첫째 둘째 떨궈놓는건 정말 아닙니다., 부모는 갈라져도 애들은 갈라놓는거 정말 아니에요!
  • 레벨 상병 쏠로아빠 18.08.18 21:14 답글 신고
    애한테 짜증내면 안되는데~~~~ㅠㅠ
    상황이 상황인지라 엄마한테 간다고
    투정부리니 소리만 높아지네요
    제기랄..
    신청할게 한두가지가 아니네요!
    한부모가장지원에
    학교끝나고 방과후활동에
    지역자활센터에 ㅠㅠ
    주말이 지나면 바빠지겟네요!ㅋ
    화이팅입니다 아빠들
  • 레벨 중사 3 시라노번 18.08.18 21:17 답글 신고
    힘내시고
    화이팅합시다
  • 레벨 소위 2 제주감굴 18.08.18 21:19 답글 신고
    아이 입장에선...... 어리지만 그래도 서로 의지할 동생이라도 있어야 (동생도 마찬가지) 할텐데....
    일단 어린 형제들을 나눠서 키우는건 아니라고 봅니다...
  • 레벨 소위 1 뭐타라고 18.08.18 21:44 답글 신고
    여태껏 둘다 키우니라 고생했다고 해주세요.
  • 레벨 상병 홍싸라 18.08.18 23:49 답글 신고
    아이들이 힘들어하지 않았으면 좋겠네요...
  • 레벨 대위 3 라스트닌자 18.08.19 09:29 답글 신고
    힘내요 형

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장