바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (418) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 초전도체 18.11.19 00:52 답글 신고
    멋진 신랑이 있어 아름다운 신부가 있는 것인지

아름다운 신부가 있어 멋진 신랑이 있는 것인지

헷갈리는 글이군요

감동을 이리 주시는군요
    답글 7
  • 레벨 중장 신의광대 18.11.19 00:51 답글 신고
    멋지십니다.

엄청 많은게 있겠지만.

그냥 몇개만 생각나는대로 적어 보겠습니다.

1. 아이들한텐 미안하지만 둘만의 짧은여행 밤에 가셨다가 낮에 돌아오시더라도요 힐링여행

2. 몸도 많이 지치시는거 같은데 발마사지기 구지 비싸지 않은거라도.

집에오셔서 피로 푸시는데 도움될만한거요
    답글 0
  • 레벨 중사 2 랑랑이아빠 18.11.19 00:55 답글 신고
    일만 하사던분 쉬어라하면 못쉬어요..중기삼실하시면
    스케줄 미리알수 있자나요 그나마 일없는날 날보고
    가까운곳 주변 1시간 내외 근교로 잠깐 드라이브겸
    데이트 다녀오세요 가며~ 오며~ 부부간의 수다시간
    그거또 힐링이고 그거또한 쉼이에요..뭐..저가 이런
    첨언할 정도는 아니지만 그런시간도 일만하고 살던때는
    도움이 되드라구요^^~
    답글 1
  • 레벨 이등병 쭐기아빠 18.11.20 11:27 답글 신고
    역시 부부는 서로 배려하고 아껴줘야 하는 거네요.
  • 레벨 병장 키티절친가로 18.11.20 12:44 답글 신고
    감동을 주셔서 고맙습니다. 눈물이 핑돌았네요. 남편분과 아내분, 그리고 가정을 위해서 기도 드리겠습니다. 늘 건강하시고 행복하십시요.
  • 레벨 상병 로멘띠끄 18.11.20 15:31 답글 신고
    안마의자 추천입니다.
  • 레벨 하사 1 달려달라 18.11.20 15:56 답글 신고
    깔창보고 다시한번 반성합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 악동고문 18.11.20 17:02 답글 신고
    감동입니다. 속마음 전달해야 상대방도 인식합니다. 두분다 멋진분이신듯 합니다...~~
  • 레벨 훈련병 리얼짚 18.11.20 19:54 답글 신고
    안녕하세요 ^^ 의료보조기구 제작업체입니다.
    글을 보고 남편분께 카이프론사의 맞춤형 인솔을 선물해드리고자 합니다.

언제든 편하신 때에 쪽지 부탁드립니다 ^^
  • 레벨 중사 3 고자지 18.11.20 21:50 답글 신고
    시간내서 두분이서 오붓하게 와인한잔 드세요
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.11.22 08:06 답글 신고
    거지 코스프레 솔직히 역겹네요
  • 레벨 하사 1 서하아빠요 18.11.22 08:47 답글 신고
    일열심히 해야겠네여
  • 레벨 이등병 모오야 18.11.22 09:45 답글 신고
    감동입니다
  • 레벨 중사 2 외로운갱년기 18.11.22 11:25 답글 신고
    우리집사람이 이분 반만 닮음 좋겠네.....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 추리한넘 18.11.22 11:50 답글 신고
    그런 마음을 가지고 있는 것 만으로도 남편분은 복 받으신 거에요~
    추천~
  • 레벨 훈련병 mcasura 18.11.22 20:26 답글 신고
    남편분 정말 열심히사시는 모습을보고 제 자신을 반성합니다...

앞으로 저도 열심히 살아야겠어요...
  • 레벨 병장 푸른갑옷 18.11.23 08:38 답글 신고
    감동
  • 레벨 이등병 우유아빠화이팅 18.11.23 10:58 답글 신고
    가슴 한켠에 울컥함이 자리잡네요. 두 분다 멋지세요.
  • 레벨 상사 1 파리타임 18.11.23 20:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 외로운군중 18.11.23 23:50 답글 신고
    삼십년전 내자신을 보는것 같아 눈물이 나네요
    중장비 기사로 일하다 남의 빛으로 장비(삼성06w)구입해서 고사지내던 날 세상을 다 얻은것 같았습니다.
    아침7시전에 현장도착해서 야간작업까지 하루12시간 작업하는것은 보통이었고 죽어라 일했습니다
    장비할부금 다 값으면 장비교체해야 하고 그사이 자식키우며(3명)어떻게 살아왔는지 제 자신도 잘모르겠습니다.
    당뇨 폐쇄성폐질한 부정맥 등 이제 골병만 남은것 같아요
    두분 특히 아주머니 감사합니다
    현장에서의 스트래서는 말로서 표현이 안됨니다 흙 칠갑을해와도 혹 집에와서 조금 서운한 말을해도 따뜻헤게 감싸주세요 특히 식사에 신경쓰주세요 장비기사들은 아침일찍 나가니까 아침을 못먹고 출근해서 점심때면 폭식을 합니다.
    1제곱미터도 안되는 공간에서 종일 운동이라고는 못합니다. 하체도 약해지고 배는나오고 결국 당뇨병 얻게되고 운전석에는 흙 먼지 번벅이며 오랜시간 지나면 폐가 망가져 굳어 갑니다.
    건강에 주의하시고 저녁식사하시고 꼭30-1시간정도 걸어주세요.
    저의나이60입니다 큰애는 28살 아직공부하고 둘째딸은 부산시쳥공무원이고 막내는 서강대학교 제학중입니다.
    40에 전문건설업 창업해서 차입금 없이 견실하게 운영하고 있습니다.
    꼭 당부드리고 싶은것은 건강이 최 우선이라는 것입니다.
    그리고 너무 서두러지 마세요 돈을쫒아가지 마세요.열심히살다보면 돈이쫓아옵니다.
    여기는 경남 창녕입니다 쪽지남겨주세요
    감사합니다
  • 레벨 이등병 을지문턱 18.11.25 12:55 답글 신고
    제 자신을 돌아보는 글이네요~~ 보기 좋은 두분입니다...꼭 행복하실 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장