바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 한입썩은사과 18.11.19 18:18 답글 신고
    플스가 엄서서..
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 18.11.19 18:18 답글 신고
    받고는 싶은데....서울가능한가요?
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.11.19 18:23 답글 신고
    가능한데요...왜자신이 없으시죠?
  • 레벨 원사 3 맑음아빠 18.11.19 18:18 답글 신고
    있지만 다 있어서 ㅎ 패스 ㅋ
  • 레벨 하사 2 NIGHTDJ 18.11.19 18:19 답글 신고
    저 얼마전에 플스4 구매했어요 나이 36살에 취미생활해볼려구 구매했는데 타이틀은 피파 하나 뿐이네요 나눔 바람니다ㅜㅜ
    지역이 경북포항이라 택배로 가능합니다
    인증무조건 남겨요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.11.19 18:31 답글 신고
    하나고르세여
    귀찬아서 3개 몰빵하려햇는데
    한개씩 나누시죠
  • 레벨 하사 2 NIGHTDJ 18.11.19 18:38 신고
    감사합니다
    전라스트오브어스요
    쪽지확인 해주세욤
  • 레벨 하사 3 퀵맨 18.11.19 18:19 답글 신고
    감사합니다 열심히 게임하겠습니다 ㅋㅋ 이런 행운이 제가 1빠인가요? 글 올리는 사이에 글이 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.11.19 18:31 답글 신고
    머보내까요?
    쪽지주세요
  • 레벨 하사 3 퀵맨 18.11.19 18:41 답글 신고
    전 워쳐3 요 질리도록 게임 하겠습니다 요즘 디아3를 열렙중이엤어요
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.11.19 20:32 답글 신고
    에이 국전은 패스하께요...
  • 레벨 소위 3 붕붕이날자 18.11.19 18:21 답글 신고
    해본거네유 아하핳;ㅣㅅ
  • 레벨 소령 1 거긴안되선배 18.11.19 18:21 답글 신고
    후잉...다잇네유ㅜ
    좋은 나눔 되시길
  • 레벨 병장 에로초딩 18.11.19 18:22 답글 신고
    위쳐 나눔 부탁드립니다! 인증 올리겠습니다
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.11.19 18:32 답글 신고
    초딩은 안됩니다 19세이상겜이라..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.11.19 20:10 답글 신고
    주소쪽지주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 에로초딩 18.11.23 12:11 신고
    @돈부리사세요 쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.11.19 18:22 답글 신고
    헉 다 없는건데 ;ㅅ;
    느저따 ;ㅅ;
    하낫람한테 다 주시는 건가요?
    1개라도... ;ㅅ;
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.11.19 18:33 답글 신고
    위에3분끝난듯...쪽지안오면 댁글다시달께요
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.11.19 20:10 답글 신고
    언차티드콜렉션
    주소쪽지주세요
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.11.19 20:13 신고
    @돈부리사세요 오오옷 고맙습니다!!

저희 어머니 주소로 보내드릴께요, 저희 어머니께서
    1년에 몇번 저한테 뭐 보내주실 때 같이 보내주실 겁니다,
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.11.19 18:24 답글 신고
    으메 고사이 댓글이...우짜죠 3개뿐인디...
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.19 18:28 답글 신고
    뽑기 하시지예~ 아 지는 다 있는 타이틀이라 줄은 아닙니더 ㅋ 어플중에 추첨기라고 다운 받으시믄 랜덤 추천 해주예 닉 적어서 추첨 하세예~ 그라고 나눔글은 추천!!!
  • 레벨 준장 asdf2 18.11.19 18:37 답글 신고
    아 라어오 명작이죠
  • 레벨 하사 3 퀵맨 18.11.19 18:44 답글 신고
    열심히 질리도록 하겠습니다 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 모래성의푸른달 18.11.19 19:33 답글 신고
    언차티드 줄섭니다. 하고싶어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장