바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지 18.10.29 17:33 답글 신고
    일단 차를 그분들의 손에 두지 마세요,
    직접 공식 자동차 서비스 센터에 입고하세요,

차 브랜드가 뭔가요?

오래 걸리면 렌트도 하시고 렌트비 따로 받으세요,

물론 너그롭게 그분들 이해하고 믿어주시면 그들에게 맡기는 것도 방법이지만,
    얼마전에 보배에도 올라온적 있지만 부품도 바꿔치기하는 등 정말 무서운 세상이라서요,
  • 레벨 이등병 돌아온칸쵸 18.10.29 17:36 답글 신고
    아 그렇게 되면 틴팅이랑 유리막 했던건 어케 해야될까여...

열선 상태 보시고 바로 교환해주신다고 하시더라구요 죄송하다고 하고..

나쁘시거나 그런분들은 아닌거 같아서 교체시 동영상 찍어 달라고 요청을 해야되려나여....아님 제가 같이 따라가야되려나...
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지 18.10.29 17:39 신고
    @돌아온칸쵸 유리에 열선만 추가해준다는 건 나중에 작동도 제대로 안하고 그럴 문제가 있을 수 있어요, 그리고 나쁘신 분들이라 저도 단정짓는것은 아니지만...
    틴팅 유리막 시공 중에 열선을 태워먹은거 자체가 딱히 믿을만한 곳은 아니라는 생각이 들어서요..

신차 패키지로 받으시는 거면 현재 상황을 딜러에게 설명하시고, 다른데서 할테니 현금으로 달라고 하셔야죠..

저도 무작정 독하게 하시라고 푸시하는건 아니고요,
    어느 공업사나 실수를 할 수 있지만..

글쎄요... 제차가 아니지만 좀 불안하네요..;;
  • 레벨 이등병 돌아온칸쵸 18.10.29 17:44 답글 신고
    딜러통해서 한건 아니고...동호회 카페 협력업체점에서 한건데 이렇게 되네여..

신차 뒷유리를 땐다는게 걸리는데 부품 같은건 때거나 그러진 않았더라구요..

아 근데 말씀하시니까...왜 저도 불안하졍 -_-;;

돈주고 한건데...좀 속상하긴 하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지 18.10.29 18:06 신고
    @돌아온칸쵸 모두다 그런건 아니고 카페명 공개 안하셨으니 말씀드리지만요,
    예상하시겠지만 카페 동호회가 업체 사장님인 경우도 많아요,

꼭 실력이 좋다고 보기는 무리라는 얘기입니다.

참고로 저도 자동차 동호회고 그런데,

님 글쓰신거처럼 유리막 시공하다가 열선 태워먹었따는 곳은 처음 봅니다.

그것도 신차를..
  • 레벨 이등병 돌아온칸쵸 18.10.29 18:16 답글 신고
    유리막시공 아니고 틴팅 시공불량으로

재시공하다가 그랬어요 ㅎㅎ

이번에 할때 그냥 옆에서 지켜볼려구요

동호회협력이라 믿고 맡긴건데 이러네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장