바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 뒤돌아서벽잡아 18.11.12 17:27 답글 신고
    저도 꼭지좀 뿌라트립니다 ㅋ
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.11.12 17:29 답글 신고
    줄로 튕겨서 손바닥에 올리곤 했었죠... ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 뒤돌아서벽잡아 18.11.12 17:48 답글 신고
    방금했는데 간질간질 여전했습니다 ㅋ
  • 레벨 중장 신의광대 18.11.12 17:31 답글 신고
    패면 팰수록 살아난다는 그 팽이 아닙니까~

줄 두갈래로 맹글어서 와따 가따 해줘야 좀 쳤다 안합니까.

줄없이도 손으로 돌려서 월드컵 깔창으로 겁나 패주면 뭐 무적아입니까!

아 반대로 감아서 찍기도 좀 해야 던진단 소리 듣지효!
  • 레벨 상사 1 뒤돌아서벽잡아 18.11.12 17:48 답글 신고
    신발깔창 구멍이 났어야 인정 아닌교
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.11.12 17:33 답글 신고
    팽이 따먹기 놀이 하면서 돌아가는 팽이 위에다 찍기로 나가리 만드는거 잼났었는데 추억이네요.
  • 레벨 상사 1 뒤돌아서벽잡아 18.11.12 17:49 답글 신고
    쌔삥사서 꼭지 뿌자져 우는아이들 있었죠 ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.11.12 17:36 답글 신고
    추억돋네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뒤돌아서벽잡아 18.11.12 17:50 답글 신고
    저도 보자마자 줄을감아 삼실 바닥에 돌려버림 여직원 박수침 ㅋ
  • 레벨 대위 3 내일은비 18.11.12 17:47 답글 신고
    팽이는 찍기지~~
  • 레벨 상사 1 뒤돌아서벽잡아 18.11.12 17:50 답글 신고
    오늘은 어디가서 찍고 싶네요
  • 레벨 대령 3 CruD 18.11.12 17:50 답글 신고
    도끼찍기!!!
    도끼는 찍어야 맛
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 18.11.12 18:06 답글 신고
    사기팽이에 갑탄박으면 천하무적이었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.11.12 19:00 답글 신고

팽이위에
    팽이놓기
    그리고
    철로된
    무적의 철팽이!
  • 레벨 훈련병 Goon 18.11.12 19:15 답글 신고
    키야 ㅋㅋㅋ 돌려치기 땡겨치기 내려찍기 ㅋㅋ 온갖 기술들 이 다있었는데 ㅋㅋㅋ 추억이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장