바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 육탄전 18.09.09 12:00 답글 신고
    장애인 맞아보이는데요..정신장애
    답글 0
  • 레벨 대위 3 가르와르 18.09.09 11:59 답글 신고
    여사님 근데? 이거는 진짜 힛트네요 ㅋㅋㅋ
    상품권 좀 쎈거 없습니꽈?
    답글 0
  • 레벨 병장 연이이뻐 18.09.09 12:00 답글 신고
    이거 신고하는거 어디서해요??
    건물 주차공간 4자리 중앙에 주차한 bmw x3 이놈좀 신고하고싶음 ㅠㅠ
    답글 4
  • 레벨 대위 3 가르와르 18.09.09 11:59 답글 신고
    여사님 근데? 이거는 진짜 힛트네요 ㅋㅋㅋ
    상품권 좀 쎈거 없습니꽈?
  • 레벨 소위 1 Harry16 18.09.09 11:59 답글 신고
    진짜 장애인이면?ㅋ
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 18.09.09 12:01 답글 신고
    ㅋㅋ 그럴까봐 전면유리 확인했는데 장애인 등록증이 없네요
  • 레벨 상사 3 육탄전 18.09.09 12:39 신고
    @잣까는소리하네 혹시 주차 이런거 신고하려면 어떤식으로 해야하는건가요?
  • 레벨 소장 Jh80 18.09.09 13:32 신고
    @육탄전 이런거 신고 어플 생활불편신고 앱 이용하시면 됩니다
  • 레벨 병장 연이이뻐 18.09.09 12:00 답글 신고
    이거 신고하는거 어디서해요??
    건물 주차공간 4자리 중앙에 주차한 bmw x3 이놈좀 신고하고싶음 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 18.09.09 12:00 답글 신고
    사진찍어서 국민신문고에 민원신청하시면 끝!
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 18.09.09 13:19 신고
    @잣까는소리하네 네이버에 국민신문고 검색하면 나와요?
    자세한 방법좀요
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.09.09 12:37 답글 신고
    신고해도 상품건 안감
  • 레벨 소위 2 이온음료 18.09.09 15:07 답글 신고
    생활불편신고 앱 다운
  • 레벨 상사 3 육탄전 18.09.09 12:00 답글 신고
    장애인 맞아보이는데요..정신장애
  • 레벨 원수 술똥이형 18.09.09 12:00 답글 신고
    참! 잘했어요∼
  • 레벨 준장 GP380 18.09.09 12:03 답글 신고
    사진을 어떻게 찍어야되나요??
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 18.09.09 12:06 답글 신고
    저는 전면에서 장애인 등록증없는거 확인하게 한장 뒤에서 번호판과 장애인주차구역 표지판 나오게 한장 두장 찍었습니다
  • 레벨 일병 최저임금님 18.09.09 12:07 답글 신고
    굿굿ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 아기어흥이 18.09.09 12:22 답글 신고
    히트네요 히트
  • 레벨 소위 2호봉 삔냥 18.09.09 12:47 답글 신고
    저러니 김여사 소릴 듣지
    창피하게
  • 레벨 중령 3호봉 맹이홧팅 18.09.09 12:54 답글 신고
    저거 어플있다던데요.저찍혀서 8만원 냈거든요.ㅋ
  • 레벨 중령 3호봉 맹이홧팅 18.09.09 12:55 답글 신고
    동영상 찍어서 올리는거라 들었는데요
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 18.09.09 12:57 답글 신고
    그런가요?
    저는 사진찍어서 국민신문고에 민원신청해도
    차번호로 장애인등록차량 조회하구 상품권날려준걸로 알고있고 예전에도 사진으로 신고했을때도 과태료처분 내렸다고 문자 오더라고요
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.09.09 13:16 답글 신고
    장애인주차는 주차나 정차는 즉시 위반으로 처리됩니다. 영상이라던지 시간차를 둔 사진이라던지 필요없습니다.
