바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.11.30 20:20 답글 신고
    적어도 본인 차 타이어 사이즈는 알려줘야.....
  • 레벨 상병 골프코스 18.11.30 20:25 답글 신고
    앗;; 기본적인걸 깜박했네요;;
    순정 225/45R17 입니당..
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 18.11.30 20:21 답글 신고
    가성비 제커타이어좋아요
  • 레벨 상병 골프코스 18.11.30 20:28 답글 신고
    찾아보니 신생업체내여... 믿을만한가요?
  • 레벨 대위 2 엘카서스 18.11.30 20:38 답글 신고
    돈 신경안쓰시면 미쉐린타야
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 18.11.30 20:41 답글 신고
    저도4짝바꿔서 타고있어요1만5천키로 넘었는데요
    몬스터블러드 유명한엔진오일 업체가 빅데이터기반으로 만든타이어에요 obd스캐너로 분석해서 만들었는데 가성비좋아요
    벤투스보다 소음은 안나는것 같해요
    인터넷 주문해서 공임나라에서 장착
    마제스티보다는 안좋지만 ta와동급좋은것같해요
  • 레벨 상병 골프코스 18.11.30 20:47 답글 신고
    공임나라에서도 기계로 얼라이먼트 보나여? 전에 타이어 갈았는데 핀 잘못꼽아서 미세하게 공기샛었던 안좋은기억이 나서요;;
  • 레벨 중사 3 미스터조 18.11.30 20:42 답글 신고
    주행거리도 많으시니 ...
    저라면 금호 TA91, 넥센 AU5 추천드려요.
    가격은 금호께 10만원 중반대정도 일테구, 넥센은 10만원 초반일꺼 같네요.
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 18.11.30 20:57 답글 신고
    얼라인은 타이어집에서~
    17인치면1만5천원~2만원 공임
    얼라인은4만원 예상
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 18.11.30 21:02 답글 신고
    돈많으시면
    미쉐린 요코하마 브릿지스톤
    외국어 끼셔도좋고요
    콘티넨탈 이런건 1봉당 24만원정도되네요
    국산건 마제스티 1봉당이런것도10만원이상
    벤투스도 비슷
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 18.11.30 21:10 답글 신고
    가성비는 넥센 au5
    벤투스 s2as 이번에 갈았는데 좋지만 주행량이 ㅎㄷㄷ 하시니
    온라인이 싸요 지정점 장착 조건부 창착비 포함도 있구요
  • 레벨 상병 골프코스 18.11.30 21:28 답글 신고
    감사합니당ㅎㅎ 온라인은 보시는데가 있나요? 지금 다나와보고있는데 괜찮은건지ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장