바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 잔머리때굴 18.11.26 16:27 답글 신고
    연구 결과 안전한걸로.~
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.26 16:36 답글 신고
    오호호
  • 레벨 소위 3 YACCORD 18.11.26 16:31 답글 신고
    전자 장치 먹통 되면 황천길...사요나라
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.26 16:32 답글 신고
    그렇게 부산까지 고스트레잇
  • 레벨 중장 신의광대 18.11.26 16:31 답글 신고
    습관만 된다면 괜찮을듯요
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.26 16:35 답글 신고
    저는 무서워서 남들 하는거 지켜보다 할 거 같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.26 16:34 답글 신고
    i8 led랑 무인 주차시스템 등도 그렇게 막더니.. 헬조선의 현기파워가 대단하네요
  • 레벨 소령 2 zikiman 18.11.26 16:32 답글 신고
    사이드미러를 없애는게 아니라 사이드미러 자리에 카메라 설치하고 운전석에서 모니터로 본다는 말이잖아요. 저거 근래 나온 기술이 아니라 오래된 겁니다.
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.26 16:38 답글 신고
    네 정확히는 미러를 없에고 사이드에 카메라를 설치한 것이지요. 언제 나왔는지는 사실 중요하지 않습니다. 제가 오늘 봤기 때문에
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.11.26 16:34 답글 신고
    오잉? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.26 16:39 답글 신고
    싱기방기
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.11.26 16:37 답글 신고
    수리비만 증가할지도 모르겟네요.누가 껌.고구마.각종 이물질 붙이고 가면 어쩔려고.첨단화가 무조건 편하고 저렴하지는 않습니다
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.26 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마에서 빵터지고 갑니다
  • 레벨 대령 3 영혼일기 18.11.26 16:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.26 16:40 답글 신고
    잠시만 불안에 떨다 남들 다 쓰면 그때 탑승해보려구요
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.26 16:44 답글 신고
    아 참고해 봐야겠네요
  • 레벨 원수 난봉인데 18.11.26 16:47 답글 신고
    그냥 사이드 미러 사용할 듯요.
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.27 16:24 답글 신고
    사이드미러가 없어서 슈퍼카로 변할 수 있다면 버리겠지만 그게 아니면 저도..
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.11.26 16:50 답글 신고
    장점이 많긴한데 고장시 임시로 사용할 수 있는 거울같은게 필요하지 않을까요?
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.27 16:25 답글 신고
    오 그거 좋네요 듀얼로 들락날락 거릴수 있다면 베스트네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아름다운옥수수 18.11.27 16:25 답글 신고
    정답입니다. 나라가 대기업에 의존을 너무 많이하고 있는게 사실이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장