바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 bentino 18.08.21 16:58 답글 신고
    화 나시겠지만 정서상 옮겨주시는게 좋겠네요.

이게 바로 무논리죠.. 바바리맨 잡겠다고
    트렌치 코트 입은 남성 조지는거랑 다를게 없죠..

설령.. 화재가 발생하는 차량이어도
    무턱대고 전화받으셨음 기분 나쁘셨겠네요.

차량 옮겨주시는거에 감사하다고
    더운데 고생이 많으시다고 음료수라도 사드리고
    말씀드리는게 한국인 정서에는 맞다고 봅니다.

힘내세요.
    답글 2
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.21 16:53 답글 신고
    힘내셔요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 초초디 18.08.21 16:54 답글 신고
    고통받는 비에무오너들 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 bentino 18.08.21 16:58 답글 신고
    화 나시겠지만 정서상 옮겨주시는게 좋겠네요.

이게 바로 무논리죠.. 바바리맨 잡겠다고
    트렌치 코트 입은 남성 조지는거랑 다를게 없죠..

설령.. 화재가 발생하는 차량이어도
    무턱대고 전화받으셨음 기분 나쁘셨겠네요.

차량 옮겨주시는거에 감사하다고
    더운데 고생이 많으시다고 음료수라도 사드리고
    말씀드리는게 한국인 정서에는 맞다고 봅니다.

힘내세요.
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.08.21 17:10 답글 신고
    에초에 정중히 얘기했는데 불안 불편 먼저 토하면서 짜증내길래, 빼줄 마음 없었는데! 싸울마음이생겼습니다
  • 레벨 중사 3 bentino 18.08.21 17:18 신고
    @트윈터보얹진레이
    그러셨군요. 참.. 부탁은 부탁으로 끝나야자..
    부탁을 넘어서면 강요인데 무슨 권리로 강요를 하는지..

차주님 싸움에서 승리 쟁취하시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.08.21 16:58 답글 신고
    와 이형님 말씀 잘하시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 18.08.21 17:00 답글 신고
    별 그지같은..
  • 레벨 대령 3 영혼일기 18.08.21 17:03 답글 신고
    허허
  • 레벨 중사 3 zeros 18.08.21 17:04 답글 신고
    어우 이형 말쓰 잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 파이브카 18.08.21 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제대로 교육 시키셨네요..
  • 레벨 이등병 미루웅 18.08.21 17:10 답글 신고
    이런 대응법은 배워야되요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아카드얌 18.08.21 17:12 답글 신고
    처음엔 공감하다가 똥애기 나오니 글이 비호감이네요. 똥이 더러우면 피하는것도 맞지만 똥싸지 마라하면 안되나요? 님 차가 똥이란건 아니고ㅋ
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.08.21 17:20 답글 신고
    더러운 비유 뿐이 몰라서요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.08.21 17:14 답글 신고
    님 그냥 디젤이라고 하시지 그러셨어요.

주차자리 널널해 지게시리.....

진짜 불편한게 뭔지 겪어보게 말입니다.
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.08.21 17:19 답글 신고
    아... 이 생각을 못했네...
    한놈만 전화
    더 와라
  • 레벨 상사 2 여행생활자 18.08.21 17:21 답글 신고
    안타깝네요. 힘내십쇼.
  • 레벨 이등병 까칠이오너1 18.08.21 17:21 답글 신고
    배우신 분..
  • 레벨 원수 난봉인데 18.08.21 17:26 답글 신고
    이룬...
  • 레벨 대위 3 십팔사략 18.08.21 17:32 답글 신고
    애들이 왜 지하주차장에서 뛰놀아???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.08.21 17:47 답글 신고
    아줌마를 몰아내란 말인가요? ㅋㅋㅋ
    돈 일이백하는 아파트도 아니고.. 전화로 싸웠다고 입주민들끼리 찾아가서 싸우고 하면 회사 난리나요..
    삼성 주택조합 아파트입니다.
  • 레벨 대위 3 흉기차는줘도안탐 18.08.21 17:36 답글 신고
    520d 달구지인데 쪽팔려서 528i 앰블럼튠 한놈들있어서 못믿어서 그럴껍니다. 엔진룸 까서 보여주세요
  • 레벨 병장 아소카 18.08.21 17:38 답글 신고
    에고~~~ 정말 너무 자기 생각은 안하고 너무 남에게만 일방적으로 대하는것도 현실적인 문제인듯 하네요 ㅜㅜ
    아이생각하는 부모입장은 알지만 지하주차장에서 애들이 놀면 더 위험한데...
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.08.21 17:43 답글 신고
    그냥 지상주차하세요
    어쩌겠어요 BM본사를 욕해야지 차가 무슨죄인가요…
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.08.21 17:49 답글 신고
    먼 소리신가요?? 그럼 BM본사를 욕하세요.
    왜 지상주차를 하라고 하세요?
    BM 본사를 욕하세요.
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.08.21 20:00 신고
    @트윈터보얹진레이 이야 글에서 엄청난 분노가 느껴지네요
    전화로 스트레스받지마시고 마음편하게 지상주차하라고
    돌려말한건데… 힝 ㅠㅠ 나만 나쁜놈이여 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 2018A6 18.08.21 18:13 답글 신고
    무작정 bmw면 불편한분들 잇지요
    암것도 모르고 개답답함
  • 레벨 중위 1 강화마루 18.08.23 16:16 답글 신고
    형 그냥 내 추측인데 지난번에 형이랑 말다툼한 아줌마 아냐?? 이때다 싶어서 전화한거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장