바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 뚱땡보 18.11.23 14:44 답글 신고
    회사에서 훔쳐서!!
    ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네유
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.11.23 14:45 답글 신고
    아항,,,
  • 레벨 소령 1 거긴안되선배 18.11.23 14:46 답글 신고
    경비일 하시고 퇴근하며 벤츠몰고 나가는분도^^
    농한기때 심심하시면 하셔서 자주 바뀌어유
  • 레벨 중사 1 정말별이되나요 18.11.23 14:49 답글 신고
    재력 상관없이 사람을 무시하면 안되는데
    그 아줌마 재력보고 꼬리말았다는거 보니
    인성 갑절로 터졌네요.
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 18.11.23 14:49 답글 신고
    저는 존나 짜증나는게 경비원이 무슨 택배받아주는 사람도 아니고 입주민이 아무렇지 않게 경비원보고 택배찾으러 왔다 내놔라 ㅅ발놈 존나 개념없는새기들 많아요
  • 레벨 대위 3 십팔사략 18.11.23 14:49 답글 신고
    노예근성들이 밑바닥인생 인정하기 시러서 갑질을 함..
  • 레벨 준장 바람검 18.11.23 14:50 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 니가불쌍해 18.11.23 14:52 답글 신고
    훔... 훔쳐서...
    ㅍㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 떠들지마 18.11.23 15:17 답글 신고
    시골만 그런게 아닙니다
    도시 전국 어디에도 어르신들 갑부 이면서 현장 일 나오시는분들 계십니다.
    10년전 파란기와 옆 일할때 그동네 살면서 잡 출근하시는 어르신들 재산 후덜덜 합디다.
  • 레벨 하사 3 새집희편라 18.11.23 15:24 답글 신고
    내가 예전 살던 아파트에 청소하신 아저씨 있으셧은데 ..딱보면 정말 없어서 먹고살기위해서 하신분처럼 옷도 허름하고 그런분이 구파발땅이 어마어마하게 많아서 보상으로 몇십억 보상받았다고 한얘기를 들었음
    월급날이면 관리실직원이며 청소 아줌마까지 다 한톡쐈다고 얘기도 있었고..
    돈이 많으면 뭐하나....자신을위해서 쓸줄모르고 남이보면 정말 힘들게 사는사람처럼 보이는데...
  • 레벨 원사 3 둥이깜 18.11.23 15:54 답글 신고
    벼는 익을수록 고개를 숙인다
  • 레벨 하사 3 똥멍청이 18.11.23 16:04 답글 신고
    우리 경비아저씨는 교장 출신이셔서 아는분도 많고, 진짜 심심해서 하시는듯. 아 말도 키우시던데ㅋㅋ 근데 돈이 많던 적던 사람을 왜 돈으로 보는거죠? 쓰레기들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장