바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 네스프레소 18.10.15 19:16 답글 신고
    응급실에 가시는게...
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.15 19:24 답글 신고
    응급실 추천 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 또라씽씽 18.10.15 20:17 답글 신고
    병원다녀왔는데 수원으로이동해서 응급실가야할까요?
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.10.15 19:16 답글 신고
    명의 찾을 때가 아니라 빨리 병원 가셔야 합니다.
    안으로 많이 말려 들어갈수록 나중에 더 개고생 하십니다.
  • 레벨 상병 또라씽씽 18.10.15 20:16 답글 신고
    병원은 다녀왔는데 별거아니란식으로 니네동네가서 수술받으라고하더군요 집은 수원 여긴 전주입니다 ㅠ
  • 레벨 이등병 돌아온칸쵸 18.10.15 19:16 답글 신고
    응급실을 가시는게 좋지 않을까여....
  • 레벨 상병 또라씽씽 18.10.15 20:17 답글 신고
    병원은 다녀왔습니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.10.15 19:17 답글 신고
    엄청 아프다고 하던데 ㄷㄷㄷ
    부위가 욱신욱신해요
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.15 19:18 답글 신고
    막내동생이 축구하다가 아킬레스 파열... 재활중 넘어져서 재파열..

부산대학병원서 수술 받아서 지금은 90% 완치.
  • 레벨 원수 케구오너 18.10.15 19:23 답글 신고
    빨리 가셔야 됩니다...

수술하고도 재활이 중요하구요...
  • 레벨 원수 난봉인데 18.10.15 19:26 답글 신고
    대학병원 응급실로 들어가세요.
  • 레벨 간호사 che1390 18.10.15 19:27 답글 신고
    우선 수술하려면 아이싱하시고,붓기도 빠져야 수술가능하니

입원이 먼저인데...낼 바로 병원입원부터

저도 부상으로 뼈부터 인대까지 오른다리 다해먹어서요..뼈 부러졌을때도 추석연휴, 주말 껴있어서 수술까지 일주일정도 기다렸습니다.붓기도 어느정도 빠져야하니까요.
  • 레벨 상병 또라씽씽 18.10.15 20:18 답글 신고
    감사합니다 ㅠ
  • 레벨 상병 봄여름가슴 18.10.15 19:28 답글 신고
    이렇게보배할정도로 통증참아지나요?ㅠㅠ
  • 레벨 상병 또라씽씽 18.10.15 20:18 답글 신고
    통증은 그냥 욱신해요
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 18.10.15 19:30 답글 신고
    네이버 카페 프롤로테라피가셔서 대장한테 물어보세요. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 또라씽씽 18.10.15 21:17 답글 신고
    거긴 뭐하는곳인가요? 가봤는데 분위기를 이해 못 하겠어요
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 18.10.16 13:37 신고
    @또라씽씽 ㅋㅋㅋㅋ 글 뽄새가 괴팍하죠? 근데 가라는곳 가시면 됩니다. 국내 최고의 의사들 추천해줍니다. 당사자가 죽을뻔했다 살아나서 전국 온 병원을 뒤졌고 의학에도 꽤 높은 지식이 있는 양반입니다. 아마도 건우연세 족부 탑팀을 추천해줬을듯 하네요. 믿고 맡겨보세요.
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.10.15 19:44 답글 신고
    응급실 ㄱㄱ!!!!!
  • 레벨 준장 바람검 18.10.15 19:52 답글 신고
    허허..얼마 전에도 써드렸는디..
    요즘 아킬레스 끊어진분들 많으시네유.
    완전 파열은 뽝 소리남서 주져앉죠..
    통증은 크진 않지만..
    속으로 말려들어갑니다.
    시간지날수록 개복 부위도 커지고 예후도 나뻐요.
    최대한 빨리 대학병원 응급실이라도 가세요.
  • 레벨 상병 또라씽씽 18.10.15 20:14 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 beauty0901 18.10.15 21:09 답글 신고
    빨리 병원가세요.
    저희 남편이 끊어졌어서 남일같지 않네요.
    지금은 잘 들리지도 않겠지만 수술후 재활 정말 꼭꼭 열심히하시구요.

힘든시간 보냈지만 지금은 잘 걸어다니긴합디다ㅠㅠ
    너무 걱정은 마시고 일단 병원으로.
  • 레벨 중사 1 전차병 18.10.15 21:23 답글 신고
    저도 한달 전 끊어져서 보조기 차고 있습니다.
    요즘은 비수술로 치료하는 추세라고 합니다.
    파열의 크기에 따라서 말이죠.

알주일까지 기다리기에는 너무 시간이 늦네요.
    글에 병원 말씀 드리기는 힘들고 다음카페에 아킬레스건 사랑에 가보시먄 병원 있습니다. 참고하세요.
  • 레벨 중사 1 전차병 18.10.15 21:44 답글 신고
    수술하게되면 48시간내이구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장