바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 나말고너 18.09.19 01:10 답글 신고
    저년은 용서해줘도 1년안에 무한반복. 그냥 버리는게 답
    답글 3
  • 레벨 대위 1 K한량 18.09.19 13:53 답글 신고
    서둘러 친자확인 하시고...대들이 좋아한다고 받아주지 마시고....
    그런 엄마 옆에서 애들이 어떻게 클지만 생각하시고....
    지금은 힘들어해도 애들을 위한다는 결심 흔들리지 마시고....
    남자측에 소송은 반드시 거시고...위자료?는 얼마 않되도 주변에 알린다는 생각으로 끝까지 가세요
    그놈만 멀쩡하게 생활하게 둘순 없잖아요...
    여자가 낸 교통사고로 인한 채무 등 현재까지 생활비에서 사용내역 카드사에서 확인해 두시고...재산분할 최대한 없이 오히려 위자료 받아내세요.....
    힘내시고 정에끌려 애엄마라는데 끌려 봐주려 하지 마세요...이제 남이란 것만 명심하세요...
    엄마의 책임을 못했으니 접견권도 제한하세요....
    답글 2
  • 레벨 소위 3 우주키우는입장에서 18.09.19 15:30 답글 신고
    친구나 이웃아줌마들이랑 술한잔씩 하는거 절대 반대안합니다..
    하지만 넘지 말아야할 선을 넘으면 가차없음... 어디서 디질라구...

12시 넘어서까지 안들어오면 문 걸어잠거버렸음.. 걸쇠까지 걸어버림..
    초인종 누르고 문 벌컥벌컥 열어제끼려하고 나한테 전화하고 애들한테도 전화해서 문열어달라고 애걸해도
    다음날 출근할때까지 안열어줌..
    지금까지 딱 두번 그랬는데... 한번 그래서 안열어줬는데 찜질방 가서 잤다길래 바로 처가에 전화해서 따님이 술쳐먹고 외박하고 들어왔다고 이야기하고 같이 못살것같다고 했더니 바로 개박살남...
    그러다 한참 조용하다 또 한번 그러길래 문안열어줬더니 밤새 문앞에서 쪼그려앉아 기다림..
    출근할때 쳐다도 안보고 그냥 지나와버리고 몇일간 쳐다도 안보고 집에서 차려주는 밥도 안먹음...
    그랬더니 무릎꿇고 싹싹 빌면서 자기가 다시 그럼 사람이 아니라고 그러더니 그후로 다신 안그러네요...
    버릇을 잘들여야함...
    답글 12
  • 레벨 이등병 삽찍거리 18.09.20 02:35 답글 신고
    힘내십시오
    안타깝네요
  • 레벨 중위 1 acesc 18.09.20 05:26 답글 신고
    증거는 다 확보해놨겠지요?? 형님.. 건투를빕니다..힘내세요
  • 레벨 중장 오부두 18.09.20 06:51 답글 신고
    모처럼 정독했네요.

진심으로 안타깝지만,

깔끔하게 헤어지시고,

큰마음 가지셔야.
  • 레벨 훈련병 미소맨 18.09.20 07:50 답글 신고
    힘내세요 아직 젊고 소득도 괜찮으니 멋진 제2의 인생 누리세요
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 18.09.20 08:04 답글 신고
    여자는 술 문신 담배는 무조건 패쓰한다고 했는데 님 조금 방심했나봄
  • 레벨 중위 1 밥사드림 18.09.20 10:24 답글 신고
    다른거 다필요 없고 나이트다니는것들은 상종을 말아야함.. 자ㅈ들이 홈런함 쳐보려고 껄떡대는곳에 스트레스풀러 가는게 정상은 아니지요. 여자들 술도 마시고 자기 시간갖는거에 관대하지만 나이트다니는건 절대 허용안하려고함..
  • 레벨 준장 쏘랭이길들이기 18.09.20 10:41 답글 신고
    저....상간자 위자료소송은 승소했고
    10월10 일에 판결문 나옵니다.
    저는 그거받고나서 제스토리를 여러부작으로 올릴게요

힘내세요
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.09.20 11:33 답글 신고
    남편분 힘내시고 좋은 판단하시길~~~
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.09.20 11:43 답글 신고
    답답하네요. 특히 아이들이 걱정되는 게 사실. 히유~~힘내십시다.
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.09.20 12:26 답글 신고
    상간남 소송해서 위자료 최대한 땡겨 받으세요
  • 레벨 일병 날아라달팽이 18.09.20 12:45 답글 신고
    하.....
  • 레벨 일병 쏭야서야다야싸랑해 18.09.20 13:46 답글 신고
    아...진짜
    아이들 생각에 눈물납니다.
    부모가 아프니 아이들도 마음이 아픈겁니다.
    뭐라 위로드려야할지..
    독해지세요. 님은 할수있습니다.
    잘풀리셔서 어서빨리 아이들 웃음을 되찾았음합니다
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 18.09.20 14:53 답글 신고
    솔직히 이 관계를 유지 하고싶으신지 아니면.. 정말 마무리를 하고싶으신지.. 궁금합니다

좋게 마무리하고 유지 하고 싶으시다면 추천해드릴만한곳 알고있어요

쪽지주시면 알려드릴게요

아무리 나쁜짓을 했을지언정.. 애들 엄마는 세상에 한명뿐입니다.

그리고 말이 나와서 하는말인데.. 애들입장에서는.. 새엄마보다..새아빠가 좋아요
  • 레벨 소장 jk슈타인 18.09.20 16:14 답글 신고
    큰아이도 결국 엄마의 영향으로 그리 된것으로 생각됩니다....
    너무너무 안타깝고,,,
    그래도 정에 이끌려 잘못된 판단은 절대 하지마세요

더 힘들어집니다.
    지금보다 훨씬, 더 훨씬, 감성적으로는 그래도,, 이혼을해야하나,, 소송을 해야하나
    그렇지만 이미 이성은 이혼을 수백번도 더했고, 소송을 수천번도 더했을 겁니다.

이성이 맞습니다.
    감성적이면 안됩니다.

아이를 위해서라도, 힘들더라도 꼭, 이혼하세요,,

그리고 행복하고 잘될겁니다!! 힘내세요
  • 레벨 소령 3 츈무 18.09.20 18:53 답글 신고
    직업이 뭐하시는 분인지는 모르겠으나 필력이 대단하시네요... 부인과 좋은 쪽으로 잘 해결되길 바랍니다...
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 19.04.24 02:31 답글 신고
    이혼소송은 할거면 확실하고 신속히 증거수집 과감해야 합니다 방금 독사가 문 자국에 열 십자로 칼집을 내고 신속히 빨아내듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장