바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 머전광역시 18.10.08 15:31 답글 신고
    사지마유 후회하네유
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 15:36 답글 신고
    헐 ㅜㅜ 그정돈가요 집에서 요리를 아예 안해서 간단히 뭐 구워먹기 좋을거가튼디..
  • 레벨 소장 영자A 18.10.08 15:32 답글 신고
    연결 힘들어유 ㅋㅋ

에어프라이는 무조건 대형이 좋아유
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 15:36 답글 신고
    허우ㅜㅜ 감사함니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 15:38 답글 신고
    오우ㅋㅋ 저두츄천드리겠습니다 어무니랑 같이 봐야겠네요
  • 레벨 원사 3 왕코방 18.10.08 15:32 답글 신고
    이런거 사고 끝까지 제대로 쓰는사람 못봄ㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 15:37 답글 신고
    ㅋㅋ 당장 편하자고 사는건데 한번이라도 제대로 썼으면 잘쓴거지 속이 뒤틀리셨나
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.10.08 15:33 답글 신고
    전기 많이먹쥬 ㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 15:37 답글 신고
    ㅠㅠ 이미 저의 똘똘이컴퓨터가 전기세 반은 먹는듯하네유
  • 레벨 상사 2 진상사절 18.10.08 15:50 답글 신고
    요즘대세 통돌이로 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 16:46 답글 신고
    오홍 그런것도 있군요 자동으로 섞어준다는게 있다던데 그건가보군요 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 16:46 답글 신고
    아하.. 저희동네는 진짜 시킬것도 사올것도 없습니다.. ㅜㅜ
    그게 가장 아쉽네요..
    정보 감사합니다
  • 레벨 병장 차는있냐 18.10.08 17:00 신고
    @준빡이 청소때문에 비추합니다 ㅠ.ㅠ저도 청소땜시 안써요
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 18.10.08 16:18 답글 신고
    치즈스틱 감자스틱 돈가스 너겟 조리해서 먹고 있어요~~
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 16:48 답글 신고
    치즈스틱 ㅜㅜ 어무니 치즈스틱 해드리고싶어서 찾아보는중..
  • 레벨 소령 1 거긴안되선배 18.10.08 16:19 답글 신고
    얼마더라.. 저도있어요
    두번쓰고 안써요
    무슨 만두하나하는데 십몇분에 청소까지 귀찮거
    후라이팬에 하는게 나아요!
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 16:49 답글 신고
    청소.. 는 감수할수 있는 부분인거 같아요
    팁 감사드립니다

그리고 닉네임이 엄청 맘에드네요
    지금 연상이랑 만나고있는데..ㅎ 좋쿤요
  • 레벨 병장 V빛과그림자V 18.10.08 16:21 답글 신고
    딱 한번쓰고 구석에 쳐박혀 있어요 ~
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 16:49 답글 신고
    헐 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 차는있냐 18.10.08 17:01 답글 신고
    청소때문에 안씁니다 참고로 필립스꺼 신형 입니다
  • 레벨 일병 물류기지장 18.10.08 17:19 답글 신고
    저희는 한경희꺼구요.
    완전 잘 씁니다.
    군고구마, 치킨, 삼겹살, 치즈스틱, 감자튀김,
    스테이크 등등 해먹구요.
    사먹는 치킨 여기넣고 돌리몃
    다시 빠삭해져서 새로 사먹는것 같이 좋습니다.
    애들도 에어프라이어로 치킨 구워달라하고요.
    저는 개인적으로 잘 씁니다
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 17:35 답글 신고
    한경희제품도 찾아봐야겠네요.. 감사합니다;;
  • 레벨 원사 2 뚝고기불배기 18.10.08 17:24 답글 신고
    두부도 손톱만큼 크기로 네모나게 해서 튀겨서 소금 살짝 찍어 먹어도 맛잇어요, 아니면 튀긴걸 볶아 먹어도 맛잇어요
  • 레벨 중사 1호봉 준빡이 18.10.08 17:35 답글 신고
    오 술안주로 좋을거같네요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장