바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (339) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.12 02:10 답글 신고
    Everyone fire!!!
  • 레벨 중사 3 마마유 18.10.12 02:18 답글 신고
    너무빠른데..
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.10.12 02:43 답글 신고
    일어나니 꿈이었다. 끝.
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.10.12 03:52 답글 신고
    ㅋㅋ 일어나니 꿈이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 18.10.12 05:35 답글 신고
    저랑 비슷한 사연이네요
    저도 얼마전 추석연휴때 여친 부모만나서
    평소 즐겨하시던 횟집갔어요 ~^^
  • 레벨 하사 3 프로이드 18.10.12 06:26 답글 신고
    연재(?) 부탁드려요
    "착한일만하는바보" 작성 글을 더 읽어보았네요^^
    너무 재밌고 순수하고 넘 아름답습니다
    옛날로 돌아가고 싶네요
    옛날(?) PC통신으로 엽기적인 그녀 연재 글을 보는 느낌이랄까??^^
    아무튼 이쁜 연애하세요 ^^ 응원합니다
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 18.10.12 07:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 훌륭한아빠 18.10.12 07:43 답글 신고
    방이 4개 짜리면 그래도 좀 사시는분 같은데..
  • 레벨 소위 2 페가수스한정판 18.10.12 08:00 답글 신고
    날이 많이 추워졌는데 그저 쭉 읽기만 해도 훈훈하네요..
    둘이서 완벽한 작전을 기획할 정도로 가까우니 잘 사실겁니다.
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 18.10.12 08:29 답글 신고
    프로딸쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 백밥집선생 18.10.12 08:49 답글 신고
    장인:한집안에 장인이 둘일 순없네...내 딸을 데려가려면 딸장인을 버리게...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.10.12 08:52 답글 신고
    주작이네 주작이야... 어금니 꽉 물어보세요... ㅡㅡ++
  • 레벨 일병 검은솔개 18.10.12 08:52 답글 신고
    소소하지만 보는 내내 행복이 느껴지네요~ 좋은 일들만 있기를~~
  • 레벨 중령 1 seulchi 18.10.12 08:56 답글 신고
    서로 잘 만나셨네요 얼른 강 건너세요 ㅎㅎ 행복하실겁니다
  • 레벨 병장 무연루 18.10.12 08:59 답글 신고
    예전생각이나네여. 저도 그랬던적이...
    다만 저는 뱃속에 선물이있어서 줘맞을뻔했지만...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 보배드리아 18.10.12 09:14 답글 신고
    어쩌라구요 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 파나매라4s 18.10.12 09:17 답글 신고
    그래서집이랑혼수는얼마에몇대몇하세요?
  • 레벨 중장 정글리안 18.10.12 09:18 답글 신고
    예전글 보니 주작인건가요? ㅎ
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.10.12 09:33 답글 신고
    예비 소설가들이 여기서 글반응 테스트 많이 합니다 ㅋ
    일반전으로 긴 글은 귀찮아서 잘 안써요
  • 레벨 소위 1 갱생중 18.10.12 09:34 답글 신고
    어서와 헬게이트는 처음이지?
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.10.12 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ축하해유 그러면서 결혼지옥에 떨어지는거임
  • 레벨 하사 3 명치쿵 18.10.12 09:42 답글 신고
    전방에~~~차려포!!
  • 레벨 하사 2호봉 행복충전소 18.10.12 09:53 답글 신고
    훈훈합니당^^
  • 레벨 원사 3 조빤게리온 18.10.12 10:07 답글 신고
    근데 소개팅 하고 며칠만에 여친 아버님을 만나고.. 무슨 결혼얘기를 하며..

좀 이상하지 않아요?

의심을 하라는게 아니라 좀 상식적인 부분에서 이상한데..

그리고 남녀는 4계절을 같이 지내봐야 조금 압니다.

더 만나보세요. 계절의 변화에 따라 사람의 마음상태, 기복, 생각등 모든걸요.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.10.12 10:17 답글 신고
    ^0^
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.10.12 10:25 답글 신고
    어서오게나....결혼이 나쁜것만은 아니라네 캬캬캬
  • 레벨 원사 3 핏빛바람 18.10.12 10:31 답글 신고
    주작이 아니였으면 좋겠다...
    오랜만에 연애할때 뭔가 간질간질한 느낌 나고 좋네요 ㅋㅋㅋ
    후기 계속 기대할게요~~
  • 레벨 원사 2 호갱인증입니다 18.10.12 10:37 답글 신고
    축하드립니다~~~
  • 레벨 대위 1 숲속 18.10.12 10:38 답글 신고
    지옥맛을 보여주지... 드루와~ 드루와~
  • 레벨 원사 3 하디코프 18.10.12 10:42 답글 신고
    자 이제 셋 하면 꿈에서 깨어 납니다~
    하나, 둘, 셋 레드썬!!
    갑자기 옛날 생각이 나네요 ㅎㅎ
    끝까지 행복 하세요~
  • 레벨 중위 2 100억짜리건물주 18.10.12 10:44 답글 신고
    일직사관이 상황실에서 전달한다. 카크트 피스톨, 카크트 피스톨 상황!! 전 대원은 완전군장 휴대후
    연병장으로 집합 하시길 바랍니다. 실탄과 화기 수령후 낙포정비대대에서 낙하산 수령후 비행장으로 이동할 예정.
    자세한 임무는 비행장 집결후 말해주겠다 다시 한번 알린다. 훈련 상황이 아닌 실제 상황 실제 상황 ! 카크트 피스톨 카크트 피스톨 이상 !!
  • 레벨 대위 3 커피먹고잠이안와 18.10.12 10:54 답글 신고
    부들부들.... 1사로 사격준비끝!
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 18.10.12 16:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 재밌는 글
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.10.12 16:07 답글 신고
    잘 만나보시고 나중에 결혼해서 행복하세요^^
  • 레벨 일병 비켜봐시켜볼게있어 18.10.12 16:42 답글 신고
    솔직히별로네요.이중인격자같아요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.10.12 17:11 답글 신고
    결혼해서 꽃길만 걸을거 같아 너무 행복하지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년가나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마마유 18.10.12 17:20 답글 신고
    응원합니다만 연애1년만이라도 해보고
    결정하시길 추천드립니다
  • 레벨 하사 2 슬기로운보배생활 18.10.17 22:05 답글 신고
    이제 꽃길만 걸으면 되나요? ㅋ 축하
  • 레벨 상병 Lr라 18.10.18 17:36 답글 신고
    비단길만 걸으시길 바라겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장