바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 이런이런877 18.09.12 19:49 답글 신고
    .. 걍원하는대로 하세요. 설명해도 안듣겠다면야..
  • 레벨 소위 3 Horn 18.09.12 19:54 답글 신고
    당신이 말하는 자발적 감정이입은 뭔데요?? 오히려 역효과니 뭐니 부추기는 당신에게 오히려 없던감정이 생기네요. 대안없이 뒷짐지고선 훈수두지 맙시다
  • 레벨 원사 3 새싹운전 18.09.12 19:51 답글 신고
    현대자동차 죽을때까지 안삽니다.
  • 레벨 대위 2 바루컴 18.09.12 19:53 답글 신고
    글쓴이 형님!
    다음부터 그런 놈들 보이면 캡춰 좀 해주새요.
    추천 박고 갑니다.
  • 레벨 하사 3 이런이런877 18.09.12 19:53 답글 신고
    그렇게 추천수 늘러서 베스트 가봐야 감정에호소한 다른글보다 댓글도 적고 댓글자체도 ㅊㅊ이런걸로 도배되어있는데 제 3자가 볼때 어떤글에 조금더 관심이 갈까요... 레니나 6개월 성범죄사건이 어떻게 이슈화가 된것같으세요? 진지하게 도움이되고싶어서 이슈만들만한 사건이지만 이건 잘못된방법이라고 해도 듣지않겠다고하면 더이상 할말은 없습니다. 편하신대로 하세욤...
  • 레벨 소위 3 Horn 18.09.12 19:56 답글 신고
    웃기고있네 빨레니나 성추행사건보다 먼저 이슈화 되었지만, 현대의 불공정한대처로 진행이 지지부진해진상황이요.

좀 알고 탓해요
  • 레벨 하사 3 이런이런877 18.09.12 19:56 신고
    @Horn 그래서 이렇게하면 진행이 빨라지구요?
    확실한건 무시하는속도는 더 빨라지겠네요.. 답댓 비추글, 그리고 저말고도 올리지말라고 하신 다른분들. 모두 사건이 기업이 맞다고 생각되어 무시하기시작한게 아닌 이처럼 낚시성글에 등돌리기시작한것같은데요. 알바 취급하시려면 하세요. 제가 주장할수있는 제입장은 전 이사건을 객관적으로 바라본 3자입니다. 믿지않으셔도 뭐...
  • 레벨 소위 3 Horn 18.09.12 19:59 답글 신고
    그럼 대안이 뭐냐고요. 대안없이 뒷짐지지말고 초치지나 말아요.
  • 레벨 소위 3 Horn 18.09.12 19:59 답글 신고
    어설프게 훈수두지말고요
  • 레벨 하사 3 이런이런877 18.09.12 20:02 신고
    @Horn 대안이 있어야만합니까? 잘못된길로 가고계신데 꼭 길을 찾아줘야하나요? 그럼 말씀드릴게요. 차분히 지료를 정리하고 법적으로 잘못된 명확한 팩트를 가지고 모두가 공감하고 위기감을 느낄만한 글을 가지고 서로 의견을 주고 받으며, 친목질은 하지마세요. 그게 타당하면 자연스럽게 님들 편은 많아집니다. 저같은 제3자의 유입이 성폭행 사건으로 많아졌어요. 기회가 올때 붙잡아야죠
  • 레벨 소위 3 Horn 18.09.12 20:04 답글 신고
    참나 이야기한다는게 결국 뻘소리 길게도 썻네 이보쇼 각자 갈길 갑시다. 가서 보배 복습니아 하던가 갈길가쇼
  • 레벨 하사 3 이런이런877 18.09.12 20:05 신고
    @Horn 대안을 제시해달라기에 해줬더니 뻘소리라... 구체적으로 글자체를 써달라는 소리셨는지요? 어쨋든 이이상은 소모적인 감정싸움이될것같으니 저도 그만하죠. 제가어디서 비상식적으로 님을 모욕하고 했길래 저에게 그런 언행을 하는진 모르겠습니다만 참겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장