  • 레벨 일병 바리스타룰스 18.09.09 13:20 답글 신고
    저거 말고 사진 더 필요해요. 앞유리창 장애인 표시 없는것도 찍으ㅅ셔야 해요
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 18.09.09 13:26 답글 신고
    네 전면도 번호판나오게 하고 안애인등록차량 표지 없는것까지 찍어서 같이 첨부했습니다~^^
  • 레벨 상병 낌탱 18.09.09 13:38 답글 신고
    장애인표지 없어도 신고 가능합니다
    해당부서에서 차량번호 확인, 조회하고 과태료 먹이는거 같습니다 제가.. 장애인 주차 3건 신고 해봐서
    다만 차량번호랑 주차된 곳이 장애인주차구역이라는걸 확인이 되게 찍어야 될겁니다..
  • 레벨 일병 바리스타룰스 18.09.09 13:51 신고
    @낌탱 지자체 마다 틀린가 보네요.
  • 레벨 병장 달리자돌땡아 18.09.09 13:35 답글 신고
    굿.참 멋지시네요 ! 상품권 기뻐하것어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보영진영 18.09.09 13:39 답글 신고
    저 주차장은 규격에 맞지 않아요 규격은 검색해보시구요 상품권 안감, ㅏ더라도 클레임 걸면 빠짐
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 18.09.09 13:58 답글 신고
    구청에서 나와서 만든 주차구역입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 남쌤 18.09.09 13:47 답글 신고
    주차할때 양심의 가책은 없는가??!!ㅡㅡ^
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.09.09 14:10 답글 신고
    굿.
  • 레벨 원사 3 최태니 18.09.09 14:24 답글 신고
    어제 셀프주유소 김여사님 기름넣고 주유구 뚜껑도안닫고 그냥가길래 가서 붙잡아말해줬드니 고맙단말도없음
  • 레벨 병장 부르트니스킨발라 18.09.09 14:53 답글 신고
    이형 미쳣나봐. 성추행 무고 당하고 싶으신가. 가면서 뒈지든말든 냅둬유
  • 레벨 상사 3 동네고릴라 18.09.09 14:30 답글 신고
    나이스
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 18.09.09 14:39 답글 신고
    아무리 신고해도 상품권 안날라감.
    ㅈ같은 공무원들 그냥 경고 편지 보내고 벌금 안때려요.

제 차도 시민신고로 티켓이 왔길래 보니깐, 조심하라는 경고 편지가 왔네요.
  • 레벨 대령 1 알라온 18.09.09 14:53 답글 신고
    굿 잡! ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 레드불1026 18.09.09 15:56 답글 신고
    답은 상품권 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 연갠이오간자 18.09.09 15:58 답글 신고
    장애인 등록증이 있는지없는지
    주차장소가 장애인주차전용구역이 맞는지
    차 번호판이 나오게
    생활불편신고앱에서 파일 첨부할때 앱에서 제공하는 사진촬영기능으로 찍으셔야합니다(거기에 날짜랑 시간등등 자동으로 기록됨)

요 4가지만 지키신다면 무난하게 상품권 발송가능할듯 싶습니다
  • 레벨 대령 1 270GT 18.09.09 16:48 답글 신고
    상품권 먹으라고..잘먹어..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.09.09 17:13 답글 신고
    추천!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 18.09.09 18:27 답글 신고
    보통 하늘색으로 많이 해놨던데
    저희 아파트단지는 흰색으로 해놨어요^^
  • 레벨 병장 파이브카 18.09.09 20:19 답글 신고
    잘하셨습니다. 굿~
  • 레벨 상사 3 으으읔 18.09.09 20:50 답글 신고
    근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 카푸치너 18.09.09 22:53 답글 신고
    근데 ㅋ
  • 레벨 병장 홍가리 18.09.10 11:01 답글 신고
    참나 근데???라니 어이없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장