바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 YACCORD 18.11.29 08:45 답글 신고
    개택들은 노오답충들.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.11.29 08:48 답글 신고
    ㅇㅈ 진짜 개공감됨ㅡㅡ
    진심입니다ㅡㅡ..
  • 레벨 원사 3 한순간에 18.11.29 08:46 답글 신고
    그런 인식이 생기는 이유중에 하나가 표식이 되있어서 그래요 택시라는 마크가 있으니 몇건만 있어도 엄청 많게 느껴지는거지요 자가용도 차마다 숫자를 표식 해놓고 주행하면 1번 차는 어떻고 3번차들 차주 인성은 왜그렇냐 이런 반응 생겨요 ㅎㅎ 걍 그사람이 운전을 개같이 하는겁니다 한 직업군을 싸잡아서 욕할 필요는 없어요~~
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.11.29 08:54 답글 신고
    일반차량도 ㅆㄹㄱ같이 운전하는 사람 많긴하죠
    근데 좀 뭐같이 운전하는 사람이 택시하는 사람도 꽤 있는 것 같아요
    사실상 자신이 어디소속이라는 심볼을 달고하면 더 침착하고 잘해야하는데 습관 그대로해버리니 이런 생각들이 일상에 박혀버린듯 개인차들은 소속티가 안나니까요
    한번씩 매너 진짜 좋은 택시기사님도 보는데
    전 대부분 택시들은 좀 뭐같이 무질서로하는 택시들을 많이보고있는것도 사실이구요..
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.11.29 08:48 답글 신고
    노답이네유
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.11.29 08:55 답글 신고
    ㅜㅜ 아오 아침부터 짜증이 확!ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 세수하면신현준 18.11.29 09:36 답글 신고
    괜히 개택개택 하는게 아닌가봐요~ (처음에는 개인택시의 줄임말인줄 알았다는..)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장