바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.10.22 15:34 답글 신고
    오늘부터 술을 멕이겠습니다 *.*;;;
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.22 15:36 답글 신고
    횽은 맘만 먹으면 쉽게 갈듯여 ㅎ
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 18.10.22 15:35 답글 신고
    제가 이래서 와이프랑 술을 안마십니다
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.22 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 susia 18.10.22 15:37 답글 신고
    아는 아재는 와이프가 그걸 시러해서 밤에 야동보며 셀프한다고 하네유~ 그런 데 안 가는 남자도 마늠ㅋ
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.22 15:38 답글 신고
    안가는 남자들도 많죠~근데 야동보며 셀프해도 허락해주나요 ㅋ; 와이프분도 쿨하시네요 ㅎ;
  • 레벨 상사 1 susia 18.10.22 15:40 신고
    @롤링스 네 평소 엄청 가정적이시고 워낙 애들, 와이프에게도 잘 하시던데 그래서 그런지 유일한 취미(?)인 게임과 야동 자유롭답니다ㅎ
  • 레벨 준장 멘터 18.10.22 15:38 답글 신고
    안마방이 남자들이 있는곳인데 와이프가 거기가서 돈주고 한번 하고 왔다면 상황이 달라짐. 아까 댓글 달았는데 그 만삭 아내분이 본인 아내가 원나잇해도 용서할건가요 할때 아 기분 드릅 저도 당장 이혼 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.22 15:40 답글 신고
    애들 없으면 이혼 쉽죠..ㅎ 임신때 업소 이용은 타격이 크긴 하네요..ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.10.22 15:41 답글 신고
    애인,부인 있는 사람들이 절대 가서는 안되는 곳이쥬?

근데 울 나라 남자들은 어마무시한 숫자가 기어가쥬?

지 부인이 똑같이 행동해도 괜찮을랑가
  • 레벨 대장 롤링스 18.10.22 15:45 답글 신고
    제 주위에는 가는 사람 없더라구여 ㅎ 머 나이들면 갈수도?ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장