바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.02 08:13 답글 신고
    그런경우 마니봤네요.
    미리전화로 주문해서 클락숀 울리면 자재실어주고...
    손님은 커피마시고.. 그렇게 해야 손님이 몰리더라구요.
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 08:14 답글 신고
    4차선 도로인접에 비보호 좌회전이 있어 클락션 소리 자주들립니다...
    아버님도 30년쨰 이사업중인데 처음이라하시네요 이런놈

자재야 얼마든지 실어줄수있죠 손님이 커피마시고 시대가 어느시댄데 갑질하는건지요
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.02 08:15 신고
    @천상이a 갑질이 아니고 서비스차원인대요.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.02 08:38 신고
    @천상이a 손님이 물건사러와서 커피마시는게 갑질인가요?
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 08:46 신고
    @천상이a 누가 커피마신다고 갑질한댓습니까 위에 클란션울린다고 안나온다고 뭐라하는걸 제가 어떻게압니까 ㅋㅋ 글 못읽으세요 ?? 손님이 커피마실수 있고 제가 자재 실을수 있는데 클락션 소리로 뭐라한다고 말한거아닙니까 글좀 잘 읽어보세요
  • 레벨 원사 3 눈팅10 18.11.02 15:29 신고
    @천상이a 점점점을 안해서 오해 하게 만드셨네요 ...
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 18.11.02 08:13 답글 신고
    무슨물건인데요
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.02 08:14 답글 신고
    굿모닝입니다~ 핑두횽.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.11.02 08:15 신고
    @사패산꼴데 이횽 핑두에유? ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 08:14 답글 신고
    3만원짜리 창문 하나 사갔습니다~~~
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.11.02 08:16 답글 신고
    닉변경전에 ㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.11.02 08:17 신고
    @사패산꼴데 아!하!
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.11.02 08:14 답글 신고
    헐...
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 18.11.02 08:15 답글 신고
    배가 불렀어2
  • 레벨 중사 2 달이별이사랑꾼 18.11.02 08:47 답글 신고
    배가 부른게 아니라 미리 전화주문도 안하고와선 길가에 차대놓고 경적음 울리는새끼가 정신병자지...많은 차들이 오가는 도로에 경적음 울릴때마다 나가봐야하냐!
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 10:10 답글 신고
    니배가 불럿다 안녕아
  • 레벨 상사 2 자몽중독 18.11.02 08:22 답글 신고
    저도 자영업하는데 부당한요구 하는사람많아요.....

또 하나 진상짓하는사람이 있다면

주유소에 기름넣을때 쓰라고 걸어놓은 일회용비닐장갑 100개씩 달아놓는데

요새 김장철인지 .. 다 빼가려고하는사람이 있더라구요 .. 하 .............................이젠 화도안나네요 어이없음
  • 레벨 중사 2 여행다니는탁송기사 18.11.02 08:32 답글 신고
    겉에 기름발라가 냄시도 나믄 안가져갑네다
  • 레벨 병장 말리부조앙 18.11.02 08:23 답글 신고
    마트서 물건 몇만원치만 사도 요새
    동네마트도 배달해주던데 그런개념이라
    생각하시면 좋을 듯
    따뜻한 쌍화차라도 미리 준비해놓는 센스
    있으시면 장사 더 잘될듯
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 08:46 답글 신고
    클락션소리 나면 다 나가봐야하는지요???? 동네마트앞에서 클락션 소리로 손님 구분이가능한지요^^:;
  • 레벨 중사 2 여행다니는탁송기사 18.11.02 08:26 답글 신고
    뭐 그분들은 나름 갑질이아닌 친분이라고 따땃한 레스비나 코피도한잔드리며
    담에 내려서 주문하세유 위트있게ㅎ
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 08:47 답글 신고
    잘할려고하는데 제가 어리다보니 반말에 뭐 난리도 아니엿습니다~~
  • 레벨 중장 겨울파도 18.11.02 08:26 답글 신고
    문열자마자 개시했으니 기분 좋게 생각을,,
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 08:47 답글 신고
    넵 그렇게 생각해야죠 열심히 장사해보겟습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 08:48 답글 신고
    그러니깐요... 클락션 소리로 손님 구분하라는건지.... 손님이 가게안에서커피드시고 제가 물건 실어 드리는건 당연하다 생각하죠! 가게안에 있는데 클락션 눌러서 안나온다는건 뭐라는건지..참 ㅎ
  • 레벨 하사 1 누가기침소릴내었는가 18.11.02 08:50 답글 신고
    미리얘기도안되어있었는데 저러는건 개노답이네요ㄷ
  • 레벨 상사 3 서울역고가 18.11.02 09:00 답글 신고
    그래도 저런사람이 단골되고 손님 왕창 소개시켜 줄수도 있죠 ㅎ
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 09:08 답글 신고
    그럴일은 없을거같네요... ㅜ,ㅜ
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 18.11.02 09:39 신고
    @천상이a 그건 당신 생각이고
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 09:51 답글 신고
    안녕맨2 내가니친구가 ?
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.11.02 09:09 답글 신고
    좋게생각하세유ㅠㅠ..
  • 레벨 소위 2호봉 삔냥 18.11.02 09:26 답글 신고
    ㄸ ㅓ라이긴한데 그래도 첫개시한걸로 위안을 ㅠㅡㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.02 11:50 답글 신고
    제가하고싶은말씀을 시원하게해주시네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장