바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:08 답글 신고
    레드불 안마시는게 어딘지 그거 간 다 상한다던데 말에유
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:12 답글 신고
    안좋다카드만요 차라리 컵휘를 마셔보아요 뜨거울땨 벌컥벌컥
  • 레벨 준장 바람검 18.11.18 01:09 답글 신고
    오메 어쩐데유..ㅡㅡ;;
    마무리 잘 하시고..
    꼭 저장 잘하시고..편한밤 되세용..
    저도 곧 자려구요.
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:10 답글 신고
    아 형님!! 아직 안주무셨네유~~ 얼른 편히 쉬셔유~~
  • 레벨 준장 바람검 18.11.18 01:11 신고
    @마포기블리
    넵..감사해유
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:12 답글 신고
    좋은 밤 되셔유~ 형님~~
  • 레벨 중사 1 정말별이되나요 18.11.18 01:09 답글 신고
    막힘없이 솩솩 돼서 후딱 주무실 수 있길요~
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:10 답글 신고
    잇힝 제발요 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.11.18 01:09 답글 신고
    라면을 일단...
    어무이가 아직 계셔소...불 지파믄 등짝을
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.11.18 01:11 신고
    @마포기블리 진짜 본가에 가면.. 밤에 뭐 먹으면....담날 아침에 한소리 하심 ㅋㅋㅋㅋ 먹지도 못해!!!찌밤!!!
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:13 답글 신고
    냉장고 맥주 안주 걸려서 혼났어유 ㅜㅜ 내 육포 엄니가 가져가실라는거 같은데 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.11.18 01:14 답글 신고

집에서 원두로 만드는
    아메리카노
    최고죠..
    그것도 원두를 선택할 수가 있으니
    너무너무 좋음!
    (단, 저희집은 아침에 다 자서 갈아 먹을 수가 없..)
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:17 답글 신고
    오늘의 원두는 에티오피아 모모라 스페셜티 등급입니다.

라이트한 시트러스계열의 산미와 깔끔한 바디감 달콤한 잠을 자고 싶어요.
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 18.11.18 01:14 답글 신고
    보배 그만하고 얼른 일해요
    이러다 또밤새겠어요 ㅋㅋ
    그나저나 부럽네요
    내일 쉴수있다니ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:15 답글 신고
    잠깐 커피타임에 눈팅을
  • 레벨 중장 도곡동주민 18.11.18 01:15 답글 신고
    저는 조금전 배고파서 도너츠 하나를.....
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:17 답글 신고
    도나스!!! 형님도 빵쟁이 신가예?
  • 레벨 중장 도곡동주민 18.11.18 01:20 신고
    @마포기블리 하앜하앜,,,,빵 너무 조아요,,,,,
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:20 답글 신고
    밀생밀사!!! 하악 빵!!! 도나쓰!!!
  • 레벨 중장 블루루비 18.11.18 01:36 답글 신고
    커피 맛나겐네용~~
    근데 믄일해요?
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 02:08 답글 신고
    영상 만들어요 쉪 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장